5 2024-04-18

入数:ヒアルロン酸ECME初回おお試し1袋

肌がしっとりしてきました
おためしで購入して朝晩5粒ずつ飲んでいます。だんだんと肌がしっとりしていくのがわかります。膝から下は乾燥して粉がふいていたのが徐々に改善されていてもう粉はなくなりました。これこらも継続して飲んでいればもうすぐしっとりするという確信が持てます!
顔もしっとりしてきていますし、気持ちたるみが少しなくなって、わずかに小顔になったような感じがします。

• S.H...さん
  • S.H...さん

4 2024-04-04

入数:ヒアルロン酸ECME3袋

飲まなくなると肌の潤いや張り、関節の調子があきらかに変わるので切らさずに摂取しています。
30代の頃から飲んでいますが40代になって更に感じました。膝の痛みがある父親も飲み始めたので効果があれば父の分も購入します。

2024-04-04

レビューのご協力ありがとうございます。

>>膝の痛みがある父親も飲み始めたので

善意のお勧めですが、父上様はやはり弊社の「青春の泉」と一緒に摂ることが理想です。

なぜならば、加齢に伴い、DNA損傷がもたらす影響は、老化の他の全ての柱に影響を及ぼす(ヒアルロン酸の合成、ホルモン、酵素タンパク質などなど)

ご参考していただければ、幸いです。

また、何かご不明な点がございましたら

いつでもお気軽ご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

このお値段でこれだけの成分と効能があるのが凄いです。これからも続けていきたいです。

2024-03-06

レビューのご協力ありがとうございます。

さすがよく言ってくれました。

この値段、この品質で他社には絶対真似できない価格と断言できます。

だから、パケッジは正々堂々と数字をはっきり書きました。

特に40歳以上になると、DNAの損傷不足はヒアルロン酸の再合成に影響を及ぼす、

核酸とNMNでDNA損傷を修復し、ヒアルロン酸の再合成を助け、生体各部位のヒアルロン酸恒常性を維持します。

そのために今回はバージョンアップしました。

また、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

リピートです。
今は本品と青春の泉の赤と緑、プラセンタも合わせて飲んでいます。
おかげで、今では運動習慣まででき、元気になりました。このヒアルロン酸を切らしたところ膝痛が戻ってきてしまいましたので、より効果を体感したところです。
これからもできるかぎり続けていきたいと思います。

5 2023-09-18

飲んだ次の日から、いつもより顔の毛穴が目立たない感じとキメが細やかになり、ふっくらした感じがしました。
飲み続けたいと思います。

5 2024-02-15

入数:ヒアルロン酸ECME5袋

生理痛がだいぶ軽くなったのでリピートしました。
ポイントとかを上手に使って続けていきたいです。

5 2024-02-08

商品と価格改定に驚きです
もう10年以上続けているので、手放せませんが、どんどん値上がりするのは正直辛いです。その分、パワーアップした効果に期待します

2024-02-08

レビューのご協力ありがとうございます。

>>どんどん値上がりするのは正直辛いです

店側としても辛いです、原料、梱包印刷包材、運送料等もすべて値上がりの中で、

としても価格は変更しなければならないのです。それでも、正直って、

今回のパージョンアップ製品は本当に、ぎりぎりの価格でございます。

>>パワーアップした効果に期待します

特に40歳すぎてからの女性にとって、細胞内 NAD +(NMN)は DNA 修復能力を調節し、

より細胞外ヒアルロン酸の合成を高め、生体内の水分調節するタンパク質の恒常性を

維持し、体全体の水分を保持します。

ヒアルロン酸ECME、核酸DNA&RNA、NMNこの三つの相乗効果を求めて(恒常性タンパク質)パージョンしました。

5 2023-08-01

飲んでるのと飲んでない時の肌の乾燥具合か全然違います。
周りの人達からも気づかれます!
お金が続く限り続けたいとおもいます。

5 2023-01-18

お試しを購入してみて肌が徐々に変わってきたような気がしてます!
飲み続けて、効果を期待してます^_^

5 2023-03-08

期待以上の効果
自分にはあっていたみたいです。肌荒れが治りやすいのと、生理中の腹痛がかなり改善されました。サプリでこんなに変わるとは正直期待していなかったので、飲み続けてみようと思います。

2023-03-08
お世話になっております。

レビューのご協力本当にありがとうございます。

>>肌荒れが治りやすいのと、生理中の腹痛がかなり改善されました。

お客様はまた若いなので、すぐに結果が出ますが、年齢につれ、

胃腸機能が弱くなっている方にとっては、もう少し時間と量、あるいは

核酸と一緒に飲み合わせ仕してほうが断然に良い。

5 2022-05-25

いつもこちらのサプリ4種飲んでいます。
安価なサプリとはやはり効果が違います。

5 2015-07-07

リピートです
237181-20150704-0915584236
ずっと続けて飲んでいます。
久しぶりに購入したところ、ECMEの量が増えているかわりに、馬プラセンタが入っていなくなっていました。
でも、ECME目当てで購入しているので、まあいいですが。
今回、合わせてカムカムとフィッシュコラーゲンも購入したので、一緒に飲んで、若返りを目指します。

4 2020-09-19

期待大!
目元のちりめんジワが気になり
一日二粒飲み始めました
初めて飲んだ次の日、なんとなーーく髪がしっとりしてる気が…まだまだ飲み始めたところなので勘違いかもしれません
とにかく一袋、サボらず飲んでみます!
もちろん結果良ければリピート確定です

2020-09-21
大変お世話になります。

レビューのご協力本当に感謝しております。

が、お客様の年齢を考えると、

1日2粒は、失礼ながら、

あえて言うと、少なさすぎ、

他のお客様のレビューを参考していただきたいのです。

早く結果を出したいなら、

最初のうち、ちょっと多めに飲んでいただきたいのです。

ヒアルロン酸はまず体の必要なところへ行く、

最後は顔になります。

目元のシワは気になる場合は、既に内臓組織も

老化しているので・・・

5 2021-11-05

ずっと続けています。
ずーっと愛飲しています。10年位、飲んでいるかな?
他にも色々サプリを飲んでいるので、1日4錠ですが、そろそろ年齢を重ねているので、量を増やそうかな〜と思っています。
比較的、若い頃は、お顔のアンチエイジングだけが目的でしたが、年齢的に、体にもガタがきつつあるので、
ECMEは、ひざとか、体中に効果があるので、健康面でも、とても良いと思います。
このまま、多分死ぬまで飲み続けると思うので、
こちらのお店で、ずっと販売し続けていただかないと困ります。笑

5 2016-04-27

リピです
受注番号237181-20160423-0819294301
良さそうなので、ここ数年、飲み続けています。
これ以外に、コラーゲンやプラセンタも飲んでいるので、どれが効いているのかわかりませんが、(あるいは相乗効果かも)
お肌がしっとりします。
ヒアルロン酸は、ECMEが良いらしいのですが、お値段も、他店では、かなり高いです。こちらのお店が低価格でおすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸