★進化の【北海道サラブレッドプラセンタ原末230/2袋+ヒアルロン酸ECME2袋】【核酸】【馬 プラセンタサプリ】【 プラセンタ サプリメント】【核酸サプリ】核外で働くプラセンタ&ヒアルロン酸 核【プラセンタ サプリ】【ヒアルロン酸サプリのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/06/25
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
いつもお世話になっている、私にとって必須のサプリです。 現在怪我からの回復途中のため、こちらのセットと赤と緑の箱のサプリをそれぞれ少し多めに摂り、少しでも早い回復につなげたいと思っています。
注文日:2026/04/27
2026/03/11
うーたん8026さん
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
素晴らしいサプリメントだと思います(^^)
注文日:2026/02/20
2026/03/15
お世話になっております。レビューのご協力ありがとうございます このセットの設計理念は以下の通りになっております --------------------------------- 幹細胞ニッチ環境を標的とした栄養学的戦略 ? NAD?代謝・核酸供給・細胞外マトリックス維持・成長因子シグナルの統合的制御 ? 老化は、組織幹細胞の機能低下およびその周囲の微小環境の劣化によって特徴付けられる生物学的プロセスである。近年、幹細胞の維持には幹細胞そのものだけでなく、その周囲に存在する微小環境、すなわち Stem Cell Niche の健全性が重要であることが明らかになってきた 本セットでは、幹細胞ニッチ環境を包括的にサポートするための栄養学的戦略として、以下の4つの生物学的軸に着目した複合的アプローチを提案する NAD?前駆体(NMN)による細胞代謝調節 DNA修復および細胞更新を支える核酸供給 細胞外マトリックス(ECM)の構造維持 プラセンタ由来生理活性因子による成長因子シグナル これらを統合的に組み合わせることで、細胞内および細胞外環境の双方から幹細胞機能を支える「ニッチ環境支援型栄養戦略」の可能性を提示する 1. 序論 生物の老化は、組織恒常性および再生能力の低下によって特徴付けられる。その主要な要因の一つが、組織幹細胞の機能低下である 幹細胞の維持には、細胞外環境、シグナル分子、細胞間相互作用などから構成される微小環境が重要であり、これらは総称して幹細胞ニッチと呼ばれる。 加齢に伴い、幹細胞ニッチでは以下のような変化が生じる 細胞内 NAD+ metabolism の低下 DNA修復能力の低下 細胞外マトリックスの劣化 成長因子シグナルの減少 これらの要因は相互に関連し、幹細胞機能の低下を引き起こす そのため、単一の分子を標的とする従来のアプローチではなく、複数の生物学的プロセスを同時に支援する統合的戦略が求められている 2. 幹細胞ニッチ支援の概念モデル 本セットで提案する栄養学的戦略は、以下の4つの主要軸に基づく。 細胞代謝の回復 遺伝子材料供給 細胞外環境の構造維持 再生シグナルの強化 これらの要素は相互に作用し、幹細胞ニッチの安定性を支える統合的システムを形成する文字制限数のため、全て書き切れない)
2025/10/12
ふうみん2764さん
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
毎日続ける事で、カラダがすごく元気になります!肌がキレイと周りから褒められる事が以前に増して増えました! いい事づくめです。
注文日:2025/10/05
2026/04/27
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
これを飲むのと飲まないとでは明らかに見た目年齢が変わります。また運動時の体の不具合も解消されるので、より元気に過ごすために必要な必須サプリです。
注文日:2025/12/15
2026/04/28
この度は大変価値あるご実感をお寄せいただき、誠にありがとうございます >>“見た目年齢” これは単に肌表面や体型だけで決まるものではございません 本当の見た目年齢とは ・肌のハリ、艶、明るさ ・姿勢や動きの軽やかさ ・疲れの見えにくさ ・表情の活力 ・全身のしなやかさ こうした要素が重なって生まれる、見た目年齢=細胞年齢の反映と言われ 近年の研究では、年齢を重ねる中で重要なのは、単純な年数ではなく、 細胞がどれだけ若々しく働ける環境にあるかという視点が注目され その中でも特に重要なのが、 幹細胞のニッチ環境 という考え方です 幹細胞とは、身体の修復・再生・入れ替えを担う、いわば若々しさの源となる細胞です そしてニッチ環境とは、その幹細胞が健やかに働くための“住環境・土台・周辺環境”を意味します どれほど優れた幹細胞も ・栄養不足 ・慢性的な酸化ストレス ・巡りの低下 ・細胞外環境の劣化 ・代謝エネルギー不足 このような状態では、本来の力を発揮しにくくなります つまり、見た目年齢に差が出る本質は、 幹細胞そのものではなく、幹細胞が働ける環境差とも言えるのです 本セットは、まさにその視点から設計されております 塩基バランス良いDNA核酸原末は、日々の新陳代謝や細胞環境維持を支える基盤成分 最高級NMN(FDA承認)は、年齢とともに低下しやすいエネルギー代謝経路に着目した成分 さらにヒアルロン酸ECM-Eは、細胞外マトリックス環境に働きかけ、ハリ・潤い・柔軟性の土台を支えます 加えて、北海道産サラブレッド由来プラセンタ原末が、毎日の活力・美容・コンディション維持に多面的に寄り添います つまり本製品は ・細胞の中を整える ・細胞の外を整える ・再生の土台環境を整える この三方向から、年齢変化に向き合う設計でございます その結果として 「見た目年齢が違う」 「運動時の不具合が気にならない」 「元気に過ごせる」 特に運動時の体の違和感は、筋肉だけでなく ・関節周辺環境 ・回復速度 ・細胞エネルギー産生 ・炎症バランス など、全身の若さの総合点が影響いたします ですので今回のご感想は、単なる一時的変化ではなく 身体全体のコンディションが底上げされているサイン とも考えられます その積み重ねが、未来の年齢印象を大きく変えてまいります
2026/03/12
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
痛かった膝の痛みが気にならなくなり、起床後の肌がつやつや!
注文日:2026/02/05
2026/03/15
この度は本製品をご愛飲いただき、そして「痛かった膝の痛みが気にならなくなった」「起床後の肌がつやつやしている」という嬉しいご体感をお寄せいただき、誠にありがとうございます 近年の再生医学や長寿医学の研究では、人の健康や若々しさは「細胞の再生力」と「恒常性(ホメオスタシス)」の働きによって大きく左右されることが分かってきています。私たちの身体は約37兆個の細胞から成り立ち、その一つ一つの中心にはDNAという生命の設計図が存在しています。DNAは単なる遺伝情報ではなく、細胞の修復や再生、エネルギー代謝など生命活動を支える重要な指令を出し続けています 人の体内では日々、古い細胞が新しい細胞へと置き換わる「再生」のサイクルが静かに進んでいます。皮膚は数週間単位で新しく生まれ変わり、関節周囲の組織もまたタンパク質の再構築を通してゆるやかに修復されています。この再生の働きを支える中心的存在が、体内で合成される様々なタンパク質です。 とくに細胞環境の安定を保つ役割を担うものは「恒常性タンパク質」と呼ばれ、細胞の状態を整えながら身体全体のバランスを維持する重要な働きをしています。関節の快適さや皮膚のハリ・潤いなども、この恒常性タンパク質の働きと深く関係しています。 再生医学では、細胞が本来持つ再生能力を引き出すためには「遺伝子の働きを支える栄養環境」が重要だと考えられています。DNAやRNAの材料となる核酸、細胞のエネルギー代謝に関わる補酵素、そしてタンパク質合成に必要な核酸が整うことで、細胞は本来の修復と再生のリズムを取り戻しやすくなります。 本製品に含まれるNMNは体内でNADという補酵素の生成に関与する成分として知られ、細胞のエネルギー代謝や遺伝子調整に関わる重要な役割が研究されています。また核酸成分は細胞が新しいタンパク質を作るための基盤となり、細胞環境を整える栄養要素の一つです。 こうした栄養環境が整うことで、細胞は遺伝子レベルの指令に従いながら本来備わっている再生のプログラムを穏やかに進めていきます。膝の違和感が和らいだり、朝の肌の質感に変化を感じられることは、身体の内部で細胞の代謝やタンパク質の再構築が整い始めている一つの表れかもしれません。 人の身体には本来、自らを修復し整える高度な生命システムが備わっています。その再生の力を支えるのが日々の栄養環境
2026/02/28
にこまる大魔王さん
プラセンタサプリ最高です
プラセンタサプリは飲むとよく眠れます。ヒアルロン酸サプリ飲むと 頭がはっきりします。
注文日:2026/02/05
2026/03/01
この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます >>「プラセンタサプリ最高です」「飲むとよく眠れます」「ヒアルロン酸サプリを飲むと頭がはっきりします」 まず、北海道産サラブレッドプラセンタ原末には、各種アミノ酸、ペプチド、核酸関連成分、成長因子様物質が豊富に含まれ、これらは自律神経バランスや内分泌系の安定に関与する可能性が示唆されており、結果として副交感神経優位の状態をつくりやすくなります。深い睡眠は成長ホルモン分泌を促し、夜間の修復・再生プロセスを高めます。そのため「飲むとよく眠れる」というご体感は、細胞修復リズムが整っているサインとも言えます 一方、ヒアルロン酸に加え、NMN(NAD前駆体)や塩基バランスの良い核酸原末を含む設計は、単なる保湿素材の補給にとどまりません。NMNは体内でNAD?へと変換され、ミトコンドリア機能を支えます。ミトコンドリアは脳神経細胞のエネルギー源でもあるため、エネルギー産生効率が上がることで「頭がはっきりする」という感覚につながりやすくなります さらに重要なのが線維芽細胞活性への影響です。線維芽細胞はコラーゲンやヒアルロン酸を産生する中心的細胞であり、肌の弾力・水分保持・ハリを決定づけます。プラセンタ由来成分と核酸、ヒアルロン酸の組み合わせは、線維芽細胞活性を内外から支える設計となっており、肌環境の基盤を整えます。良質な睡眠と再生環境の安定は、線維芽細胞の働きをさらに後押しします また、NMNはサーチュイン群と呼ばれる長寿関連経路を支え、細胞修復や炎症制御に関与します。これにより、日中の集中力維持や疲労回復効率が高まり、「朝から1日頑張れる」状態をつくる基盤となります つまり本セットは、 ・ 夜間の修復力向上(睡眠質サポート) ・ ミトコンドリア活性による脳エネルギー向上 ・ 線維芽細胞活性による肌基盤強化 ・ 核酸による細胞再生材料供給 この四方向から体内環境を整える統合設計です お客様が本セットと生涯青春セットを併用されることで、 体内には理想的な再生サイクルが生まれます 眠りが変わる・脳が冴える・肌が応える・そして細胞が上向いていく やがてその積み重ねは、年齢という数字の意味を変えていきます 内側から整い、内側から満ちていく人だけが辿ることのできる道 それが、“上昇人生”へのステージです
2026/02/06
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
肌への効果はまだ何となくいいかも程度ですが、髪の毛の手触りがしっとり柔らかくなりました!しばらく続けてみようと思います。
注文日:2026/01/18
2026/02/07
このたびは、貴重なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 >>「肌はまだ途中だが、髪の手触りがしっとり柔らかくなった」というご実感は、生体反応として非常に理にかなった順序で起きています。 本セットに含まれる塩基バランスの良い核酸成分およびNMN(NAD前駆体)、プラセンタ由来成分は、表面的な美容反応を狙うものではなく、細胞の設計図である遺伝子と、その稼働エネルギーであるATP産生環境を同時に整えることを目的としています。 ATP(アデノシン三リン酸)はエネルギー分子であると同時に、核酸(アデニン塩基)を骨格に持つ分子です。つまり、ATP産生はミトコンドリア機能だけでなく、体内の核酸供給と再利用効率に強く依存しています。 弊社の核酸は、特定の塩基に偏らせたものではなく、アデニン・グアニン・シトシン・チミンの塩基バランスが整った核酸を使用しています。これにより、体内での核酸サルベージ経路(再利用経路)が円滑に働き、ATP再合成に必要な材料供給が安定します。 まず反応が現れやすいのが、毛包および毛母細胞です。毛母細胞は細胞分裂が非常に速く、ATP消費量も多いため、核酸代謝とミトコンドリア機能の改善に対する感受性が高い組織です。 NMNによってNAD?が補われ、ミトコンドリアのATP産生が安定し、さらに塩基バランスの取れた核酸供給によって遺伝子転写・翻訳が円滑に進むことで、ケラチン合成の質が向上します。その結果が、「髪のしっとり感」「柔らかさ」という物理的変化として先に現れます。 一方、肌はターンオーバー周期が長いため、遺伝子発現環境とエネルギー代謝が整った後、時間差で変化が現れる組織です。「何となく良いかも」という段階は、細胞レベルではすでに準備が進んでいる状態といえます。 このセットは、即効的な表面変化ではなく、核酸・ATP・遺伝子発現という生命活動の基盤から整える設計です。髪の変化は、その最初のサインの一つです。 ぜひ継続していただき、肌を含めた全身の変化を時間軸でご実感ください。
2025/12/16
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
赤緑の箱とともに併せて飲むと最強です。 なんとか継続していきたいと思います。必須のサプリです。
注文日:2025/09/01
2025/09/01
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
赤と緑の箱と併せてこちらのセットも飲んでいます。赤と緑の箱を飲んでいれば間違いなく体は元気ですが、プラセンタとヒアルロン酸のセットを飲まないと肌ぷるぷるまでにはなりません。やはりそれぞれ満遍なく飲むのが1番です。
注文日:2025/06/15
2025/06/10
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
特に飲み始めの翌日すぐと、2週間たつ頃にも肌や髪、体力の回復を感じました。その後も継続しています。飲み忘れはしませんが、注文忘れで飲んでない日があると肌も体力も調子が落ちてくるので、日々底上げになってくれているのだと思います。
注文日:2025/05/05
2025/05/06
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
これを飲むのと飲まないのでは明確な違いが肌感に出ます。 これからも続けていきたいです。
注文日:2025/04/13
2025/04/17
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
アンチエイジングや美肌効果を求めて赤と緑のサプリと一緒に続けていますが、回復力や体力など調子良いように感じています。 肌やエイジングケアだけでなく髪の毛にも効いている感じ。やめられません。 そしておまけも嬉しいです。いつもありがとう。
注文日:2025/04/10
2025/04/18
素晴らしいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます 製品の赤(青春の泉)と緑(天然マルチビタミンミネラルのサプリメントを継続してご愛用いただき、お肌や髪、体力の変化を実感されているとのこと、心より嬉しく思います 北海道産サラブレッドプラセンタ原末はアミノ酸・成長因子・サイトカインを豊富に含有しており、これは細胞の増殖や修復に関わる線維芽細胞の活性を高めることが、いくつかの研究報告でも示されています(※1) ◆胎盤由来エキス末にはエピジェネティクス的作用(遺伝子のスイッチのオン・オフ)を促す可能性もあり、年齢による機能低下への包括的アプローチが期待されます。 ◆さらに、塩基バランスよい原末核酸(DNA・RNA)は体内でのタンパク質合成や細胞分裂に不可欠であり、特に年齢とともに減少する核酸の供給を外から補うことにより、ターンオーバーの正常化や疲労回復、免疫強化などへの支援効果があると報告されています(※2) ◆さらに、セットで配合されている核酸末やNMNは、体内のNAD?レベルを増加させ、ミトコンドリアのエネルギー産生やDNA修復酵素(PARP、SIRT)の活性化に寄与するとされ(※3)、これらは、加齢に伴う細胞機能の低下を根本からケアする鍵と考えられています このような細胞の「設計図」となる栄養素(赤と緑を含めて)を補うことは、エイジングケアの根幹にアプローチする方法の一つです これらの成分は、細胞レベルでのアプローチを重視し、「遺伝子レベルでの再活性化」という視点で組み合わせ、自然由来かつ科学的に設計された処方に仕上げた製品を続けていただくことで、「同年代の方と比べて、肌の透明感やハリ、若々しさに自然と差がついてくる」そんなお声をいただくことも少なくありません 見た目の年齢や美肌などのアンチエイジングは、内側からのケアで大きく変わります。 遺伝子やミトコンドリアの働きに着目した弊社独自の処方が、お客様の“年齢に縛られない美しさ”をしっかりとサポートいたします ※1Yamada H, et al. Placental extract promotes human fibroblast proliferation and collagen synthesis. Journal of Dermatological Science, 2011.
2025/03/05
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
続け続ける事と効果を実感できる商品だとおもってます!
2025/03/05
大変いつもお世話になっております。 貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。北海道サラブレットプラセンタ原末230+核酸原末75とヒアルロン酸ECMEのセットを継続され、その効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 プラセンタには、成長因子(EGF・FGFなど)やアミノ酸、核酸、ペプチドが豊富に含まれており、細胞の再生や抗酸化作用をサポートすることが国内外の研究でも示唆されています。特に、2021年に発表された日本の研究では、プラセンタ由来の成長因子が皮膚のハリと弾力の維持に寄与する可能性があることが報告されています(参考:J Dermatol Sci, 2021)。また、フランスの研究では、プラセンタの継続摂取が抗酸化ストレスを軽減し、エネルギー代謝を高めることが示されています(参考:Int J Mol Sci, 2020 さらに、核酸(DNA・RNA)は細胞の修復や新陳代謝を促進する重要なかつ根本的な成分であり、加齢によるDNA損傷の蓄積を軽減する可能性があるとされています。米国の研究では、核酸摂取がミトコンドリアの機能維持に関与し、細胞のエネルギー産生をサポートすることが確認され(参考:Aging Cell, 2019)また、核酸は若い人でも1日2gが必要とされており、その量が不足すると細胞の再生効率が低下し、加齢の進行に影響を与える可能性が指摘されています。近年の研究では、体内の核酸プール量の多さが見た目の若さに直結することが示唆されており、特に40代以降は意識的に補うことが推奨されています 弊社の核酸原末は、単にDNA・RNAを含むだけでなく、細胞が効率よく利用できるよう、塩基バランスを最適化した最高級グレードのものを使用しております。これにより、細胞の修復や再生がよりスムーズに行われ、若々しさを保つサポート ヒアルロン酸ECMEについても、近年の研究でその重要性が再評価されています。ECM(細胞外マトリックス)のバランスを整えることで、肌の水分保持力を高めるだけでなく、関節や結合組織の健康維持にも寄与すると考えられています これらの成分が相乗的に働くことで、美容と健康の両面からアプローチできるのが本セットの特徴で、長期的に継続することで、より一層の変化をご実感いただけるかと存じます。
2025/02/06
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
強力アンチエイジング!
赤と緑のサプリと一緒に続けています。 かなり若く見られると実感する出来事が沢山重なっています。 本当に嬉しいです。ずっと続けます。 いつもオマケとアンチエイジング情報のチラシも嬉しく思います。 ありがとうございます。
注文日:2025/01/16
2025/01/29
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
飲み始めてもうすぐ2年。30代ですが、職場の10代・20代に負けないくらい若さを保っています!!揚げ物やお菓子もたくさん食べるのに体型はずっと10代から変わらず、30過ぎてお腹周りが太くなる(らしい?)現象とは今のところ無縁です。暑さや寒さで周りが体調不良になる中、私だけ年中平気です!レビュー分プレゼントと新しいチラシもありがとうございます。
注文日:2025/01/26
2025/01/30
大変いつもお世話になっております レビューのご協力誠にありがとうございます 早速ですが >>30代ですが、職場の10代・20代に負けないくらい若さを保っています 30代でありながら職場の10代・20代に負けない若さを保っている秘密は、体内の「ヌクレオチドプール」にあります。ヌクレオチドプールとは、細胞内に蓄えられた核酸の量を指し、これが遺伝情報の維持やタンパク質の合成能力に直接関与しています。核酸はDNAやRNAの構成要素であり、細胞の修復や再生、エネルギー代謝に不可欠な役割を果たし、年齢を重ねても若々しさを保つためには、このヌクレオチドプールを最適な状態に維持することが鍵です。細胞内核酸等の補給や細胞外マトリックスの補給や代謝をサポートすることで、細胞レベルでの若さを維持し、活力ある毎日を送ることが可能になります(このレビューを書いたお客様は生涯青春セットも飲んでいます) >>揚げ物やお菓子もたくさん食べるのに体型はずっと10代から変わらず 揚げ物やお菓子をたくさん食べても、10代から変わらない体型を維持している秘密は、実は「ミトコンドリアDNA」の機能にあり、一般的に、30代を過ぎると中年太りが気になり始める方が多いですが、その原因の一つはミトコンドリアDNAの機能低下です。ミトコンドリアは細胞内でエネルギーを生産する重要な器官であり、その機能が低下すると、摂取した栄養を効率的にエネルギーに変換できず、脂肪として蓄積されやすくなります。しかし、ミトコンドリアの機能を活性化させ、エネルギーATP代謝を高めることで、年齢を重ねても太りにくい体質を維持することが可能で、若々しい体型を保つためには、ミトコンドリアDNAの健康をサポートすることが鍵なのです >>暑さや寒さで周りが体調不良になる中 体温調節に関わるサーモジェネティクス(温度調節遺伝子)の働きにある、これらの遺伝子は、体内の温度センサーとして機能し、外部環境の変化に応じて体温を適切に調節する役割を担っています。例えば、寒さに対しては褐色脂肪組織を活性化させて熱を産生し、暑さに対しては発汗や血管拡張によって熱を放出します。このような遺伝子の働きが活発である場合、環境の変化に適応しやすく、体調を崩しにくい体質を維持できるのです 30代後半からが「老け見え」の分かれ道!細胞内栄養と細胞外栄養素を摂る
2025/07/28
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
赤と緑とヒアルロン酸を飲んでいますが、プラセンタを休んだところ更年期がまた出てきたので購入。以前飲用した時ホットフラッシュが治まったので。この酷暑で更にカッと不快な暑さを感じるのは勘弁と財布はキツイですが、暑さや仕事の疲れを乗り切れているので感謝と共に頑張ります。
注文日:2025/07/26
2025/07/25
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
ヒザの痛みがほとんどなくなっています。飲み始めて半年。これからも続けていきたいと思います。
注文日:2025/06/11
2025/07/02
アンチエイジングと健康美維持のために
赤と緑と一緒に寝る前に飲んでいます。体の回復力や肌のふっくら感や潤いを感じています。 ずっと続けてると思います。 いつもありがとうございます。
注文日:2025/06/26
2025/07/05
このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます 赤箱・緑箱に加え、《北海道プラセンタ原末+核酸》と《ヒアルロン酸ECME+核酸+NMN》を日々ご愛用くださり、「肌のふっくら感」や「回復力の高まり」をご体感いただけているとのこと、まさにそのお声は“細胞の奥で起こっている変化”を繊細に捉えておられる証です 加齢とは「時間の経過」ではなく、「遺伝子損傷不足により細胞情報の乱れと恒常性の喪失」という観点から捉え直されつつ、現代の分子生物学では、老化の核心には以下のような遺伝子・細胞レベルでの7つの変化(老化のハルマゲドン)が関与しているとされています: 1⇒DNA損傷の蓄積 2⇒ミトコンドリア機能の低下 3⇒炎症性サイトカインの過剰発現 4⇒成長因子の枯渇 5⇒細胞外マトリックスの劣化 6⇒テロメア短縮と細胞老化 7⇒幹細胞機能の衰退 以上の7つはいずれにしても核酸損傷不足(体内ヌクレオチドプール不足と深く関わり) お客様がご使用されている弊社の製品は、まさにこの複数の加齢要因に“多面的かつ段階的”に働きかける構成になっています ◆ 核酸(DNA/RNA)+プラセンタ原末 プラセンタは、成長因子やペプチド、アミノ酸を豊富に含む“生体情報の宝庫”であり、核酸と組み合わせることで、細胞分裂の精度と再生力の促進が期待されます。とくに“幹細胞の可塑性維持”と“炎症制御”という面で注目されています ◆ ヒアルロン酸ECME+NMN+核酸 ECMEは、単なる保湿物質ではなく、細胞外マトリックス(ECM)を構成する立体構造を模倣した設計で、細胞間の情報伝達や組織修復、免疫応答の司令塔として働きます NMNはNAD?の前駆体として、サーチュイン遺伝子(SIRT1~7)を活性化し、DNA修復やミトコンドリアの再生を促進します ◆ 赤・緑との“相乗設計” 赤箱(核酸+NMN)と緑箱(ビタミン・ミネラル+SOD+核酸)の併用は、「細胞内エネルギー回路」と「細胞外の抗酸化・代謝環境」を両輪で整えるものであり、そこにプラセンタとECMEが加わることで、情報(DNA)・エネルギー(NAD?)・構造(ECM)・指令(成長因子)の4要素がそろい、「高次元の恒常性=若さの場」が支えられます 身体は、夜の間に傷ついた細胞を修復し、再生を進める「修復の時間」
2025/06/26
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
飲み始めて間もないのですが肌の質感だったり寝つきがよくなったように感じられました。
注文日:2025/06/13
2025/06/28
このたびは、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「肌の質感の変化」や「寝つきの改善」といった初期のご実感は、まさにお身体が内側から整いはじめ、生命のリズムが再び調和を取り戻しつつあるサインといえるでしょう。 本セットに配合されたプラセンタ原末、核酸、ヒアルロン酸ECME、NMNは、いずれも細胞環境に深く関与する核となる成分群です。 それぞれが単独で働くだけでなく、連鎖するように細胞の再生・修復・代謝を支え、まさに“老化の起源”に静かに、しかし確実にアプローチしていきます。 老化とは、時間の経過ではなく、細胞情報の伝達エラー、ミトコンドリア機能の低下、幹細胞の沈黙といった“内なる崩れ”の累積。 そこに、塩基バランスの整った核酸原末がDNA/RNAの補修を支え、高純度NMNがエネルギー工場であるミトコンドリアを再点火し、 プラセンタが成長因子で幹細胞を刺激し、ヒアルロン酸ECMEが細胞の周囲をふたたび潤いと柔軟性で包み込みます。 これらの統合は、単なる美容の枠を超え、細胞の呼吸を深め、再び命が力強く巡りはじめる感覚として表れるのです。 それは“老化に抗う”のではなく、“年齢を味方につける”という、新しいエイジング哲学の実践。 本質的な若返りとは、見た目を変えるだけではなく、生命の根源的なエネルギーが蘇る感覚を取り戻すこと。 このセットは、まさにそのための静かな革命の扉を開く栄養設計です。
2025/06/12
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
リピです。最近悩んでいるのですが、今は赤1つ緑1つヒアルロン酸5粒、プラセンタ2つ飲んでます。こちらを辞めて赤1つ緑2つでいくか。どちらがより元気になれるか悩んでます。
2025/06/13
このたびも《青春の泉シリーズ》をご継続いただき、心より御礼申し上げます。 >>「赤1・緑2に絞るかどうか…」というお悩みについて まず大前提として、赤(青春の泉)と緑(マルチビタミンミネラル+核酸)は、「健康維持を支える代謝の基盤となる要素として 緑は、酵素反応を支えるビタミン・ミネラル・アミノ酸とともに核酸を供給し、遺伝子修復や細胞再生の“素材”を提供。 赤は、NMNとSOD酵素により、ミトコンドリア(細胞内エネルギー工場)を活性化し、“動ける”体を根本からサポートします。 赤+緑2に切り替えると、核酸摂取量も増え、遺伝子修復やミトコンドリア活性は一層高まるため、「疲れにくくなる」「気力が出る」などの“根本的な元気さ”の底上げが期待されます。 一方、ヒアルロン酸ECMEは、“外”の細胞環境を守る要です。 ●ヒアルロン酸ECMEは、喉・腸・関節・血管の粘膜や滑膜の保水・防御機能を支え ●プラセンタは、幹細胞やホルモン・エピジェネティクスに作用し、肌・髪・自律神経など加齢のサインに多角的に働きます。 つまり、赤+緑は“基礎設計”、ヒアルロン酸+プラセンタは“外壁補強と修飾”の役割です。 お客様のように日々ご自身の健康に向き合い、サプリメントの組み合わせをご検討されているご姿勢に、心より敬意を表します。 サプリメントは単なる「成分の足し算」ではなく、お一人おひとりの体質・生活習慣・年齢・体調変化に合わせた“最適な栄養環境”を整えるためのサポートです。 そのため、店側としましては、ご自身の体の声をじっくりと聴きながら、さまざまな組み合わせを一定期間お試しいただくというスタンスが、最終的に“本当に合うセット”を見つける最も理にかなった方法だと考えております。 今お飲みのセットに何かご不安やご負担がある場合は、ぜひその内容や感じ方をお聞かせください。最小構成でのご提案や、季節ごとの見直し案なども喜んでサポートいたします。
2025/06/03
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
ずっとリピしてます。頑張って続けていきます
2025/05/22
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
ヒアルロン酸を続けて3ヶ月経ちました。 プラセンタと青春の泉は交互の感覚で飲んでいます。 ヒアルロン酸は、飲まない日と全然違います。蓄積してくれたらなぁ…と思うのですが、このまま続けていこうかと思います。 他の2つは今のところわからないです。こちらも続けていきます。
2025/05/24
お世話になっております。レビューのご協力誠にありがとうございます。 >>ヒアルロン酸は、飲まない日と全然違います。蓄積してくれたらなぁ…と思うのですが ご実感いただいた ヒアルロン酸ECME+核酸+NMN は、肌の弾力や潤いを内側から支える 「細胞外マトリックス(ECM)栄養設計」に加え、ミトコンドリア活性・遺伝子修復を担う構成で、“ふっくら感”や“うるおい感”をサポートする点でご実感いただきやすいかと存じます。 一方で、「北海道プラセンタ原末+核酸」や「青春の泉」は、細胞の土台づくりをじわじわと支える設計です。 目立つ変化は緩やかでも、ホルモンバランスや代謝の根本に関わる働きをしてくれます。 そして実は── 体内に「核酸」がしっかりと満ちてこそ、ヒアルロン酸やビタミン、アミノ酸の働きも引き出されやすくなるのです。 青春の泉はの主成分核酸は“合成と設計図”を担い、体の栄養がきちんと使われるための“鍵”のような存在。だからこそ、日々の積み重ねが重要であり、ヒアルロン酸の実感しやすさにもつながっていきます。 「わからない」と感じられるのも自然な経過です。 ですが、まさにこのような“気付かないほど自然な底上げ”こそ、核酸やプラセンタの特長でもあります。 今後とも、お客様の毎日に寄り添いながら、少しずつ「細胞から変わる体づくり」のお手伝いができれば幸いです。 どうぞ引き続き、よろしくお願い申し上げます。
2025/05/10
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
1日にプラセンタ1粒、ヒアルロン酸3粒で継続してますが、風邪も引きませんし、身体は10代のように軽くよく動けます☆赤箱・緑箱と共に、やめる選択肢は絶対ないと思ってます!!色々サプリを試してきましたが、ここまで信頼できる物は初めてです。もうすぐ赤・緑がなくなるのでリピします。
注文日:2025/03/26
2025/03/29
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
赤緑の箱とプラスでこちらを飲むと、当然ながらさらに若見えと体への効果を感じられます。
注文日:2024/12/28
2025/01/18
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
前回頼んだ時にレビュー書き忘れていて数日前に慌てて前回の分を書きました! 次回に前回の分もレビュー特典頂けると嬉しいです。
注文日:2025/01/15
2024/12/28
種類:ヒアルロン酸2袋+プラセンタ2袋
赤と緑を一包ずつとこちらを併せて飲む事で、更年期特有の悩みが消えます。 リピートしていきたいです。
注文日:2024/09/15
2024/12/29
大変いつもお世話になっております。 レビューのご協力ありがとうございます。 更年期特有のお悩みが軽減されたこと、大変うれしく拝読いたしました。 更年期障害や更年期不調は卵巣機能の低下によるエストロ分泌ゲン量の減少が主な原因で すが、最近の研究では遺伝子レベルでの変化や細胞老化が密接に関与していることがわかっています。 特に、加齢によってDNA損傷が増加し、細胞の自己修復能力が低下します。これに伴い、 テロメア短縮やミトコンドリア機能の低下が進行し、体内の炎症反応や酸化ストレスが増加します。 これらは、ホルモンバランスの乱れと相互作用し、自律神経の不調や倦怠感、肌の乾燥、関節痛などの更年期症状を現れます。 赤(青春の泉)」は、細胞レベルでの遺伝遺伝子損傷を修復し、加齢に伴う障害を根本から取り除き、 「老いなき世界」に配合されているマカは、ホルモンバランスを整える力に優れ、日本とEU両方有機認証を取得、海外では「治療グレード」と称賛された原料です。(エビデンスデータがあり) また、日本国内でトップクラスの品質を誇るプラセンタとヒアルロン酸ECMEを一緒に摂ることにより、 遺伝子の修復: (赤)遺伝子修復の役割や細胞の若返りを促進 (赤緑)良質なタンパク質合成? (緑)とプラセンタは:女性ホルモンの女性ホルモンのバランス調整? 心身の調子を整える、いきいきと ヒアルロン酸ECMEは 細胞外環境を整え、DNAを守り、結果的に関節や皮膚の水分保持ができます。 この4つの製品は、40歳を過ぎた男女にとって最も必要な成分として、長年製薬会社の 研究開発を重ねて生まれたこれらの製品が、年齢とともに変化する体のリズムに寄り添 い、皆様の健やかで輝く毎日を支えと確かなものだと確信しております。
2024/09/19
種類:ヒアルロン酸2袋・プラセンタ2袋
1年以上続けていますが、お陰さまて膝の痛みが随分と良くなりました?、
注文日:2024/03/30
2015/01/22
☆*Moon light*☆さん
違いが分からない・・・
プラセンタ原末200をずっと続けて飲んでいますが 今回は原末220になったということでお試し購入。 個人差はあるでしょうが、正直なところ 私はどこが違うのかが全く分かりません。 パワーアップしているといいのですが。。^^; 注文番号:237181-20141130-0398744207
注文日:2014/11/30
2017/08/27
RX330verさん
馬プラセンタ
ここのサイトでいっているように、プラセンタと何か混ぜた系が 多いです。 これと言って目立った効果はありませんが もう少し飲み続けてみます。 だるさは少し軽減されているように思います。
注文日:2017/07/22
2016/10/19
(`・∀・´)
此方は始めて購入しました。 ただいま飲んでる途中… 効いてるかどうか良くわかりません、飲みきったらまた結果報告します(=゚ω゚)ノ
注文日:2016/09/14
前へ