• ひろ丸18さん
  • ひろ丸18さん

4 2021-06-27

父の日ギフトで
父の日のプレゼントとして買いました。
花数も多くとてもよく咲いてたと父親より連絡もらいました。
また何かの記念日があった時に利用したいと思いました。

5 2021-06-27

翌年も綺麗に咲く鉢植え
昨年、母の日に貴社からミニ薔薇を届けていただきました。今年またそのピンクのミニ薔薇が綺麗に咲いたととても嬉しそうな声で電話をくれました。こんなに喜んでくれるならと父の日に黄色い薔薇を送っていただきました。両親共に喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-06-24

大満足!!
父がとても喜んでました!ラッピングを外し、自宅のお庭に植え替えていました!これから育てるのが楽しみと言ってました!

4 2020-06-21

喜ばれました
いい品です!写真を送ってもらいましたが開いた花が3つと蕾もいくつかあって状態もいい薔薇が届いたそうで喜ばれました。
一点、私(送り主)の名前が記載されていなかったらしく人によっては困るのかなと思ったので星4つです。事前に送る事が伝わっていれば問題ないと思いますが…

4 2019-06-25

父の日に!
すごくかわいいバラだと母が喜んでいました。
少しお部屋に飾ったら地植えすると言ってました。

1 2021-06-21

最悪!!プレゼントには不向き!!
届いた時に咲いていたのは一輪だけ。蕾は6つほどあるそうですが、一輪だけってあり得ないでしょ。父の日ギフトと謳っていてこれはお店としてやってはいけないことだと思います。喜んでもらえると思って贈ったのに、実家から贈ってくれて言いにくいんだけどと申し訳なさそうに電話が来ました。このような商品を平気で届けるなんて、信じられません。

2 2020-06-25

バラは全部で8輪、届いた時に咲いていたのは1輪のみと聞きました。写真の印象と全く違って残念でした。今はこじんまりしているけど、植え替えれば大きくなると思うよと言ってもらえたことだけが救いでした。

1 2020-06-24

期待はずれ
父の日に黄色いバラを贈りたくて、こちらで注文しました。他の方のレビュー通り、写真とは違い寂しい感じでした。 父は、ミニバラだから見映えは良くないよねと言っていましたが、写真では豪華だったのでガッカリです。

2 2020-06-23

ネットの写真と全然違う
写真では12の花が咲いていて豪華なものなので注文しましたが花が3つとつぼみが1つ、、、、実家からの写メにエッ?! と驚きました。生花なので全く一緒ではない事は理解しておりましたがここまで違うとは思っていませんでした。見本写真はもっと花が少なめのものを使用すべきだと思います。

1 2020-06-23

今までイベントでたくさんお花を送ってきましたが、1番最低でした。
私だけハズレが来たのかと思い、レビューを見たら、他の方も同じでしたので、私もレビューを書かせて頂きました。
花が一輪だけしか咲いてないし、他も咲く様子もなく、大変残念でした。
他のショップで買えばよかったと大変後悔してます。
写真と全然違います!もうここで購入することはないです。

3 2020-06-22

父の日用です。きれいだったと父からメールをもらったのですが皆さんの評価が低く心配になり母に確認しました。咲いてる花は5個ぐらい蕾は沢山ついていて綺麗だったと。包装もオシャレで素敵だったそうです。うちはラッキーだったのかな?!でも実物みてないのと、咲いてる花の数は違うので星は3にしておきます。

写真と違いすぎる
咲いているのは1つだけで、写真とは全く別物の貧相な花が届きました。
あまりにひどくてビックリしました。
それでも喜んでもらえたので救われましたが、この商品のページの写真を見たら何と思うか。騙された気分です。

• jtgmwさん
  • jtgmwさん

1 2020-06-21

実物があまりにも違いすぎる
父の日のプレゼントにしました。届いたものを写真送ってもらいましたが、がっかりしました。華やかさもなく選んだ写真とは全く違いさびしい苗でした。高齢なので来年の父の日はあるのか?と毎年思って、今年は元気の出そうなこのバラを選びましたが正直言って失敗でした。

1 2020-06-21

写真の様な状態ではなく、ほとんど蕾で、これから咲くにしても、とても貧相でした。
父の日のプレゼントだったのですが、あまり喜ばれずとても残念です。

1 2020-06-20

プレゼントには不向き
届くと花が一輪咲いているだけで、あとはつぼみ。しかも花も少し茶色くなっていた。
包み方も写真とは違い、鉢が少し小さい?からか花のてっぺんまで包みで隠れていた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花