【おすすめ超目玉50%OFF】PERENNE ペレン...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • Wフラワー 素敵です☆
  • 両手をあけて主に斜め掛けで使いたいので、サイズと形でかなり迷いました。そこそこに荷物は多いので最初はXLサイズにしようかと思いましたが、ペットボトルや長財布が縦に入ること、斜め掛けした時にLサイズの方が見た目が良さそうなこと、表面の花柄が下まで入っていることなどを考慮し、Lサイズに決めました。レビューを読み、あまり物が入らずサブバックも必要かな?と思っていましたが、実物は私の予想以 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 他の色にすればよかった
  • ブラック花柄を購入しました。サイズ感や素材の感じはその辺の店頭で売られているバッグ類とさして変わらないかと思います。物凄く安っぽく見える、ということはないかなぁと。ただ最初は生地が硬めに感じられるので何度か使用していけばもうちょっと使いやすくなるかな?という感じ。長財布、化粧ポーチ、ペットボトル、スマホ、はしっかり入れることが出来ます。ちゃんとチャックも閉じます。総合的にみれば ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

高見えします!
この値段なのに、高級感あります。ブラック買いましたが、色ちがいでもう1つ買おうと思ってます。ただ、ここのショップさんだけでなく、バッグを買うたびに思うのですが、付属の肩掛けベルトは、なぜあんなにクルクルにするんでしょうか?使う時に変なクセついてて結局使えないです。何かいい梱包の仕方を、誰か見つけてほしいです。。

• cloudy142さん
  • cloudy142さん

5 2018-08-11

500mlのペットボトルがギリギリ縦に入る大きさです。中の仕切りも便利ですしファスナーが端まで開けられるので、硬い素材ですが開けやすさ、探しやすさもあります。

5 2018-12-08

七五三、入園式用にブラックを購入しました。写真を見た感じではなんだか縦長でバランスが悪いかな?と思っていましたが、実物はそんなことはなく思ったよりもコンパクトでフォーマルな場でも違和感ないと思います!
しっかりした作りで半額で買えてお得でした!
注文番号 238101-20181204-00176713

2018-12-12
プレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

5 2018-09-02

マスタードのLサイズを購入しました。思っていたほど大きくなく、私にはちょうどよい大きさでした。(長財布・ポーチ・スマホを入れて余裕があるのが好みです)
しっかりとした造りで丈夫です。大事に使います。

5 2018-08-28

お値段以上!
マスタードを購入。
色、形共に大満足です。
ちょっとしたランチ会などに持ちやすいバッグを探していました。
雨の日のおでかけも安心〜。
他の色も欲しくなってきちゃいました。

4 2019-03-05

グレーベージュ
母のアカウントで購入。
以前黒のMサイズを購入して良かったので今度はLサイズのグレーベージュを購入。
落ち着いた色で使いやすそうです。
しっかりした素材で、高く見えます。
ショルダーとして使うにはMサイズの方がいいように感じました。
注文番号 238101-20190303-00334726

5 2019-02-02

値段以上の価値あり!!
238101-20190131-00053813
グレーベージュ購入!!2日程ですぐついて、色も形もしっかりしていて本当に満足!!今まで同じものを買おうと思ったこと1度もないけど、これは再購入します!!

2019-02-05

5 2019-06-27

ブラック&ボルドー。
ブラックはいつでも購入出来ると思っていましたが、人気カラーでなかなか購入出来ず今回やっと購入することが出来ました。いくつも購入させて頂きましたが、とても使いやすくて気に入っています。またMサイズのボルドーが欲しかったのですが、入荷が未定とお知らせ頂いたので、Lサイズのボルドーを友人用に購入しました。濃いめの落ち着いたカラーで、秋冬に合いそうなシックな感じでした。こちらの形のバッグは、色々なシーンに合うので使う頻度が多いです。とても良いバッグで気に入っています。
〔受注番号〕238101-20190621-00390705

2019-07-02
商品レビューをご投稿いただいたお客様に
バッグスカーフをプレゼントしております。

5 2019-06-04

大満足です!
[注文番号] 238101-20190603-00381721
雨の日の通勤用バッグとしてブラックを購入しました。
とてもかっちりとしていて、たくさん物を入れても型崩れしにくいのが良いです。
チャックの開け閉めもしやすいですし、ポケットが内側に3箇所、外側に1箇所付いていて機能面も優秀だと思います。
折りたたみ傘や500mlのペットボトルを入れても楽にチャックが閉まるほどの容量です。
ブラック×ゴールドの金具が上品で素敵ですので、とても気に入っています。
他の色の購入も検討したいぐらい、お安くて買って大正解のバッグでした。

2019-06-07
商品レビューをご投稿いただいたお客様に
バッグスカーフをプレゼントしております。

5 2019-03-27

買って正解でした!
注文番号:238101-20190315-00168803
卒園式、入学式で使う為に購入。色とサイズで迷いましたが、色はパンプスに合わせてグレージュ、サイズはレビューや画像を何度も見比べてLにしました。卒園式で使った結果、もし肩がけするならLは大き過ぎると思いますが、式典や仕事で使うならちょうど良いサイズ、形だと思いました。肩がけで子どもとの外出時に使うように、小さいサイズの違う色を買おうかなと検討中です。
ハンディカム、財布、携帯、ハンカチ、ポーチを入れても余裕があり、自立して置けるところもいいなと思いました。見た目も値段のわりに高級感があります。入学式でももちろん使います。

2019-03-28

4 2019-03-11

気に入りました
注文番号 238101-20190306-00127805
初めての購入です。レッドの通勤用バッグをずっと探していましたが、近くの店舗ではなかなか見つからず半額とお安くなっていたので買ってみました。
落ち着いたレッドで作りもしっかりしており、凄く満足してます。色々な服とも合いそうです。ブラック等の色違いも欲しくなりました。
結構しっかりした作りなので開けにくいですが、ファスナーが下までついてるので使いやすいです。ファスナーの部分などの作りもしっかりしてます。気に入りました。
あとは耐久力があればパーフェクト。
どれくらいの耐久性があるか分からないので☆4で。

2019-03-19

4 2019-03-04

入園式用に
入園式用にピンクベージュのツイードのスーツを買ったので、それに合わせて購入しました。
ベージュとグレーベージュで迷ったあげく、
ベージュは少しコーディネートに浮くかな?と、グレーベージュに。
結果グレーベージュで正解だったと思います。どんな服にも合いそう。ベージュにも合わせられるしネイビーにも合わせられるのでこれからイベントに活躍してくれそうです。
注文番号 238101-20190224-00296717
スカーフが届いたらまた楽しみ♪

4 2019-03-04

入園式のために購入しました。まず、持ってみての感想は"重い…"です(^^; 子供が生まれてから、軽いトートバッグやリュック、もしくは小さいショルダーバッグばかり使っていたので余計にそう思うのかもしれません。他の方のレビューにもありますが、革がしっかりしている分かたくて、見た目の大きさやマチ幅の割りに、物はそんなに入らなさそうです。ただ、これ以上大きいとさらに重たくなりますし、フォーマルな格好にはこれぐらいがいいのかなとも思います。
底に鋲がついていること、ファスナーが両側に大きく開くこと、500mlのペットボトルが入ること、ショルダー紐がついていることも、嬉しいポイントでした。(普段使いにしても、こちらは斜めがけにすることはほぼないと思いますが、ずっと腕だけで持つのも重たそうなので、紐は補助的にあった方が便利かと。下の子がまだ小さいので、つかの間でも肩掛けにできるのは有難いです)
よく見ると、裁断面のコバ液がはみ出したまま固まっていたり、糸のほつれがあったり、白いノリのようなものが付いていたりと、粗があり(糸は切って、ノリ?は拭き取りました)、お値段相応だとは思います。が、パッと見た感じは、シンプルで形もおしゃれですし、グレージュの色味とゴールドの金具の組み合わせも華やかで素敵なので、概ね満足しています。入園式のあとも、色々な場面で活躍してくれそうです。
238101-20190222-00286717

レビュー投稿ありがとうございました。

商品の縫製・コバなどの不具合ではご不便をお掛けして申し訳ございません。

5 2019-02-16

レッド購入!
Mサイズを購入した後Lサイズもずっと気になっていたので、厳選に厳選を重ね今回はレッドを購入しました!
レッドは綺麗な色ではっきりとしていて差し色としてもGOOD!気分が明るくなります。
今回Mサイズも一緒に購入したんですが、アレ?Lサイズの方が軽いです(笑)なんでだろう??(笑)Lサイズは重いとレビューで沢山あったから、Mサイズでさえちょい重なのにどれだけLは重いのか…って購入を悩んだのが嘘みたいに軽くて。
Mサイズはファスナー開ける時にガバッと開くとはいえ狭いから手を傷つけた事がありました。
Lサイズは大きくて更に沢山入るしMサイズより軽いし、また色違い欲しいです。

2019-02-19

5 2019-02-08

素敵
ずっとずっと悩んでずっとお気に入りに入れていましたがやっと購入
色もすごく悩みましたがマスタードを…
レビュー通り画像より落ち着いたイエローで普段使いに良さそうです
でも他の色も欲しくなっていますー!!!
プチプラなのでがんがん使おうと思います!!!
注文番号238101-20190205-00294731

2019-02-08