【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • デイリーワイン
  • 当方、酒は何でも飲むたちです。ワインは体に良い方という浅はかな考えで赤をメインに飲みます。白も香り好きなんですけどね。日本酒は一升瓶で三千円までを基準にして買いますが、ワインは正直よく分かりません。日本酒だと明らかに安酒より三千円程度の酒の方がうまいですが、ワインの場合、安ワインがうまいケースがよくあります。ですので最近ワインといえばサントリーとかの一本五百円くらいのものを好ん ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん
  • 3 2020-01-18
  • 普段飲みとしてはギリギリ満足かな !?
  • 在庫が無くなったので、低価格に魅せられてリピート購入した。製品が違うのに、どう見ても同一品と思われる(ボディ・セパージュ割合・裏ラベル内容・コルク栓が全く同じ)品がセット構成品に入っているのは不満。(しかも、価格・味覚レベルは低い)まぁ低価格品なので、普段飲み用としては「了」としよう。最近の飲むグレードが上がっているのも理由かも知れないが、平均の品質レベルの向上を望む。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

コスパが良すぎます
毎日ワインを飲むのでこの価格で大変有り難いです。ただ届くまでの期間は一週間ほど必要で他店よりも時間がかかってしまうので、急ぐ時は不向きと思います。

• Hiro6728さん
  • Hiro6728さん

5 2020-04-22

世界のワインがこの価格で!
MyWine Clubで購入これが4回目となる。 1回目5千円台のセット、2回目に9千円台、3回目に7千円台と料金別の物を試したが、正直実際飲んでみて、どれもおいしく飲めたので、5千円台で十分との結論に至った。またこのセットは世界中のワインで構成されているので、より楽しめたのと、今回2割引きのクーポンが届いたので、前のセットが半分以上残っていたが購入した。

5 2020-04-11

デイリーワイン
当方、酒は何でも飲むたちです。
白も香り好きなんですけどね。
ですので最近ワインといえばサントリーとかの一本五百円くらいのものを好んで買っていました。
でも、毎度代わり映えのない酒飲みも面白くないとも思っていました。
本品は色々な銘柄が11本詰合せてあり、興味がそそられます。
一本当り600円くらいと安価なのも良いです。
まだアルゼンチン産一本しか飲んでいませんが、クセのない飲みやすいワインでした。
今晩はどれを飲もうと考えるだけでワクワクします。
特徴が記載された紙が入ってましたので、完飲の度にコメントを付して今後の参考に残そうと考えています。
今のところオスス出来ます。

4 2020-01-07

リーズナブルです
12/12に買い物、12/25に到着しました。クリスマスプレゼントになりましたw。
注文から届くまで時間がかかったので、約1週間経ってからは注文したことを忘れていました。
色々飲み比べできますし、自分の好み把握もできるので、ワイン初心者にもいいと思います。
味は好みがありますが、4本飲んだ今思うと全部美味しかったです。

5 2019-12-26

今回はかなり当たり!
これまでコルクタイプのワインに外れが続き、とくにルーマニアのワインがひどく交換してもらったこともありました。ブショネでは?と問い合わせたことも数回。保管場所の問題かもしれないとの回答があったことも。
安いから仕方ないのかも、と前回はフランスワインばかりの少し値段の良いセットにしたのですが、これは、コルクばかりでも良いセットでした。
今回はルーマニアワインが入ってなかったので再び注文。ワインの種類もかなり変わり、好きなワインがなくなりましたが、以前はあまり気に入ってなかったワインも2018年産は美味しいと感じるものが多いです。満足です。

5 2019-11-01

どれもハズレなし
お高いワインからスーパーワインまで幅広く、毎日飲む方です。初めて購入しましたが、どれも口当たり、飲み口共に良く大変満足しています。普段は、13〜14%のフルボディを好んで飲んでいますが、こちらのワインも全てフルボディとはいえ、はじめての地方、度数のものは新鮮で、良いですね。開けるたびに、新しい出会いのようで楽しいです。11本あるとゆっくり楽しめますが、なくなったらまたリピートしようと思います。

5 2020-04-23

大満足
何度目の注文かわかりませんが、大満足です。
また注文します!

到着の遅れ
コロナのせいか、到着が大変遅れて、心配しましたが、無事着きました。
晩酌にどれから飲むか、いつも楽しみにしています。
今後は到着までに何日かかるのでしょうか。

4 2020-04-22

なんといっても1本あたりの価格が安いのが魅力です。

5 2020-04-22

お得でおすすめ
リピート購入です。安くて美味しいです。普段は、コストコの箱ワインやボトルワインを愛飲していますが、こちらも引けを取らず美味しいです。それぞれ個性があり、個人的にいいなと思うのは数本ですが、それ以外もどの食事にも合い、それぞれの香りを楽しめるので楽しいです。また購入したいです。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2020-04-22

いつものリピです。それぞれ違った味わいを楽しめるので飽きずに晩酌用に重宝しております。今後も定期的に注文すると思います。

4 2020-04-21

4/19PM届き早速妻と2本一緒にいただきました。11本でこの価格とこの風味に満足です。多分リピします。ちなみに16年産1本、18年産4本、19年産4本、不明2本(残念、ま、旨かったから良しとするが星四つ)でした。

4 2020-04-16

何度もリピートしてます。
美味しくいただいております。

5 2020-04-14

お気に入り
とても美味しくいただいています。また購入します。

• kaokao0117さん
  • kaokao0117さん

4 2020-04-14

美味しかった
着いてすぐに飲みました。この値段でこの味なら
またリピートしたいと思います。