【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • Wフラワー 素敵です☆
  • 両手をあけて主に斜め掛けで使いたいので、サイズと形でかなり迷いました。そこそこに荷物は多いので最初はXLサイズにしようかと思いましたが、ペットボトルや長財布が縦に入ること、斜め掛けした時にLサイズの方が見た目が良さそうなこと、表面の花柄が下まで入っていることなどを考慮し、Lサイズに決めました。レビューを読み、あまり物が入らずサブバックも必要かな?と思っていましたが、実物は私の予想以 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 他の色にすればよかった
  • ブラック花柄を購入しました。サイズ感や素材の感じはその辺の店頭で売られているバッグ類とさして変わらないかと思います。物凄く安っぽく見える、ということはないかなぁと。ただ最初は生地が硬めに感じられるので何度か使用していけばもうちょっと使いやすくなるかな?という感じ。長財布、化粧ポーチ、ペットボトル、スマホ、はしっかり入れることが出来ます。ちゃんとチャックも閉じます。総合的にみれば ・・・(続きを読む
  • YK2484さん
  • YK2484さん

4 2017-10-19

期待通りです
とにかく形がキレイ!一目惚れしてブラックを購入しました。
大きすぎず上品なサイズながら、みっちり詰めるとかなりの物が入ります(画像参照)
荷物が少ない時はハンドバッグで、荷物が多くなるとやや重いのでショルダーをつけてガンガン使いたいと思います。
硬くて型崩れしにくそうでとても良いですが、持ち手とストラップ部分の金具が、細くて金ピカなのが気になりました。
ジッパー部分のような落ち着いた金色で重厚感のある金具なら★5つ。お値段が倍でも購入したいくらい素敵なバッグなので、唯一そこだけ残念です。
持ち手にスカーフを巻くと目立たなくなりそうなので、そちらの購入も検討中です。
お値段が5,000円以下ということを踏まえると、とても満足できる商品だと思います。

• betti1122さん
  • betti1122さん

5 2018-01-16

斜め掛けするのに最高!!
Lサイズを購入しました。荷物の多い普段使いの利用にはベストの大きさでした。
通院時に使用しようと思っています。カルテや上着を両手で持つので
ベルトの長さが十分にとれるこのバッグは最高のお買いものです。
フェイクレザーならではの発色。とても綺麗です。
ファスナーが大きく開くので機能性から見ても使いやすいですネ。
安物感ナシ!! 縫製もきっちりしてます。長持ちしそう。
なんといってもこのコロンとしたデザイン。お気に入りのバッグになりそうです。
色違いでMサイズも購入したいと思ってます。

5 2017-11-08

すごく素敵です!
休日のお出かけ用のショルダーバック(ななめ掛けで使えるもの)を探していて、こちらに辿りつきました。必要最低限の持ち物+500mlのペットボトルが入るサイズが条件でした。デザイン的にななめ掛けはどうかな〜と思いつつも、すごく気に入ってしまったので買っちゃいました!色はネイビー。すごく素敵で大満足です。上品かつ高級感があって大人っぽい感じ。生地もしっかりしてます。休日だけだともったいないので通勤用としても使っています。なんなら色違いでも欲しいかも。
普段は手提げで持つか、まっすぐに肩掛けで使っていますが、お出かけ時に斜め掛けも試したところ悪くはない感じでした。良いお買いものが出来ました。

5 2017-05-17

ペレンネ ブガッティ型 YKK
他店で小さめのブガッティ型を購入しました。ヘビロテしていたらチャックが
壊れてきてしまい、YKKのチャックのブガッティを探しました。
ペレンネさんで、見つけた。荷物が多いので、Lサイズ黒を購入。
届いたカバンは、しっかりしたもので、チャックも丈夫そうです。
母の日が近く セール価格で購入できて嬉しかったです。
自分で使うつもりでしたが、家族が気に入ってしまい 譲りました。
リピート考え中です。

5 2017-12-08

初めに。
福袋のMサイズとこちらを購入。
Mサイズは荷物の多いあたしには小さくこちらを追加購入することに。
でも、Lサイズも気になってめっちゃ迷いに迷ってそれも購入。
こちらの赤、黒、ジーンズを購入
Lサイズは黒を選びました。
福袋は迷彩でした。
大きさはやっぱりこちらが好み。
ピンクも欲しかったなー。
品切れの色があるのが残念でした。
黒はこれからの卒業、入学に使いたいです。
赤とジーンズは普段使いに。
また、プレゼント用にリピートしたいです。

5 2018-01-11

とてもしっかりしています。確かに硬い素材ですが使いにくいわけでもなくグニャグニャしないので丈夫です。ファスナーが下まで開くようになっていて、口も大きくひらくので物の出し入れがしやすいです。
黒を購入し通勤に使用しています。「それどこのブランド?」と聞かれるのでお値段以上の綺麗なバッグで気に入っています。色違いもほしい。

5 2017-12-26

皮自体しっかりしてると思います。こんな感じの濃い赤を探してたので、思った通りで嬉しかったです。シックな色合いの服装が多いので、色がはえて可愛いです

5 2017-12-23

Beautifulllllll!!!!!!

• Hi_Rossiさん
  • Hi_Rossiさん

5 2017-12-17

プレゼント
プレゼントしたところ商品とても気に入って貰えました♪

• don0930さん
  • don0930さん

5 2017-12-14

かってよかった
周りの人からブランド物ですか?
ときかれるほど、しっかりした作りで
品もあり良いです。

• nyannyan32さん
  • nyannyan32さん

5 2017-12-10

重宝しそうです
お値段以上に感じます!シッカリしたつくりで重宝しそうです

4 2017-12-06

綺麗めかわいい
想像した以上にかっちりしたバッグでした。
大きく開閉するファスナーですが、バッグ内に布が張ってあるので物が出てきたりすることはないです。自分が好きな色形だったので購入しましたが、他の人にもかわいいと褒められました。買って良かったです。

5 2017-10-02

ボルドーを購入しました。固いので形崩れしにくく、荷物も結構入ります。半額でお安く手に入り満足しています。ブラックも検討します。

5 2017-07-04

可愛い
このお値段には、見えません。しっかりしてます。
某ブランドのバックに、ソックリ!(笑)発送も早く、満足です。今回は、夏だしスカーフを巻きたくてホワイトにしましたが、冬に大きいサイズのグレーも良いかなと狙ってます!

4 2017-03-13

お値段以上です!
レッドを購入しました。
とてもしっかりとした作りで、固すぎるとの声もありますが、この型のバッグはむしろその固さが良いと思っているので気になりません。
間仕切り、内ポケットも使いやすく重宝しています。
ロゴなどもありませんし、金具も綺麗で、本当に数万円と言われても信じてしまうくらい高級感あります。
ただレッドが写真よりも朱色寄りと言うか、茶色寄りです。
もっと真っ赤っかを期待していたので-☆1です。
落ち着いた赤が好きな方には良いと思います。