【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

コルク栓以外は、、、
満足です。何年も同じワインをケース買いしていて、たまには違うのもいいかな、とチャレンジしてみました。まだすべては飲んでいませんが、マズイものはなさそうです。好みの問題でしょうが、最初に開けた南アフリカのワインがしっかりした味でめちゃくちゃ好みの味でした。他は若いブドウの感じで、軽めな印象。最近はほとんどキャップ栓のを飲むので、コルク栓がなかなか開かなくてストレスを感じました。途中でコルクが折れたり、ボロっと取れたり、それが3本もつづいたので、それだけが残念です。

4 2019-05-15

10種類それぞれの違いを美味しく楽しみました。

• carako!さん
  • carako!さん

5 2019-04-14

圧巻の11本
赤ワイン好きの旦那へのサプライズプレゼント!日曜日に届き、サプライズで喜んでもらえました!梱包も過剰ではなくしっかりとしてもらえてました。一本で買えばとても高額になるのに11本もついて一本あたり500円ちょっととはお得感満載です。今度はフランスワインだけも頼んでみようかとおもいます。

• Prin'sさん
  • Prin'sさん

5 2018-10-23

この価格にしてこの味わい、コスパ高し!
秋の旬に向けて購入しました。
テーブルワイン並みの価格にしてこの味わいは、自信をもって友人にもオススメできます!

4 2019-06-25

最近のヘビロテワイン
以前は種類を選べるチリのワインをケース買いしていましたが、さすがに5年以上も経つのでマンネリで、数カ月前にこちらに変えてみました。フルボディの赤ワインが色々と味わえて、気に入っています。なかにはピンとこない銘柄もありますが、どれもなかなかの味わいです。近頃は一本おまけがついて、これがアタリだったときはとても嬉しいですね!

4 2019-07-11

何度も購入しているので、安心して日々の食卓にて楽しめています。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2019-07-04

安くてデイリーには最高です!またリピしまーす!

5 2019-06-29

何回もリピてす
美味しくて、お値段も手頃で毎日飲んでます。ただ…飲み過ぎ注意です。また、リピします。

• lunagrandeさん
  • lunagrandeさん

4 2019-06-24

家呑みならじゅうぶん
まぁふつーかなと、おー旨いが混ざってますがこの価格なら納得。ビンがかさ張るのでボックスワインにしていたのだがやはり飽きる。ビン派に復帰しそうです。

5 2019-06-20

一番安い!
家飲みにサイコーです。お値段安いし、美味しく頂きました。
また購入しようと思います。

5 2019-06-15

コスパ最高です。
赤ワイン好きな旦那さん様にもう何回もリピしています。色々な種類が入っているので、楽しんで飲んでいます

• ROSE-Rさん
  • ROSE-Rさん

4 2019-06-15

お手頃価格で、毎日美味しく楽しんで飲んでます!

5 2019-06-13

お得だったので。
スーパーセール中だったので、購入しました。飲みやすいです。

5 2019-06-12

満足度100%
値段を考えると不安でしたが見事に裏切られて大満足です!!
今後も色々挑戦して楽しみたいです。

4 2019-06-08

コスパ良すぎ
最初は全部金賞ワインを買っていました。今回11本中、金賞ワインは4本だけなので、あとの7本はあまり期待していませんでしたが、そのほかのワインもおいしかったです。