5 2016-03-02

西濃運輸さん良くなって(^_-)-☆
西濃運輸さんしばらく使わないうちに良くなってる(笑)
届ける前に電話くれました(笑)
ただ指定が午前と午後だけなので差額払っても指定出来る佐川さんかヤマトさんが良いです。
日付指定は私には超大切(#^.^#)
凄く可愛いメロンパンの座椅子でした。
我が家のコタツのテーブルがエメラルドグリーンでして、もう8年くらいは使ってるから色は薄いグリーンになって来てますが・・・(笑)
テーブルの色にかなり合います(#^.^#)
可愛い座椅子です。
更に生地は良いし色も可愛いし(私の画像は色が悪いですが実物はもう少し綺麗な黄緑メロンパン色です)
フカフカで気持ち良さそう。
使うの楽しみです(^O^)/
大変気に入りました。
更に日本製ですので何となく安心ですしね〜
引っ越し先で使うので写真はビニール付きままですいません
3980円がふるさと割クーポン使い→2786円送料込みはお買い得ですよ(^O^)/

5 2014-01-02

今年もよろしく
数か月も前からパソコン用にも使用出来る座椅子として狙っていました。トースト君を注文しました。単品購入・直立状態で段ボールに梱包されて届きました。確かに低反発で座り心地が快適です。ビジュアル的にも可愛いです。が、当たり前なこと書くかもしれませんが、カバーが無いと成り立ちません(^_^;)。本体がスポンジの寄せ集め状態な箇所があり、カバーの着け外しにはスポンジがポロポロ出るので、それに注意すれば価格的にも素晴らしいインテリアです。

5 2014-01-01

メロンパン座椅子
届いた時は身長160センチ弱の娘が「小さいかなあ〜」
と不安げでした
が、使ってみると低反発で心地よく、座りながら小回りが利いて便利です
よほどのリラックス、たとえば長時間の昼寝には向きませんが、すわり心地は悪くないです
あくまでも小さめですから子供さんや女性向き、又は痩せてる小柄な若い男性向きだと思います
網目が座の部分なの?
背もたれ部分が網目と思いました
それが少々不満
ですが、デザインはまあまあ可愛いですよ
もう一段回余分にリクライニング出来たら良いかなぁとも思いますが総合的に満足しています
237331-20131215-0196519119

5 2013-12-28

修正します。
商品はかわいいし、良かったです。ですが、☆2です。理由は、 商品が希望日時通りに届かなかったこと。そして、最大の問題は、荷物の封を開いた瞬間、内側から強烈なタバコの臭いがしたことがいただけません。商品管理的には最低です!私はタバコが大嫌いで、気管支が弱いので、咳が止まらなくなりました。次回、クッションが欲しいのですが、改善いただけるか?質問メールを送り返事待ちです。先方様からの回答をいただけましたら、レビューに追加します。
【追加】今回のことは、たまたま運が悪かったと思います。店舗の方は、とてもしっかり対応くださいました。安心しました。また次回も、こちらの店舗で購入いたします。ありがとうございました。

• lleniumさん
  • lleniumさん

5 2013-04-15

デザインに惹かれて購入を決めました。一人暮らしなので、あまり場所をとらないような座椅子を探していました。大きすぎず、女性や子どもが座るには丁度いい大きさだと思います(成人男性が座るには小さいサイズだと思います)。重量もあまりないので、掃除の際簡単に移動できます。

4 2013-07-06

メロンパンを購入しました。
食パンを持っていたので違うのを欲しくて。
メロンパンなだけに座る部分が丸く盛り上がっているので人によっては座りずらく感じるかも・・・
でも作りはとってもしっかりしているし、見た目がおいしそうで、子供がパン食べたくなるーと言ってます(^^;)
背もたれがもう少し高いとよかったなぁ、と思うのでー☆です。
全種類集めたくなります!

• 菅7さん
  • 菅7さん

4 2013-08-06

かわいい
娘用に買いました。クッションも良く気に入っています。

• qpqp0301さん
  • qpqp0301さん

5 2013-04-24

かわいい。文句なし。2つ購入
2個購入。しっかりしたつくりで かわいらしくて
とても子供もよろこんでいます。
カバーも2ついりを2セット購入。
4枚か5枚いりのクッションも買うつもりです。
ただ西濃運輸は本当にカンジ悪く。ショップのイメージも受け取り側の気持ちも汚すので
西濃運輸には忠告したほうがいいとおもいますよ。

5 2013-11-29

可愛い!!!!!!!
模様替えをしたので、座椅子が欲しいなーっと考えていたところ、大好きなメロンパンの座椅子を見つけ購入させていただきました!
低反発でとても座り心地も良く、インテリアとしてもとても可愛いです(*^^*)
大きさですが、小柄な私にはちょうどよかったです!!
おすすめです!!!

5 2013-12-02

可愛い
LOFTで現物を見て、娘が、欲しがっていたので、購入しました。
同じような金額で背もたれが高い物と悩みましたが、インテリア的にデザインで決めました。
食パン可愛い♪

5 2013-02-26

大人でも使えます
かわいい座椅子が欲しくて見つけたのがこれです♪
お値段も手頃だったし、何と言っても食パン型に私も旦那さんもやられました笑
他の方のレビューで子ども用の小さい座椅子かな〜と想像していましたが、大人でも十分座れます(^^)固さもちょうどよいので、ただ座るもよし枕にするもよしで夫婦二人で毎日重宝してます!将来は子ども部屋に置いてももちろんかわいいです☆ただ生地が白なのでだんだんと汚れが目立ってきますが、気にしません 笑

4 2016-11-04

メロンパンかわいい
小ぶりな座椅子でしたが、よかったです。4歳の息子とゲームをするときに背もたれのある椅子が欲しいと思い探していたらこの商品に出会いました。身長152センチ、ふつう体型のわたしにはほどよいサイズで満足しています。
見た目は、メロンパンそっくりでした。

5 2014-02-08

無事に来ました
無事に来ました。とても かわいくて、大好きです。

5 2013-08-11

子供が気に入っています。
デザインも良く子供が気に入って使用しています。
食パンクンが良いみたいです。

5 2013-03-28

フカフカして座り心地がいいです。
サイズは普通の座椅子よりも小さめですが、小柄な体型なのでちょうど良い感じです。
使用していなくても見た目が可愛いので邪魔くさくなくていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子