【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineClub(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • デイリーワイン
  • 当方、酒は何でも飲むたちです。ワインは体に良い方という浅はかな考えで赤をメインに飲みます。白も香り好きなんですけどね。日本酒は一升瓶で三千円までを基準にして買いますが、ワインは正直よく分かりません。日本酒だと明らかに安酒より三千円程度の酒の方がうまいですが、ワインの場合、安ワインがうまいケースがよくあります。ですので最近ワインといえばサントリーとかの一本五百円くらいのものを好ん ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん
  • 3 2020-07-15
  • お値段相応かな
  • 最初から、送付に時間がかかる事はわかっていましたが、発注から届くまでに10日ほどかかりました。これまでは別のショップで購入していましたが、ちょっと飽きてきたので、このショップのワインを試してみようと思い、購入。まだ、チリワインを1本しか飲んでいませんが、んんん?…と、是も非もつけ難い味です。11本の内訳は、お安いので仕方ないですが、ほぼ、イタリア・スペインワイン、あとは、チリ・オー ・・・(続きを読む

4 2020-07-13

赤ワイン10本セット♪
テーブルワインが欲しくて、お値打ちなこのセットを購入しました♪
中には(。´・ω・)ん?と思えるのも有りますが
色んな味が楽しめて、普段飲みに丁度良いです
美味しく頂きました♪ありがとうございました(∩’ω’)∩

5 2020-12-06

とにかくお値段がありがたいです。
味は色々あります。ちょっと薄め?甘め?なこともあるけど、たまに これこのお値段とは思えないというようなものも。普段飲みにはちょうどいいです。またお願いしたいです。

5 2020-04-11

デイリーワイン
当方、酒は何でも飲むたちです。
白も香り好きなんですけどね。
ですので最近ワインといえばサントリーとかの一本五百円くらいのものを好んで買っていました。
でも、毎度代わり映えのない酒飲みも面白くないとも思っていました。
本品は色々な銘柄が11本詰合せてあり、興味がそそられます。
一本当り600円くらいと安価なのも良いです。
まだアルゼンチン産一本しか飲んでいませんが、クセのない飲みやすいワインでした。
今晩はどれを飲もうと考えるだけでワクワクします。
特徴が記載された紙が入ってましたので、完飲の度にコメントを付して今後の参考に残そうと考えています。
今のところオスス出来ます。

4 2020-04-23

コスパが素晴らしい
食事の時にはワインが欲しい我が家にとって、安くて美味しいワインを探すのは一苦労(笑)
正直、税込みで1本600円しないというのはどんなものかと少し不安でしたが、主要なワイン産国のワインを楽しめる上、日々のワインとしては十分な品質だと思います。
コスパを考えるととても良いセットです。

• Hiro6728さん
  • Hiro6728さん

5 2020-04-22

世界のワインがこの価格で!
MyWine Clubで購入これが4回目となる。 1回目5千円台のセット、2回目に9千円台、3回目に7千円台と料金別の物を試したが、正直実際飲んでみて、どれもおいしく飲めたので、5千円台で十分との結論に至った。またこのセットは世界中のワインで構成されているので、より楽しめたのと、今回2割引きのクーポンが届いたので、前のセットが半分以上残っていたが購入した。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2020-04-22

いつものリピです。それぞれ違った味わいを楽しめるので飽きずに晩酌用に重宝しております。今後も定期的に注文すると思います。

5 2020-04-14

お気に入り
とても美味しくいただいています。また購入します。

• kaokao0117さん
  • kaokao0117さん

4 2020-04-14

美味しかった
着いてすぐに飲みました。この値段でこの味なら
またリピートしたいと思います。

4 2020-04-13

こんなにお安くて良いの!!
とてもお安く買えて満足です。各国のワインが飲める楽しみが増えました。

5 2020-04-11

家飲みワインには十分です。コスパ最高です。

5 2020-04-09

いろいろな国のワインが楽しめてリピートしています。ワインの説明書があり参考になります。

5 2020-02-27

リピートです
デイリーワインが欲しくて購入しました。まだ飲んでいませんが、お安く赤ワインがたくさん買えたので嬉しいです。

4 2020-02-26

大満足です
7割型美味しいワイン🍷です!

4 2020-02-24

毎日楽しみ
個性の違うワインが勢揃い!コスパ高いです!

5 2020-02-23

いつもいろんな赤を購入しています。
美味しいです。
なくなったらまた購入します。
リーズナブルに美味しいです。肉に合います。