• kukiki1060さん
  • kukiki1060さん

4 2023-11-04

飲みやすいです。
まだ、飲み始めて1週間くらいなので、効果はわかりませんが、飲みやすいので続けたいと思います。朝晩4錠飲んでます。

• S.H...さん
  • S.H...さん

4 2024-04-04

入数:ヒアルロン酸ECME3袋

飲まなくなると肌の潤いや張り、関節の調子があきらかに変わるので切らさずに摂取しています。
30代の頃から飲んでいますが40代になって更に感じました。膝の痛みがある父親も飲み始めたので効果があれば父の分も購入します。

2024-04-04
大変いつもお世話になっております。

レビューのご協力ありがとうございます。

>>膝の痛みがある父親も飲み始めたので

善意のお勧めですが、父上様はやはり弊社の「青春の泉」と一緒に摂ることが理想です。

なぜならば、加齢に伴い、DNA損傷がもたらす影響は、老化の他の全ての柱に影響を及ぼす(ヒアルロン酸の合成、ホルモン、酵素タンパク質などなど)

ご参考していただければ、幸いです。

また、何かご不明な点がございましたら

いつでもお気軽ご連絡ください。

4 2024-03-24

入数:ヒアルロン酸ECME初回おお試し1袋

肌の乾燥と指の逆剥けがマシになりました
今まてこのお店で購入したヒアルロン酸もよかったので、違いはわかりませんが、昨年の冬よりも肌の乾燥と指の逆剥けがマシだったので、身体にあっているのだと思います。

4 2024-03-30

入数:ヒアルロン酸ECME初回おお試し1袋

昔から乾燥肌で潤いがない肌ですが、こちらの商品を試した次の日の肌にこれまで感じなかった潤いがありました。疲労回復などは感じられていないので、様子見で継続してみます。
配送も早く梱包も丁寧でした。

2024-03-31
お世話になっております。

レビューのご協力ありがとうございます。

>>疲労回復などは感じられていないので

善意のお勧めですが、疲労回復に最適お勧めサプリは弊社の「青春の泉」というサプリメントです。

4 2024-01-22

肌の乾燥が気になり注文しました。まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが続けてみようと思います。

4 2023-12-28

乾燥がひどくお勧めしていただき就寝前に飲んでいます。

4 2023-12-23

良いお品を低価格で購入出来るのでありがたいです。

4 2023-09-29

これからの季節、効果があるといいなぁと
思います。
良かったら継続希望ですね。

4 2023-08-06

良さそうです。しばらく続けてみたいです。

4 2023-07-24

吸収がいいので何度もリピしています
ヒアルロン酸は、年齢で減少していき 様々な悩みが、増えていく成分です。
こちらは、ECMEヒアルロン酸に核酸もプラスしているので 吸収力が、違うのでお勧めできます。
何度もリピして実感していますが、価格が高くなったので ☆一つ減らしました

2023-07-25
大変いつもお世話になっております。

レビューのご協力本当にありがとうございます。

>>価格が高くなったので ☆一つ減らしました

◇◆ECME原末は原料業界ではトップクラス原料で(吸収率と保水力NO1)、コロナ後パッケージ等の包材、郵送料全て値上がりしました。

◇◆なお、ECME原料を使用する会社は150社があり、弊社は一番安く販売しております。是非ECMEで検索してみて(ものすごく大量仕入れてこの価格販売できました)

◇◆ECMEは吸収率と保水力NO1ですが、体内にすべてアミノ酸に分解され、ヒアルロン酸を再合成するには核酸が必要です。加齢・活性酸素等により、いくらヒアルロン酸を飲んでも、体内の核酸不足であれば、合成されにくいのです。そのため、塩基バランスの良い核酸原末を配合、体内の糖たんぱく質恒常性維持し、その結果は他社様のECMEにはるかに実感されやすいと思います。

◇◆他社に絶対的に真似できない品質・価格・効果にこだわり、これからも精進していきます。

また、お客様の心のうち何かご不明な点がございましたら、

是非ご相談ください

よろしくお願いいたします。

※この情勢の中、買っていただいて、本当に感謝!感謝!

4 2023-05-30

指の関節痛がこのサプリを摂るようになってからなくなりました。これからも続けて購入したいと思います。

4 2023-05-10

飲んでみて体感的には、良さそうな感じです。
サプリメントは効果が高く、そして出来るだけ添加物の入っていない安全なものを選びたいです。

2023-05-11

早速ですが、

ECMEはアダプトゲン製薬の主力原料、発売してからもう30年超えます、

一度も問題ございませんので、

ご安心ください。

4 2022-07-13

1日8粒飲んでます。次の日お肌がプリプリになっているような気がします!1か月は続けてみて、また効果についてコメントしたいと思います!

• sunny1217さん
  • sunny1217さん

4 2022-08-09

ずーっとリピートし続けています。
今回、随分値上げしてしまったので、すごいショックでした。
いきなり、2割くらい上がりました…(T_T)
値上げ前に買いだめしたかったです!!
でも、ECMEのサプリは、他店ではもっと高いし、
しぶしぶ購入しました。
たくさん飲みたいけど、値上げ分、控え目に飲むしかないですね(T_T)

2022-08-11
大変いつもお世話になっております。

レビューのご協力本当にありがとうございます。

ECMEは全国弊社は一番安い価格で販売
(ECMEはブラント原料で弊社は業界中では有名な価格破壊、他社様はほとんど7000円以上にうられております。)

今回の値上げは配合している核酸が原料値上げしたからです

従来通りの値段は赤字になりました。

4 2022-06-16

親に頼まれて購入しました。気に入っているようで、続けています。
もう少し安かったらなと言っていたので星ひとつ減らしましたが、効果を実感しているみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸