2025/09/28
    ふうみん2764さん
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    これは今までのサプリとは断然違いを感じています!続けたいです。
    注文日:2025/09/17
    2025/12/30
    diva1291さん
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    お肌と体全体の健康、アンチエイジングに。
    初回お試しを含めて、今回で3回目の購入です。今回はまとめて3袋購入しました。肌の乾燥で悩まれてる方に是非おすすめしたいです。若返り成分として注目されているNMN、サケ白子由来の核酸も配合されていて、肌だけでなく体全体のアンチエイジングにも良いと思います。私は、朝と夜に、3粒ずつ飲んでますが、 肌の乾燥改善だけでなく、体が疲れにくくなったように感じます。
    注文日:2025/12/18
    2025/09/24
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    毎日寝る前に赤緑と一緒に5粒飲んでます。 全身のカサつきもかなり改善してます。 肌が揺らいでる時はアゴ周りに吹き出物が出来るので、8粒に増やすと悪化せず落ち着きます。 更年期世代ですので、その時の体調に合わせてこれからも続けていきます!
    注文日:2025/09/18
    2025/09/28
    素晴らしいご実感の共有、心より感謝申し上げます。 >>毎晩「赤・緑」と併用して5粒、ゆらぎ時は8粒へ調整 という“ご自身の生体リズムに合わせた使い方”は、まさに本品の設計思想と完全に一致しています 遺伝子レベルでは、NMNがNAD+プールを再充填し、外因性核酸がヌクレオチド供給を整えることで、NAD+依存性サーチュイン(SIRT1/3)やPARP1などのDNA修復系が安定して機能します その結果、PGC-1α・FOXO経路が適切に働き、ミトコンドリア新生、抗酸化・抗炎症応答、オートファジーが同時に最適化されます これによりターンオーバーの乱れや顎周りの一過性の吹き出物が長引きにくくなり、全身の乾燥も“点”ではなく“面”として和らいでいきます。 生物学レベルでは、核酸(DNA/RNA)がヌクレオチドプールを満たし、基底層でのmRNA合成や微細なDNA修復を材料面から強力に後押し。 角化細胞が生まれ変わり、分化し、自然に脱落するまでの流れ(ターンオーバー)が乱れにくくなり、顎周りのざらつきや吹き出物が“長引く”ことを抑える方向に働きます。 さらに、ヒアルロン酸ECMEは水分保持の基盤となる細胞外マトリクス(ECM)に直接アプローチ。 線維芽細胞の張力感知が整うことで、コラーゲンやエラスチンの働きが無理なく引き出され、全身のカサつきが内側から“面”としてふっくらと潤いやすくなります。 日々のうるおいは、単なる表面的な保水ではなく、ECMの密度と代謝の質が鍵なのです。NMN×核酸×ヒアルロン酸の三位一体は、その土台を根本から支えます。 また、体調に応じて5~8粒へと柔軟にチューニングすることは、ストレス負荷や睡眠・運動量によって日々変化するNAD+需要に寄り添った、極めて理にかなうアプローチです。 特に更年期世代の方には、以下の3つを組み合わせることで一層の相乗効果が期待できます ・有酸素運動・無酸素運動でSIRT1/3(長寿遺伝子)を活性化 ・栄養(核酸・NMN・抗酸化物質)でDNA修復とミトコンドリア強化 ・呼吸法と静寂でストレス遺伝子をオフさせ これらを継続することで、生物学的な若さは暦年齢を大きく超えたレベルに引き上げられる、そして、その結果―― 心と身体は、単なるアンチエイジングを超えて、「永遠の青春モード」へと切り替わるのです。
    2026/05/15
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    膝の悪い家族のために購入。飲み始めてから1週間位から痛みを訴えることが減り、効いているのかな?と期待をこめて纏め買いリピです。 ただ、前回の購入でレビュー投稿しましたが、レビュー後のプレゼントが今回入れ忘れられたのか同封されておらず、泉もお試しできると、ちょっと楽しみにしていただけにガッカリ。 なので☆3で。 (レビューにコメントも入っているので、投稿の認識はされていると思います) 別便で送付されるのでしょうか? 届いたら再評価しますね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 追記:レビュー特典届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2026/05/13
    2026/05/15
    この度はご購入ならびに詳細なご評価を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族様の膝の不調に関し、摂取開始後およそ1週間という比較的早期の段階で疼痛の訴えが軽減されたとのご報告は、非常に示唆に富むものと拝見いたしました。 また、その後の継続的なご購入に至っている点からも、一定の体感的変化が得られているものと推察いたします。 一般的に、関節領域における不調に対してはヒアルロン酸、皮膚の弾性低下に対してはコラーゲンといった外因的補充が広く認識されております。 しかしながら、これらは主として体内合成能が比較的維持されている若年層において有効性を発揮しやすいアプローチであり、加齢に伴う生理的変化、すなわち細胞機能の低下や代謝回転の遅延が進行した状態においては、単純補充のみでは十分な作用発現に至らないケースが多く見受けられます。 本製品はこの点に着目し、核酸(DNA)による塩基バランスの補正と、NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)によるエネルギー代謝系のサポートを組み合わせることで、細胞レベルにおける機能維持および再構築を目的とした設計となっております。 いわば、単なる外因的補給ではなく、内因的合成機構そのものに働きかける点が、本製品の本質的な特徴でございます。 なお、ご家族様のご年齢は不明ではございますが、仮に高齢でいらっしゃる場合には、代謝および再生機能のさらなる低下が想定されるため、「青春の泉」との併用により、より効率的な体内環境の補助が期待されます。併用により、基礎的な細胞機能の維持とエネルギー供給の双方からアプローチする形となり、相乗的な作用が得られる可能性がございます。 一方で、レビュー特典に関しましてご期待に沿えなかった点につき、深くお詫び申し上げます。本商品はお試し購入の位置付けのため、原則として特典対象外とさせていただいておりますが、ご期待いただいていた点を重く受け止め、本日に限り「青春の泉」2袋を別送にて手配させていただきます。 引き続き経過をご観察いただきながらご使用いただくことで、より明確な変化をご実感いただける可能性がございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/11
    入数:ヒアルロン酸ECME-1袋
    リピート購入です。 購入した翌日に届きました。 地道に飲み続けて効果を実感したいです。 サンプルを飲むのも楽しみです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ---- 追記 使用して1.5ヶ月ほど経過。 周囲から『肌キレイ!』『なんか若くなった?』といった反応が出てきました。 透明感が増したのは自分でも感じますし、顎周りの吹き出物がなくなりました。乾燥、カサカサはまだありますので引き続き飲み続けたいと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/01
    入数:ヒアルロン酸ECME初回おお試し1袋
    使用4日経過してのレビューです。 更年期による顎周りの吹き出物に悩まされて約一年。皮膚科をいくつか行ったり食生活を改善しても根本的な改善にはつながらず途方に暮れていたときにこの商品を見つけました。 ヒアルロン酸配合のサプリは他のメーカーさんもたくさんありましたがこちらの口コミをみて決断。 届いたその日に飲んでみると、吹き出物がひとつ薄くなったと感じました。たまたまかも?と思って飲んで4日目の今朝、明らかに吹き出物が減ってきました。 もともと肌が丈夫で肌荒れに悩んだことのない人生でしたのでこの一年は体験したことのない不安や焦りを感じていましたが、もとの自分の肌を思い出せる気がしています。 このサプリは仙豆なのではないか…と感じるくらいです笑 同封されているパンフレットなども拝見し、生産社様、販売者様の熱意、誇りを感じます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    注文日:2025/11/26
    2026/07/25
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    リピートして飲んでいます。父も飲んでいますが関節に良いみたいです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/07/15
    2026/08/02
    いつもお世話になっております。レビューのご協力、誠にありがとうございます。 >>父も飲んでいますが、関節に良いみたいです。 私たちは、年齢を重ねるほど大切なのは、失われたものだけを見ることではなく、今も休むことなく働き続けている細胞を思いやることだと考えています 近年では、「関節にはヒアルロン酸が大切」ということが広く知られるようになりました。もちろん、ヒアルロン酸は関節液や細胞外マトリックスを構成する重要な成分の一つです しかし、生命科学の視点から見ると、関節はヒアルロン酸だけで成り立っているわけではありません ヒアルロン酸は細胞によって合成され、分解と再合成を繰り返しながら、その働きが維持されています つまり、本当に大切なのは「ヒアルロン酸という一つの成分」ではなく、ヒアルロン酸を生み出し続ける細胞の生命活動なのです 細胞の中では、DNAからRNAへ、RNAからタンパク質へと生命情報が受け継がれ、数え切れないほどの酵素反応が絶え間なく進んでいます。一方、細胞の外では、コラーゲンやヒアルロン酸を含む細胞外マトリックスが細胞を支え、栄養や情報を受け渡す環境を整えています さらに、細胞が働くためにはエネルギーも欠かせません。近年、NAD+は細胞のエネルギー代謝に関わる重要な分子として研究されており、NMNはその前駆体として注目されています。また、DNA・RNAを構成する核酸は生命情報の基盤となる物質です だからこそ私たちは、一つの成分に頼るのではなく、塩基バランスの良いDNA・RNA核酸、品質にこだわり・世界的な水準で製造されたNMN、世界特許技術によるヒアルロン酸ECM・Eを基盤として、、細胞内環境と細胞外環境の両方を見つめる「生命全体を支える栄養設計」という考え方を大切にしています。 数え切れないほどの細胞が互いに支え合い、多くのタンパク質や酵素が協調し、細胞外マトリックスという環境の中で生命活動を続けることで、私たちは毎日、歩き、動き、笑い、大切な人と時間を過ごすことができます。 関節を支えているのは、ヒアルロン酸だけではなく、今日も休むことなく働き続ける細胞であり、その細胞を支える栄養環境そのものなのです。
    2026/07/17
    まーちゃん09255269さん
    いつまでも元気で
    お世話になってます。 飲み始めてから7か月目になりました。2月にレビューで飲み方を模索していると、、。色々試して朝イチで量は決めない。その日の気分で飲むことにしました。とりあえずは続けることを目標に。色々サプリも試してきましたが私には一番合っていると思います。欲を言うとこちらの新しいサプリの説明書をみてもっと元気に働けるといいなと思いました。一度試してみるかな~。
    注文日:2026/07/11
    2026/03/26
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    父に頼まれて毎回購入しています。飲んでいる時の方が関節など調子が良いみたいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2026/03/15
    2026/04/01
    このたびはお父様のために継続してご購入いただき、誠にありがとうございます。 >>「飲んでいる時の方が関節の調子が良い」 関節のコンディションにおいて重要な役割を果たしているのが、「ヒアルロン酸」と「細胞外マトリックス(ECM)」です。関節は単に骨同士が動いているわけではなく、その間に存在する軟骨や滑液によってスムーズな動きが保たれ、この滑液の主成分の一つがヒアルロン酸であり、水分を保持しクッションのような役割を担っています 本製品に配合されているヒアルロン酸ECM・Eは、単なる保湿素材としてのヒアルロン酸ではなく、「構造としてのヒアルロン酸」に着目した点が特徴です。実際にヒアルロン酸ECM・Eに関しては、関節機能の維持や可動域のサポートに関する研究・報告も多く存在しており、日常的な動きの快適さに寄与する可能性が示唆されています しかしながら、ここで非常に重要なのが「加齢による変化」です。年齢とともに体内でのヒアルロン酸の合成能力は低下していき、つまり、外から補うだけではなく、“体内で作り出す力”そのものが弱くなることが、関節の違和感や動きにくさの一因となります そこで鍵となるのが、「核酸」と「NMN(NAD+)」です 核酸は細胞の設計図であり、細胞が新しく生まれ変わるために不可欠な成分で、関節周辺の細胞(軟骨細胞や滑膜細胞)も例外ではなく、これらの細胞が健全に機能することでヒアルロン酸の産生や維持が行われ、つまり、核酸が十分に供給されることで、「ヒアルロン酸を作る細胞そのものの状態」が整いやすくなります さらにNMNは体内でNAD+へと変換され、細胞のエネルギー代謝や修復機能に深く関わります。加齢とともに減少するNAD+を補うことで、細胞の働きそのものが活性化され、結果としてヒアルロン酸の合成や組織の維持力にも良い影響を与える可能性があります つまり本製品は、 ・ヒアルロン酸ECMによる「細胞外側(構造)」のサポート ・核酸による「細胞内基盤」のサポート ・NMNによる「エネルギーと修復力」のサポート という三位一体の設計により、関節環境を多角的に支える構成となっております お父様が「飲んでいる時の方が調子が良い」と感じていらっしゃるのは、単なる一時的な補給ではなく、このような“内側からの再生環境”が整い始めているサインの一つである可能性がご
    2026/03/11
    入数:ヒアルロン酸ECME-1袋
    いつも迅速な配送ありがとうございます。さいきんはこちらの商品を飲むのが当たり前になっています。これからもよろしくお願いいたします
    注文日:2026/03/10
    2026/03/15
    この度も本製品をご愛用いただき、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 >>飲むことが当たり前になっている 近年の生命科学の研究では、健康や若々しさの維持には「継続的な栄養環境」が極めて重要であることが明らかになってきています。私たちの身体は約37兆個の細胞から構成されており、それぞれの細胞の中心にはDNAという生命の設計図が存在しています。このDNAは常に身体の状態を読み取りながら、必要なタンパク質を合成し、細胞の修復や代謝を支えるための指令を出し続けています 特に重要なのが「遺伝子発現」という仕組みです。遺伝子は単に存在しているだけではなく、周囲の栄養環境や生活環境によって働き方が変化します。つまり身体に必要な栄養が安定して供給されることで、細胞は本来持つ機能を発揮しやすくなり、身体の恒常性(ホメオスタシス)が整いやすくなると考えられています 本製品は、塩基バランスよいDNA核酸、NMN、そしてヒアルロン酸ECMEなどを細胞内・外栄養素を設計し、核酸はDNAやRNAの材料となる重要な栄養素であり、細胞が新しいタンパク質を合成する際の基盤となる存在です。またNMNは体内でNADという補酵素の生成に関与し、細胞のエネルギー代謝やミトコンドリア機能と関係する成分として、長寿研究の分野でも注目されています さらにヒアルロン酸ECMは、細胞外環境を支える重要な要素として知られており、細胞同士の環境バランスを整える役割が研究されています。細胞の内側だけでなく外側の環境も整うことで、細胞はより安定した状態で働き続けることができると考えられています このように細胞内と細胞外の両方の栄養環境が整うことで、遺伝子発現のリズムが安定し、身体本来の調整力が維持されやすくなります そしてこの働きにおいて最も重要なのが「継続」です。生命活動は一度の栄養補給で変わるものではなく、日々の積み重ねによって細胞環境が整えられていき、まさに古くから言われる「継続は力なり」という言葉は、現代の生命科学においても理にかなった考え方と言えるかもしれません お客様が日常の習慣として本製品をお続けいただいていることは、細胞環境を穏やかに整えるうえで非常に理想的な形であると感じております。継続することで細胞のリズムや代謝環境が安定し、身体本来のバランスが保たれていく可能
    2026/02/22
    うたわんこさん
    入数:ヒアルロン酸ECME初回おお試し1袋
    届いたので早速飲んでみました(5~15粒とのことなので何となく間を取って10粒) 粒は小さく特に気になるようなニオイもないので飲みやすいです。 このてのサプリは飲み続けないと効果も分からないので暫く飲んでみようと思います。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/24
    この度はご丁寧なレビューを誠にありがとうございます。 10粒から様子を見るというご判断。 とても理性的で、身体と向き合っていらっしゃる証だと感じました。 そして、少し本質のお話を。 特にお客様の年代の女性にとって重要なのは、 「何を足すか」よりも 「何を整えるか」です。 年齢とともに、代謝・ホルモンリズム・エネルギー産生は静かに変化していきます。 その土台が揺らいでいる状態で機能性成分を重ねても、思うほど活きません。 まず整えるべきは?? 細胞の再生リズム。 抗酸化環境。 ビタミン・ミネラルバランス。 いわば“細胞の若さの基盤”。 「青春の泉」は、核酸・天然由来ビタミンミネラル・SOD酵素・黒マカを通じて、 代謝とエネルギーの流れを安定させる基礎設計型。 身体の基礎工事です。 その土台が整ってこそ、 ヒアルロン酸やプラセンタといった機能系サポートが本来の力を発揮します。 家を建てるなら、基礎から。 根の弱い木は、枝を伸ばせません。 細胞は3か月から半年かけて入れ替わります。 だから変化は“じわり”と現れる。 一時的な刺激ではなく、 崩れない基盤をつくること。 それが、お客様の年代の若返りの賢い戦略です。 急ぐ若返りではなく、 揺るがない若さ。 数年後、鏡を見たときに 「あの時、順番を守って良かった」と思える差。 もちろん無理におすすめはいたしません。 経済的なご事情もあることと存じます。 ただ、お客様の年齢で、本気で整えたい 若返りたいなら 順番というものがあることだけはお伝えしたいのです。 私たちは押し売りではなく、 時間に耐えられる提案をする側でありたい。 焦らず、ぶれず、ご自身のペースで。 若さは足すものではなく、 細胞環境を整え続けた人に宿るものです。 これからも誠実に向き合います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/31
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    何度もリピートしてます。これがないと不安ですし老けます。お陰で子供2人産んでるように見えないと言われますし、若いと言われます!
    注文日:2025/11/21
    2026/02/03
    この度は、レビューのご協力、誠にありがとうございます >>これがないと不安に感じる・老けてしまいそうに思う・・出産後も若く見られるといったお言葉は、単なる美容的印象ではなく、ご自身の身体が“恒常性の安定”を実感されている表現として、私たちは受け止めております 本製品の設計思想は、「若く見せる」「一時的に補う」といった発想ではありません。 出発点は、年齢・妊娠・出産・生活環境の変化によって揺らぎやすくなる“生体の恒常性(ホメオスタシス)”を、分子レベルでどう支えるかという問いでした ◆塩基バランスの良いDNA核酸原末 核酸は細胞分裂・修復・再構築に関わる基盤情報であり、特に代謝回転の早い皮膚・免疫系・内分泌系では、細胞更新の背景にある遺伝子転写環境の安定性が、外見的印象に直結します 出産や加齢は、単なる消耗ではなく、遺伝子発現パターンそのものに影響を与えるライフイベントです DNA核酸を栄養情報として供給することは、細胞が「適切に作り替わるための材料と前提条件」を支える行為と位置づけています ◆超低分子ヒアルロン酸ECM・E 一般的なヒアルロン酸が“保水”という一側面で語られるのに対し、ECM-Eは細胞外マトリックス(Extracellular Matrix)環境そのものに着目しています 皮膚の若々しさは、表皮細胞単体では成立しません、細胞が存在する“場”??すなわちECMが、安定すると、皮膚バリア、炎症応答、神経感受性といった複数の系が過剰反応しにくくなり、結果として「老けて見えにくい」「疲れが表に出にくい」印象につながります ◆そしてNMN(NAD?前駆体 NAD?はエネルギー代謝の補酵素であると同時に、遺伝子修復・転写制御・細胞ストレス応答に深く関与しています 加齢や妊娠・出産を経る中でNAD?環境が揺らぐと、細胞は「修復よりも生存を優先するモード」に入りやすくなり、その結果、肌・体力・回復力に“年齢差”として表れます 本製品では、核酸による遺伝子情報の土台 ECM-Eによる細胞環境の最適化 NMNによるエネルギーと修復系の支援 という異なる階層を同時に設計することで、単一成分では到達できない「恒常性の安定」を目指し、「不安が減る」「これがないと違和感がある」「若く見られる」という主観が生まれたとすれば、それは生体システムが安定した状
    2026/01/17
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    膝が弱い父に頼まれて購入しています。飲んでいる方が良さそうなので続けています。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/11
    2026/02/07
    このたびは大切なお父様のためにお選びいただき、誠にありがとうございます >>「膝が弱い父に頼まれて購入」「飲んでいる方が良さそうなので続けている」というお言葉は、体感として非常に妥当であり、生体の反応としても説明が可能です まず“表面”で起きている現象として、関節まわりではヒアルロン酸不足が関与します ヒアルロン酸は関節液の粘弾性を保ち、衝撃吸収や滑走性を担います。本製品に含まれる超低分子ヒアルロン酸(ECM-E)は、体内利用効率が高く、関節環境の潤滑・緩衝に寄与しやすい特性を持っ、そのため、摂取中は「調子が良さそう」と感じやすいのです しかし、ここで重要なのは“本質”です 関節の不調はヒアルロン酸だけの問題ではなく、加齢に伴う核酸代謝の低下、それに連動する恒常性タンパク質の供給不足が、関節組織の更新能力そのものを落としていきます 軟骨や靱帯、関節包を構成するコラーゲンなどのタンパク質は、常に合成と分解を繰り返すことで恒常性(ホメオスタシス)を維持し、この“作り直す力”の土台にあるのが、核酸(DNA・RNA)とATPです。核酸は遺伝子情報の読み取りと転写に不可欠であり、同時にATP(エネルギー分子)の骨格でもあり、年齢とともに核酸の再利用効率(サルベージ経路)が落ちると、タンパク質合成の精度と量が低下し、関節組織は“修復できない状態”に傾きます 本製品に配合された塩基バランスの良いDNA核酸は、遺伝子発現とATP再合成の材料側を支え、NMN(NAD?前駆体)はミトコンドリアでのATP産生を駆動し、つまり ヒアルロン酸:関節環境を整える“表層” 核酸×NMN:組織を作り替える“本質”という役割分担です そのため、「飲んでいる方が良い」という感覚は、潤滑の改善に加え、関節組織の恒常性がかろうじて保たれているサインと考えられ、逆に言えば、ヒアルロン酸単独では限界があり、年齢由来の核酸不足を補う設計が重要になります。 そこでのアドバイスとして、関節ケアを本質から支えるためには、核酸を含む製品との併用・継続をおすすめ、遺伝子レベルでの更新力を底上げする要素で、続けるほどに、タンパク質恒常性の“作り直し”が安定し、ヒアルロン酸の働きも活かされやすくなります ぜひ継続しながら、核酸の視点を重ねたケアで、お父様の日常の質向上にお役立てください(善意のお勧め)
    2025/12/18
    diva1291さん
    入数:ヒアルロン酸ECME-1袋
    もう13年前くらいにECMEを飲んでいた時期がありました。途中でやめてしまい、やはりヒアルロン酸のサプリを摂るならECMEがいいと思い、ロイヤルさんの核酸入りECMEを購入。年齢的に肌の衰えを感じていたせいか、肌が潤ってるのがわかります。ダンスしたり足腰使うことも多いので、体の節々のためにも飲み続けようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2025/11/23
    2025/12/01
    soratte★さん
    すごいです!
    お試し購入しました♪ すごいです! ずっと苦しんでいたホットフラッシュなどの更年期の症状にも、効いてくれたような気がします! 腰の痛みや膝の痛みには、まだ実感がありませんが、全身がツルツルになり、顔のくすみが取れてきました! とてもとても嬉しいです♪ もうなくなってしまうので、追加注文しました! 素晴らしい商品をありがとうございます!
    注文日:2025/11/04
    2025/11/25
    入数:ヒアルロン酸ECME10袋
    これを飲むと他のヒアルロン酸とは全く違うと実感できます。 乾燥肌でこれからの季節には必須です
    2025/11/21
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    リピートです!!何回目のリピートか分からないくらいですが笑 これないとお肌乾燥するし、見た目も老け込むし、ワーママには欠かせません。
    注文日:2025/09/04
    2025/11/20
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    飲み易い大きさの粒♪
    一日4錠で長く続けています。 ずっと乾燥知らずの日々です♪
    注文日:2025/10/15
    2025/09/05
    入数:ヒアルロン酸ECME-1袋
    飲むと潤い、やめると干上がる
    半年続けてきて、最近ちょっと飲むのをおサボりしたら老けました。顔もですが特に手の甲側、親指と人差し指の付け根部分の肌がシワシワ、肌のキメというものが境目くっきり、毛穴とセットの一区画斜め方眼の並びがずらーと現れて、自分の手ながら内心「ギャッ」と叫びたくなりました。干上がっている水場の底部ってヒビ割れてたりしますが、あんな感じでした。あわてて残りを出してきて飲みまして、今は回復中です。
    注文日:2025/07/30
    2025/09/04
    入数:ヒアルロン酸ECME-1袋
    リピートです!どんどん若いと言われる回数が据えましたし、乾燥感も無くなりました。もうこれがないと不安です笑
    注文日:2025/07/29
    2026/08/09
    入数:ヒアルロン酸ECME1袋
    ヒアルロン酸とても効き目も感じ 気に入っていますが、 青春の泉も試しに飲んでみようと 考えています。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/08
    入数:ヒアルロン酸ECME2袋
    数えきれないほどリピート
    いつもありがとうございます。これを飲まないと不安です。年齢より若く見られることが増えました。
    注文日:2026/04/10
    2026/08/05
    tomomix238さん
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    母と一緒に飲んでいます^^
    高齢の母も乾燥知らず&膝の痛みなしです! 私も同様です♪
    注文日:2026/06/05
    2026/08/04
    はる78392104さん
    入数:ヒアルロン酸ECME5袋
    こちらの商品がないと心配なほど、依存中です。飲み始めて5ヶ月ですが、私の身体は耐性がすぐできてしまうため、飲む粒数を日々変えたりして身体を慣れさせないようにしています。 末永くよろしくお願いします!
    注文日:2026/03/26
    2026/07/12
    入数:ヒアルロン酸ECME1袋
    効き目はもちろんの事、配送も 早く丁寧に梱包もして頂き 大変嬉しく思っています。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/09
    なおちゃちゃももさん
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    あきらめていたお尻のカサカサがいつの間にか治っていてビックリです。 今までクリームを塗ったり色々試していたのがバカみたいです笑
    注文日:2026/05/15
    2026/07/04
    入数:ヒアルロン酸ECME初回おお試し1袋
    青春の泉は朝、これは夜飲んでます。 体調が良くなりました。 これからも頑張って続けて飲みたいと思っています。
    注文日:2026/04/03
    2026/06/21
    入数:ヒアルロン酸ECME1袋
    膝の痛みが気になり 飲み始めました。今はほとんど膝の痛みも 気にならなくなり大変嬉しいです。
    注文日:2026/06/15
    2026/06/18
    入数:ヒアルロン酸ECME3袋
    肌やからだの調子を保つためには、それなりの数を飲み続けていけないのはわかりつつ、ついつい勿体なくて数をけちると肌に出ますね、、自分のペースで長く続けていきたいと思います。
    注文日:2026/04/26
    2026/06/05
    tomomix238さん
    乾燥知らず♪
    80代の母と一緒に1日4錠。 肌は潤いエイジング効果も感じます。
    注文日:2026/03/25
    2026/06/06
    この度は大変嬉しいご実感をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 >>「乾燥知らず」「潤い」「エイジング効果を実感」 まず「乾燥しない肌」という状態は、単なる表面的な保湿では説明できません 本質的には、皮膚の奥に存在する細胞外マトリックス(ECM)と水分保持構造の安定性が大きく関与しています 本製品に配合されているヒアルロン酸ECMは、一般的なヒアルロン酸とは異なり、超低分子化によって体内利用効率が高められ、細胞間の水分ネットワークそのものを再構築する方向に働く点が特徴です ヒアルロン酸は単に水分を抱え込むだけでなく、コラーゲンやエラスチンとともにECMを形成し 肌の弾力・ハリ・透明感を支える“構造そのもの”に関与しています このECMが整うことで、水分が逃げにくくなり、「乾燥しない肌」へと変化し、お客様のご実感は、まさにこの構造的変化を反映したものです さらに重要なのが、DNA核酸原末9000の存在です。核酸は細胞分裂や修復に不可欠な素材であり、加齢とともに低下する再生能力を内側から支え、特に皮膚はターンオーバーの影響を強く受ける組織であるため、核酸供給が十分であることは、新しい細胞が健やかに生まれ変わる“質”を高めることに直結します。(原料そのものは肌に良いエビデンスデータはしっかり持つ) ここにNMN(NAD?)が加わることで、さらに本質的な変化が生まれ、NMNは体内でNAD?へと変換され、サーチュイン遺伝子を活性化し、ミトコンドリア機能を高めます。これにより、細胞は十分なエネルギーを持ち、修復・再生・抗酸化といった若さ維持に必要な働きをスムーズに行える状態になり つまり ・水分を保つ構造(ECM) ・細胞を作り直す材料(核酸) ・細胞を動かすエネルギー(NMN) この三位一体が揃うことで、「潤い」と「エイジングケア」が同時に実現されているのです また、80代のお母様とご一緒にご実感されている点は非常に重要です。年齢を重ねると、ヒアルロン酸量の減少、細胞分裂の低下、エネルギー産生の衰えが顕著になりますが、本製品のように多角的に細胞機能へアプローチすることで、年齢に依存しない“見た目の若さ”の維持が可能になることを示唆しています 「潤いがある肌」は単なる美容ではなく ・細胞が正常に機能している証 ・血流・代謝・再生が整っている証 でもあります