【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-06

レビューを書いたのに
割引300円OFFクーポンをくれません
何年もこちらで購入しているのに
ショックです

2 2019-03-30

美味しくない
自分の舌が超えてしまったのかわかりませんがとにかくどれも薄く、深みが無い。
残念

2 2019-01-04

配送が遅かった
デイリーワインとして色々な国、種類があって楽しめます。ただ繁忙期12月15日くらいに注文したのに届くまでに10日間かかるのはちょっと遅いなぁと思ったので、星⭐2にしました。

2 2018-12-02

ラベルが雑
いろいろなところからワインを注文しますが、
ラベルがこんなに雑に貼ってあったのは初めてみました。中身まで心配になります。

• kaiymdさん
  • kaiymdさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2018-10-13

お手頃価格
年に数回利用しているが価格に比べて中身は良いと思います。これからも利用するつもりです。

2 2018-04-13

ちょっと・・・・
デイリーワインのつもりで購入しましたが・・・・次回は、ワンランク上のワインにしようと思ってます。

2 2018-01-06

掲載されているワインと違うものが届きました。納品書は入っていたものの、どれが目玉なのか判らず、ネットで調べてもhitせず、何だか騙されたような気がしました。
ワインは値段のわりに程々に美味しかったので、まぁ良かったです。
セットものは掲載されているものと送られてくるものは違うのが当たり前なのでしょうか?

• j-fluteさん
  • j-fluteさん

2 2017-12-27

比較的、配達まで日数がかかるのはいつも覚悟して注文してはいましたが今回は2週間すぎても届きません。クリスマスも過ぎました。残念です…

2 2017-12-02

発送もまだなのに・・・・
販売勧誘メールが来るなんて・・。
注文品を送ってからにして欲しい。

• trust2004さん
  • trust2004さん

2 2017-03-14

予想通り
値段通りのおいしさでした。
まとめ買いは楽でいいけど‥。

2 2016-12-07

人によるとは思いますが
個人的には好みじゃなかったです。
このお値段で、この本数で…とも思いましたが
満足度はかなり低いです。
リピは確実に無しです。

2 2016-06-03

信じられない代替え品
Aoc ワインが3つだったが届いたのは実際aoc 2つ代替え品としてブラジルワイン1つが代替え品としてはいっていた
いくら内容と違う商品が届く可能性がありますと書いてあったとしてもまさかaocのワインの代わりにブラジルのワインを入れるだなんて不愉快でたまりません。
商品がなければより良いものを提供するべきなのでは?

2 2015-07-31

安いけど・・・
値段どうりの内容ですね。デイリーに飲むには、お茶代わりでいいかも。

• kensroseさん
  • kensroseさん

2 2015-02-03

残念!
季節に合わないのか、以前、購入したときは、まあまあと思っていましたが、イマイチでした。

2 2015-01-20

全般的に軽めで酸味のたったワインが多いように思います。