前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2016-07-03

いい製品
いい製品、買ってよかった。オレンジ色のソファーはきれいです。配送が早くて、ありがたいいです。

4 2016-04-03

値段より良し
リビングのリフォーム後に、購入
ハイバックが、あればよかったとは、思いますが、
座り心地も良く、リクライニングも出来て、リラックスできます。
ポケットコイルの硬さもちょうどいい、幅広で、子供と2人で寝れます。
生地も、汚れ目立たず良いです。

5 2016-01-22

このお値段で、この品質は大満足です。
ネイビーを購入したのですが、光沢があるせいか、想像していたより、青色が明るかったです。
3人掛けだとちょっと狭い。あと10センチくらい幅が欲しいかも?
座り心地も良いですし、リクライニングのギアもスムーズで、ストレスなく使用できそうです。

• ゴ4ゴ4さん
  • ゴ4ゴ4さん

5 2015-10-21

スムーズに対応いただけました
購入完了後にブラックが品切れである旨のご連絡いただき、一瞬不安になりましたが代案のグレーでも特に問題ありませんでした。座り心地はやや硬いですが大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-10-04

素晴らしいコストパフォーマンス
もともとの低価格に30%オフクーポンもついて品質はまったく期待しておりませんでしたが、すわり心地が良くて大変満足しています。
私は身長183センチですが、ひじ掛けを倒せば十分寝れます。
専用のソファーカバーが販売されることを期待しています。

5 2015-09-30

大きい!
サイズは想像よりも大きかったけど、ソファーとしてもベット代わりとしても使えて毎日ゴロゴロしてます!ソファーで使ってるけど、2人で座っても余裕の大きさで、奥行きもあるので座り心地抜群です!

5 2015-09-30

座り心地がすごく良かったです。買って良かったです

4 2015-08-11

きれいなオレンジ
写真より落ち着いた色で、座り心地も良く、ソファー自体には大変満足しています。1つ減点は、付属の脚の内2本に白いカビのようなものが付いていたためです。
ちょっと残念でした。

5 2016-01-09

満足です
サイズもきちんと測った上での注文でしたので、部屋にマッチしています。
大人男性が横になってもストレスを感じない横幅で、背もたれ・アームレストが調整できるので寝ることもできちゃいます。
クッション性も程よく、ゆったり座れてリラックスできます。
ネイビーの色味もデニムの様な感じでかなり気に入っています!

4 2015-10-02

寝心地良し
娘の出産後に使う為購入。
座面が幅広く背もたれがあるので授乳に最適です。
お値段も30%引きで最高でした。

5 2015-09-29

ニーズに最適なグッドプロダクト
男性用のソファベッドは、大抵のものがソファというよりは「ベッドですが、ソファにならないことはないです」といったタイプのものが多く、狭い部屋でソファを置いてお洒落な部屋を作ろうとすると、ロフトベッドに頼るしかなかった。これならロフトに頼らずおしゃれな一人部屋ができます。おススメです!

2 2016-10-23

背もたれにもたれかかって座るには不向き
グレー、オプション脚の200mmを購入。身長175cmですがちょうど良い高さです。他のレビューにも書かれていますが座面の奥行きはかなり深いです。背もたれにもたれかかろうとすると私の身長でもかなり無理な姿勢になり、ニトリでジャンボクッションを購入してみましたがそれでももたれかかるには足りません(画像1)。また横になって肘をついていたら凹んでしまい(画像2)翌朝になっても凹んだままでした。座っている座面も手で触れると1日使っただけですがもう他の部分より少し凹んでいます。座面早期にへたらなければいいんですが。おすすめ度は価格相応かなってことで★3とします。
追記
購入して4年、やはり座面はへたってしまいました。(3枚目写真)
リピ買いはしません。
★2に変更しました。

3 2016-05-07

硬いなー
なかなか時間がかかったぶん期待が膨らみました。頑丈さ、広さから言えば良い商品です。しかしソファーに寛ぎをもとめるなら、この商品は硬いといえるでしょう。使い続ければ柔らかくなりそうなので後に期待。背もたれは…とても頼りないです。簡易ベッドとして使うのであればなかなか良いと思いますよ。

2 2016-02-02

RED購入しましたが、画像とはかなり違っていて赤茶です。(生地にこげ茶の糸が入っているせいか暗い感じ)
座り心地や大きさは満足ですが、シンプルな形状の為かシワが気になります。
カーテンやラグがソファと合わなくなってしまいました…
専用の付け替え用のカバーがあれば検討したいです。

3 2015-11-02

背もたれがもう少し高ければ
ふるさと割りで安価でかえました。座面が広く、窮屈さはまったく有りません。ただ、背もたれがもう少し高ければ言うことなしです。