商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • グリーンを購入しました。今まで長財布を使っていたのですが、小振りなバッグですとバッグの中がお財布でパンパンになってしまうのでがま口タイプ+お札を折らずに済むお財布を探していました。柔らかい肌触りとがま口の可愛い形、そしてお札を折らなくてもしまえる事、ポケットも沢山あり(ポケットの横幅にゆとりが有るため少し大きめのカードでも普通に入り、出し入れが楽です)チャックの部分の収納場所にはポケットに入らなかったカード等をしまえる事等、私に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • ずっと長財布を使用してましたが、今度は小さい財布で収納力のあるものが欲しいと探してましたら、こちらの可愛い財布を見つけ購入しました。ですが、カード、お金(小銭)、レシート、割引券、などなどをいっぺんに入れるとパンパンで閉まらなくなるほどで、私には使えない感じでした。でも可愛いので、日によって使い分けようと思います ・・・(続きを読む
  • naochann0118さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-14

-:即納 | カラー:オレンジ

可愛いがま口
がま口折りたたみ財布でカードが多く入る明るい色の財布が欲しかったのでオレンジ色を購入
とても可愛い色で大きさも持ちやすいサイズ
革が柔らかくていい!がま口の丸い玉もツルッとした木で開けやすい!ファスナーも付いてて使うのが楽しみです.

• You053さん
  • You053さん

5 2023-09-18

長財布から買い替えました。可愛くて肌触りもよくとても気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2023-09-17

カワイイ
長財布から変更したくて、カードが沢山入る、コンパクト、カワイイ、を探して辿り着きました。
思っていた通りでした。
グリーンにして良かったのですが、出来れば、ピンクかネイビーが欲しかったなと思います。

5 2024-01-13

-:即納 | カラー:マスタード

注文して、3日目に届きました!
悩んで、一番気になってたマスタードにしました
何年ぶりの財布なので今から使うの楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク

5 2023-12-14

大満足です。
かわいいです。膨らまないように小銭もすぐ使うようになりました。

5 2023-09-11

思っていた通りのかわいいお財布でした
手に馴染む柔らかい質感でとても気に入りました

5 2024-03-18

-:即納 | カラー:グリーン

グリーンを購入しました。
柔らかい肌触りとがま口の可愛い形、そしてお札を折らなくてもしまえる事、ポケットも沢山あり(ポケットの横幅にゆとりが有るため少し大きめのカードでも普通に入り、出し入れが楽です)チャックの部分の収納場所にはポケットに入らなかったカード等をしまえる事等、私にはとても使い勝手の良いお財布です。留め金の部分の色もグリーンに合ってとても良いです。
色は写真より少しくすんでいるでしょうか。
可愛さの中にも和を感じられる色合いで気に入っています。
包装はしっかりとされていました。

5 2024-04-19

-:即納 | カラー:キャメル

使いやすいです
ズッケロバックはバックも財布も買ってます。
以前買った財布が古くなったので、
同じ形のを買うか迷いましたが、此方の財布買いました
思ったより大きかったですが、やっぱり柔らかいし、カード出し入れしやすいし、お札入れは2ヵ所のが欲しかったですが、此方も出し入れしやすいので良かったです。
ただ小銭入れに沢山いれると、財布の形が崩れるので少なく入れることにします、その他はもんだいないです
買って良かったです

• 葉瀬梨さん
  • 葉瀬梨さん

5 2023-10-17

可愛い♡
小さめのお財布が欲しくて探してました。
こちらのブランドは好きでショルダーのバッグも愛用しています。
がま口が可愛いのとカード類の収納がたくさん出来そうなのが気に入りました。
色はオレンジかマスタードがいいと思いましたがオレンジが売り切れだったのでマスタードにしました。
思ったより大きく感じましたがこれくらいのサイズじゃないと収納しきれませんよね。
使いやすそうです。
手触りも良いです。
直ぐにでも使いたいところですが良い日を選んで使い始めたいと思ってます。
楽しみです♪

5 2023-09-30

とても満足
ちょうどいい大きさで
とても使いやすそうです
マスタードにして良かったです
とても満足です

4 2023-08-30

可愛いおサイフ
グリーンのお財布を購入しました。小銭入れのところが、がま口のようになっていて可愛いです。色も可愛いです。今までは長財布だったので、財布自体が重かったので、買いかえました。色んなカードを入れていたので、新しいお財布に、全部は入りきらなかったのですが、カード収納は沢山あると思います。これから愛用するのが楽しみです。

5 2023-07-26

思っていたよりも、カード収納の場所にゆったりさがあり、お札を取り出すところも良かったです。左利きなので右利きの方と財布の使い勝手が少し違うかもしれませんが、触ってみて、現在使用中の財布と比較しても不便さを感じず、少しずつ慣れていきたいと思いました。
牛皮と合皮で構成されている柔らかい材質なので、色味と相まってとても可愛いです。

4 2023-05-09

娘の誕生日祝いに購入しました。
同じ色で同じ形の長財布を私が持っていてちょっと小さめが欲しいと言っていて
小さいサイズがあって喜んでます。

5 2024-04-21

-:即納 | カラー:オレンジ

最近、長財布ほどは大きさがいらないことに気づき、昔の折り畳み財布に変えていました。
スマホだけでは不安だけど、小さなかばんででかけたいときにこのくらいの財布はとても良いです。
色を迷いましたが、オレンジにして正解でした!

5 2024-04-05

-:即納 | カラー:グリーン

母へのプレゼントに購入しました
色味も写真のままの綺麗な色で、サイズ感もちょうどよく気に入ってもらえました!