5 2023-07-28

最高
あると楽ですよ〜。硬さも丁度、背もたれが長いのもgood! 今年の夏はこの座椅子でのんびりできそうです☆ 大切に使用します(^-^)

5 2024-01-06

選択してください:選択してください | ▼カラー:7565.アッシュグレー

ハイバックで細かく調整出来る所が良いです。
高級感もあり、買って大正解でした。

5 2024-01-07

選択してください:選択してください | ▼カラー:7566.ダリアンブラウン

フカフカ
思っていたよりすぐに配送頂き、とても助かりました!!フカフカで気持ちいい★
前に使ってたものより高さがあるので、何かの拍子に倒してしまうことがあります(笑)

5 2023-12-11

選択してください:選択してください | ▼カラー:7567.ダリアングリーン

祖母へのプレゼントに購入しました。ストーブの前で正座で座っている事が多いので、こたつに入ってゆっくり過ごせる様に購入しました。背もたれが長く、頭まで支えてくれるので、ゆっくり出来ると喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2023-10-11

選択してください:選択してください | ▼カラー:7564.インディゴブルー

ちょっと角度調整しにくい気がしますが、座り心地は快適です。

• マロ9798さん
  • マロ9798さん

4 2023-10-03

いままで持っていた座椅子が壊れたため新しいのを購入しました。

4 2023-08-25

帰省直前に届いたので一度しか座っていませんが、座り心地良かったです!コンパクトに折りたためるのも良いですね^ ^

• PonSukeさん
  • PonSukeさん

4 2023-08-17

ベージュを買いました。
画像よりも濃いめでピンク寄りのベージュに感じます。
座面はしっかりしていておしりは痛くなりにくそう。

5 2023-07-31

掘りごたつに合わせて使える椅子を探していました。こちらの座椅子は座面が低いため掘りごたつにぴったりです。また軽いため掃除の時にすぐ持ち上げられて便利です。いい買い物ができました。

5 2023-07-30

すっきりスマート!
爽やかな生地感で思った通りの商品でした。
大きさも丁度良く、主人の定位置にピッタリ!
気持ち良く晩酌が出来そうです。
主人の好みでブルーを選択。
作りもしっかりしているしオススメです!

5 2022-10-08

ブラウンを買いました。布地もイメージ通りしっかりしてて、色が渋くて好み。座り心地も座面に厚みがあって、どっしり座れて良い感じ。丁寧に作られていて、良い買い物しました。やっぱり日本製は良いですね。

4 2022-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色も材質もサイコーです。
先ほど届きました。インディゴにしましたが、
とてもステキな色です。年齢関係なく使えますね。
ただ背をもたれようとしたら、固定してなく普通の座椅子のリクライニングの要領で、やってみても
かなり倒れた状態でしかリクライニングができません。私のやり方が悪いのかもしれないので、また何度か挑戦してみます。
背もたれ部分がとても高くて楽で、こういう座椅子を求めてました。

5 2022-10-25

扱いやすく座り心地良し
背もたれと長さが等しい真っ直ぐ伸ばした脚が乗る長さの座椅子からの買い替えです。断然こちらの方が軽く扱いやすく座り心地も良く購入して良かったです。部屋のお掃除の時も本当に楽です。何段階か調節できるようですが我が家は普通に座るだけなのでまだ使用していません。
ブラウンが欲しかったのですが売り切れだったのでジーンズ素材のブルーを購入。濃いお色なので汚れも目立ちませんしこれはこれで良かったです。お値段もお手頃なのでまた買い替えの時にお世話になるかもしれません。

4 2022-06-21

旦那にプレゼントしました。背もたれも
しっかりとしているみたいで、毎日愛用しています。

5 2022-06-06

気に入って使っています。
少し固めで厚みがあります。背の部分に高さがあるので楽です。角度も何段階もあるので色々使えます。フラットになるのが気に入ったポイントです。ごろ寝が出来るので。色はグリーンを購入。派手すぎない若草色のような感じです。
お値段が高くないのも良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子