【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pukpukponさん
  • pukpukponさん

5 2019-04-20

今回1本プラスにつられて・・・
去年の年末にこのセット購入してまだ数本残っていたなですが・・
プラス1本につられて購入してしまいました〜♪
このセットは凄く美味しいわけでは無く酸味の多いワインが多いのですが・・
テーブルワインとしては十分だと思います♪
11本で6458円で8か国の赤ワインが飲めるという所が好きで購入しています
前回購入したのと値段を比べると648円のクーポンが今回は使えなかったので
648円高かったのはプラス1本分のお値段なのかな?と言う事は・・
お得感は無かったですネ〜( ̄▽ ̄;)
でも、また、きっと、在庫が2本前後になると買ってしまうと思います♪
ショップさん、時にはスッゴクお得感がある販売を・・期待してます_(._.)_

4 2018-11-06

晩酌用
晩酌用に定期的に購入しています。コスパ良いと思います。10種類なので、割と飽きることなく飲んでいます。また、10本となるとそれなりの重量にもなりますが、宅配で届くので助かっています。なくなればまたリピします。

4 2019-01-19

コルク栓以外は、、、
満足です。何年も同じワインをケース買いしていて、たまには違うのもいいかな、とチャレンジしてみました。まだすべては飲んでいませんが、マズイものはなさそうです。好みの問題でしょうが、最初に開けた南アフリカのワインがしっかりした味でめちゃくちゃ好みの味でした。他は若いブドウの感じで、軽めな印象。最近はほとんどキャップ栓のを飲むので、コルク栓がなかなか開かなくてストレスを感じました。途中でコルクが折れたり、ボロっと取れたり、それが3本もつづいたので、それだけが残念です。

4 2019-02-02

手軽に飲める、普段飲みとしては次第点
2019/02/02現在で1本598円、10本送料無料!
なんでこんなに安いのか。
日本とEUでEPAが結ばれましたが、もっと安くなるのかな?
それはともかく、格段に美味い!というわけではありませんが、普段飲みとしては十分です。
ビールをグビグビ…もいいですが、おなかが一杯になってしまうw
これは辛口のワインで、食事にも良く合います。
やや冷やし目にして週末に楽しんでいます。

4 2018-10-01

日常飲み用に
いつものリピです。晩酌用に定期的に購入しています。

4 2018-09-10

リピです
我が家の晩酌用ワインはこのショップで購入しています。コスパいいと思います。今後も定期的に注文すると思います。

4 2018-08-12

晩酌用
リピです。ワインはこの商品をリピしています。安くていろんな種類が飲めるので気に入ってます。なくなれば、またリピします。

5 2018-10-06

飲んべいお気に入り
価格に対して味が納得できる。 飲んべいには嬉しい10本セット!

• carako!さん
  • carako!さん

5 2019-04-14

圧巻の11本
赤ワイン好きの旦那へのサプライズプレゼント!日曜日に届き、サプライズで喜んでもらえました!梱包も過剰ではなくしっかりとしてもらえてました。一本で買えばとても高額になるのに11本もついて一本あたり500円ちょっととはお得感満載です。今度はフランスワインだけも頼んでみようかとおもいます。

• Prin'sさん
  • Prin'sさん

5 2018-10-23

この価格にしてこの味わい、コスパ高し!
秋の旬に向けて購入しました。
テーブルワイン並みの価格にしてこの味わいは、自信をもって友人にもオススメできます!

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-04-30

コスパワイン
水代わりに飲むコスパの高い飲み物と思ってください。
飲みやすいものが揃ってます。

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2019-05-08

母に頼まれて
前回注文分が届かないので、こちらのセットなら早くに届くだろうと思って注文したら、
前回分の12本と一度に届いてしまいましたね。(合計24本…)
まぁ腐るものではないし、日常的に赤ワインを飲んでいるので、問題はありませんが・・・
金賞飲み比べでこのお値段はかなりお買い得です。
まだ飲んでないようですが、楽しみだと言ってました。

4 2019-05-08

【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税抜) 3大 銘醸地 入り 世界 の 選りすぐり 赤ワイン 11本 セット 【7792235】 \| 金賞 飲み比べ ワイン ワインセット wine wainn フルボディ ボルドー フランス イタリア スペイン お買い得 パーティー 母の日 GW BBQ
美味しくいただきました。

5 2019-02-20

ワインがお求めやすくなりましたね^^
私は、2日で1本空ける口ですが、ワイン通というわけではなく、
ほろ酔い気分になればよし、という軽い男ですので、銘柄にはこだわりません。
金賞だけを集めたものは、なんだか固定された感じで、むしろロシアンルーレット的な、こういうセットが好きです。
安かろう悪かろうではなく、食品関係の金賞は、それだけの価値という認識もあります。
ドンペリとか、生涯飲まなくて結構(笑)

5 2018-12-24

美味しいし大好きです。安いし(^.^)
ショップの皆様には申し訳ないですが、ワインの良し悪しを解っているなどとは全く思っておりません。でも、肉好きで、ピザも含めたチーズ系食物が好きな自分が思ったのは、安くても普通に楽しくワインの味を堪能できるものがあれば、と思ってそれこそ清水の舞台かた飛び降りるつもりで・・・購入したものでありましたが、現在6本目をいただいておりますが、嘘偽りなく私にはちょうどよく、正直感謝をしているのが実情です。以前にイオンで6本セット買いで試したことがありましたが、これまでの6本いただいた中で、イオンは間違いなく上回っています。10本でこの値段でこれだけワインを堪能させたいただけるのは心からありがたいです。おそらくワインの蘊蓄を語る輩にもそれ相応の質のものを提供されるのでしょうが、私のように安くてもワインの楽しさを味あわせていただければよい、その庶民の希望を十分に叶えて戴けたのが何故かすごく嬉しいです。これからも私のような人間を楽しませてくれるような安くて美味しいワインを提供していただけるよう心から期待しています。このままであれば間違いなくリピートさせていただきたいと思います。もっと早くに知っていればよかった。