7,109円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-13

すっきりします
以前使っていたものが壊れたので、再購入しました。ブルブル感が気持ちよく、頭もすっきりします。ダイエット効果はわかりませんが、気に入って使っています。長い間、販売してくれていてよかったです。

5 2016-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りです♪
妻が以前から気に入って使ってます。
今回の購入で三代目(3台目)です^o^
いま使っている2台目も約3年以上が経ち、ベルト部分の劣化が出てきたので壊れる前にと購入しました。
主に脚全体やお腹周りに使用→むくみが取れ、継続して使うと引き締め効果があると言っています!
今回はポイント10倍で大満足♪
綺麗な物も届き、マシーンも不備なく動いてくれました。
しいて言えば、、梱包の仕方がとても簡易過ぎて、箱が露わになっていました^^;笑

5 2015-03-10

お気に入り!
約8年前位初代ベルトからの愛用です。割と頻繁に使用して3〜4年程で寿命がくるのか最後は接続ががたがたして壊れます。今回は3代目です。痩せるという目的は???ですが腰痛マッサージ機としては最高です。ひざの後ろもかなり気持ちいいし指圧行くコストを考えたら充分に元が取れると思います。コントローラーにもマジックテープがついてプラプラさせなくていいのでよかったです。今後は充電式とかできたらもっと助かります。

4 2017-01-18

リピートです
この商品自体は、4回目の購入です。
これを使ったからと言って、劇的におなか周りが減るとかはなかったのですが、
腸が動くのか便秘解消にはなります。
使い倒しているからか、1年ぐらいで動かなくなってしまいますが、安価なのでまあまあ納得です。

5 2016-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
良かったようです。
間違って別の商品を購入して失敗してしまい、こちらの商品を購入しました。使用した本人や家族の評判も良いようです。購入して良かったです。

5 2016-03-29

友人の誕生日会のプレゼントとして購入しました。喜んでもらえていたのでよかったです。

4 2016-01-24

スピードが速い
このタイプのベルトは、振動のためか、最後は電気の接触不良でダメになります。このベルトは高速で効き目を感じます。ただし、リモコンに時間表示がないのは残念。

4 2015-11-30

忘年会の景品で購入しました。盛り上がったので良かったです。

4 2015-09-23

満足
効果の方はまだわかりませんが、これなら続けられそうです。

5 2015-05-26

購入前に、いろいろな意見を拝見していたので、正直、それほど期待していなかったのですが、この値段でこの性能なら、十分満足しています。毎日、夫婦で順番にブルブルしています。

3 2018-04-25

昔使ってた
昔使ってたのが壊れて、新しいの探してたら全く同じのあってビックリした。かなり前のなのに…(笑)ありがとうございました。

3 2016-10-24

まだまだこれから??
使用し始めて10日が過ぎました。
プルプルの柔らかいお肉なので効果テキメンかと
期待していましたが変化はありません。
シェイプアップするかはまだまだ疑問ですが、背中にあてていると
マッサージ効果があって気持ちいいです。
どのくらい続ければ効果が現れるのか・・・
効果が現れたらまたレビューを記入しに来ます。

• mizurahiさん
  • mizurahiさん

1 2016-09-23

星ゼロ
初期不良のため返却しましたが替えの商品が届きません。
ちゃんとしたものを送って下さるか返金してください。
(追記)2年たちましたが返金もなく商品を取られたままです。何度か電話しましたがなかなか繋がらないし、繋がっても保留中に切れたり訳のわからない事を言ったり呆れました。
もう関わりたくないので商品はいりません。

2 2016-01-24

コード断線
4ヶ月使用でACアダプター根元が接触不良にて火花が飛びました。保証が適用になるのかな?ショップの返品規約を読むととても面倒で諦めます。