4 2021-05-05

いろいろ質問させていただきましたが、親切丁寧な対応で続けてみようと思いました。

• junpapyさん
  • junpapyさん

5 2021-05-05

お試しの商品にまで たくさんのオマケ とても嬉しいです。
これからも よろしくお願いいたします。

飲んで 4日ですが なんだか手ごたえありです 気のせいかもしれませんが これはもう少し試してみてもソンはなさそうです 家族で飲むと 減りが早くて・・・ でも ...

北海道サラブレットプラセンタ原末230+DNA核酸原末75プラセンタ【プラセンタ サプリ 馬】【プラセンタ サプリ】【馬プラセンタ】【核酸サプリ】【馬プラセンタ サプリメント】「プラセンタサプリメント」DNA核酸【更年期】 女性ホルモンサプリ 疲れ 赤字お試し老対策

5 2021-05-05

いつも並々ならぬご親切を賜っております!また、先日は五月女様から大変心温まる、ありがたいメールをいただき心より感謝しております。商品についても、大変品質が良く、何より他店のものに比べて安全性が圧倒的に高く、効果も大変素晴らしいです。難しい分野ですが、動画で分かりやすく説明されており大変勉強になります。本当に素晴らしいです!

5 2021-05-03

いつもすぐに発送してくださって、ありがたいです!

5 2021-05-02

いつも迅速でご丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございます。

5 2021-04-27

いつも迅速でとてもご丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございます。

5 2021-04-26

いつも大変お世話になります!パンフや動画も難しい分野ですが、建築に例えて分かりやすく説明されていて、大変勉強になりました。メールでも小野瀬さんの体験談も交えて詳しく説明していただき助かりました。またヨロシクお願い致します。

5 2021-04-21

発送も早くて助かってます。
しばらくまだ続けていきたいと思います。

何回めかわかりませんが今しばらく飲んでます。 ヒアルロン酸とのセットがなくなったようなので単品で購入しないといけないのが・・・。

【DNA核酸コラーゲン サプリ】【核酸ドリンク】【核酸ドリンクフォーデイズ】【酵素 サプリ】【コラーゲン サプリ】【ヒアルロン酸 サプリ】【エラスチン サプリ】ミトコンドリアたるみ対策、、女性ホルモン更年期などあらゆる老い現象減少予防【女性ホルモン増やサプリ】

• mammyartさん
  • mammyartさん

5 2021-04-19

早い対応で安心して購入できるショップです。また宜しくお願いしますm(__)m

新製品との事でこちらのマルチビタミンの核酸を。フカヒレの商品も購入しているのですが、フカヒレとゎ当然ですが、味が全く違ううえ、多少飲みにくいかなぁと!...

【マカ】【マカサプリ】【ビタミンC サプリ】【アミノ酸 サプリ】【マカ オーガニック】【マルチビタミンミネラル】【カムカム サプリ】【アサイ サプリ】【HGHサプリ】【BCAAサプリ】天然100%マルチビタミンミネラル&アミノ酸・核酸の複合体初回お試し活性酸素対策

5 2021-04-16

迅速な対応でした。ありがとうございます。

【世界11ヶ国特許取得】【ヒアルロン酸 サプリ】【ヒアルロン酸 】【ヒアルロン酸 コラーゲン】【飲むヒアルロ酸】【ヒアルロン酸サプリメント】【★ヒアルロン酸合成強化★150粒入り (美容/節々サプリ/グルコサミン/コンドロイチン★エビデンス取得⇒保水力(ECMEだけ)赤字

5 2021-04-16

いつも大変早い発送で、対応も安心できます。

北海道サラブレットプラセンタ原末230+DNA核酸原末75プラセンタ【プラセンタ サプリ 馬】【核酸】【プラセンタ サプリ】【核酸サプリ】【馬プラセンタ サプリメント】「プラセンタサプリメント」【更年期】【PlacentaSupplement】 女性ホルモンサプリ 疲れ 加齢対策

5 2021-04-15

注文から発送、到着までスムーズで助かりました。

長年リピートしています。続けているのは実感があるからで、歳の割りに肌の調子はよく、歳より若くみられます。大変ありがたいです。

【世界11ヶ国特許取得】【ヒアルロン酸 サプリ】【ヒアルロン酸 】【ヒアルロン酸 コラーゲン】【飲むヒアルロ酸】【ヒアルロン酸サプリメント】150粒入り★皇潤/★(美容/節々サプリ/サプリ/グルコサミン/コンドロイチン)★クオリティ取得⇒保水力(ECMEだけ)

5 2021-04-13

いつも迅速にご丁寧なご対応に心から感謝しております。

5 2021-04-11

迅速な対応に、感謝します。
沢山のおまけも有難う御座いました。
ここのサプリメントは全て高品質ですね。
安心して、摂取出来ます。
次もまた宜しくお願い致します。

4 2021-04-11

次はどこから購入すればよいのかわかりにくい。