4 2016-11-26

気に入ってもらえました
新築のお祝い&誕生祝いにお送りしました。素敵なのでよく目立つところにかざりましたと喜びのご連絡をいただけました。

4 2015-12-11

なかなか良いです。
シンプルでなかなかお洒落な感じで、喜んで貰えたようです。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2016-11-23

残念な点もありますが、満足しております。
【残念な点】
商品を開けてリースを縦にした途端に、
1つ飾りが外れ、粘着が弱かったみたいです。
デザインは素敵は素敵ですが、
思ったより全体的に作りが雑なのが残念。
【それ以外】
去年、購入した小さい目の白いクリスマスリースは持っていたのですが、こちらのショップさんのリースが目に留まり、購入を考えました。
部屋の一番映える場所に鮮やかなリースを飾りたかったもので、3色のなかから、「ブリアンス」を選びました。ほかの2色は他店で購入したフルーツメインのリースに似たものを持っていたもので「ブリアンス」にして正解でした。「ブリアンス」は見本の写真だと他の2色に比べて地味に見えるかもしれませんが、
実際、手に取ると、いちばん華やかかもしれません。
(なんせゴールドなので。オトナな感じですかね。)
またリースとセットのリボンが、いい味を出していますよ。注文番号:237182-20161121-0415998360

4 2018-11-27

若干 写真のイメージとは違いましたが
梱包も丁寧で 満足してます。

4 2015-12-07

華やかです!
玄関のクリスマスリースとして ノア を購入しました。
ほぼ写真どおりの出来と色で、色もボリュームも満足です。
ナチュラルリースのためか、届いて開封した時点で
多少松ぼっくりが折れてささくれていたり、
緑の葉が折れたり取れたりしています。
リースそのものは木枠に入って届きますが、
深さが足りずリースの上部が出てしまうので
シーズン後使い終わってからしまうには使えないのが少し残念です。
段ボールケースの方がいいかも…

4 2015-12-02

とっても素敵!
とっても素敵なリースでした!
友人の新居祝いに贈ったのですが、とてもセンスが良いと喜ばれました!!
ただ、写真をメールで送っていただけるとのことでしたが、友人に現物が届いた後に写真が送られてきたので、あまり意味がなかったかなぁと思いました。それが☆−1の理由です!
自分用にも欲しいなってくらい、素敵でした!!

• Mignon888さん
  • Mignon888さん

5 2021-12-26

とても素敵な品です。
写真のとおりの、とても素敵な商品でした。ラッピングや梱包も、記載のとおりで、おしゃれでした。プレゼントにも良いと思います。

5 2020-12-13

ゴージャス!
トラディションを購入しました。ゴールドを購入しようか悩んでる内に売り切れましたが、ゴージャスな渋い赤も気に入ってます。

5 2020-12-12

お洒落なリース
一番大人っぽいブリアンスを購入しました!少し高かったので他のショップのリースとも迷いましたが、妥協せず購入して良かったです。大人可愛いリースで毎年のシーズンが楽しみになりました。

5 2019-02-16

友達の誕生日が、12月なので、こちらのリースをプレゼントしました!とても喜んでくれました!ありがとうございます!

4 2018-01-11

クリスマス
クリスマス用として購入。イメージ通りでなかなか映える品物でした。

5 2017-12-13

ブリアントを買いました
忘年会の商品にしました。赤を基調としてキレイな仕上がりでした。木箱に入っているのもセンスを感じます。もらった人はとても喜んでくれました。

4 2016-12-07

シックで素敵です
ブリアンヌを購入。
画面では一見地味にも見えますが、ゴールドのラメや飾りも多く、シックで華やかです。大人のリースで長く使用できそうです。
ラメが散らばりやすく、落ちやすい点と、入っていた木の枠の箱に戻すのが大変そうな点がマイナスです。

5 2016-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
赤がとても素敵でした、来年は他の色も見てみたいですね。

• M517Sさん
  • M517Sさん

5 2016-11-18

新居の玄関に飾りました。ものすごく素敵です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース