【 特別 送料無料 】 1本たったの544円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-20

定期購買
毎日ワインをのむのですぐになくなります。
全部美味しいです。

• Juicyさん
  • Juicyさん

1 2019-06-08

配達時間指定
配達時間指定が、宅配業者に連携されていなかった、残念。

1 2019-04-17

最悪
2度とここでは買わない!最悪の対応の会社!安かろう悪かろうの典型例

1 2019-04-06

最後の一本だけヒットかっwww
モンテプルチアーノ好きだけど、
これだけ、ことごとく不味いワインを集められたソムリエ?に脱帽です。。。1本598円で、微笑めたのは最後の一本だけ。
ドンキでうまくタイミングが合えば300円でも美味しい赤に出遭えたりします。
毎日笑いを得るために空けましたっ
リピートはありません。

1 2019-02-08

驚くほど、口に合わなかった。どのワインも同じようなくせなのか?雑味なのか?保管が悪いのではないでしょうか?この値段で求めるものが大きすぎた私のミスかもしれない。きちんとワインショップで今後は買うことにします。二度とこちらは利用しない!!

1 2019-01-10

勉強料となりました
毎日飲むので手頃なワインが欲しく、ソムリエの方達が選んでいるしショップ様も信頼できそうだ、と購入しました。
このお値段なのでもちろん高いクオリティのものを期待してはおりません、デイリー用なのも重々承知です。が、、あまりにもどのワインも頂けないお味でした;
安いワインには安いなりに良さや気軽さがあると思っているのですが、10本飲み切るころにはもう飲みたくないとトラウマになる程でした;ワインには好みがございますので一概に言えませんが、逆に勉強になりました。あまりにも安すぎるワインには気を付けます。。

1 2018-01-18

やばい
コルクが乾ききってて、おかしいとは思ったけど気にせず呑んだらお腹が・・・。もう、ワイン嫌いになったかも。

1 2018-01-13

楽天市場規約違反
販売ページにあるセット内容の説明と全く異なる商品が届いた。
単にページ更新が面倒なだけなのか、もし確信犯だとしたらかなり悪質。
どちらにしても二度と利用しない。

• naoto0111さん
  • naoto0111さん

1 2017-12-21

目玉商品が1つも入ってない!!
ラベルや年は違う場合がありますと書いてましたが、10本中2本しか同じのがなかった。目玉商品を楽しみにしてたのに同じ名前はは一本も入ってなかった。なんか騙された気分です。値段は安いのでいいですが。あまりにも中身と見本のラベル名違いすぎて、、、もう頼みません。残念です

• TERU3076さん
  • TERU3076さん

1 2017-12-13

届いた商品が全部違う
この画面で注文すると全然違う商品が届きました。
画像は第62弾なのに注文すると第60弾が届くのは合ってるんですかね?もしかして詐欺ですか?
飲んでみたかった商品が届かず、楽しみにしていただけに大変憤りを感じています。

• 番長1984さん
  • 番長1984さん

1 2017-12-11

指定日に使用したくて購入していたのに、配達状況メールが遅く残念。結局予定外でお店で購入した。もっと早く連絡がほしい。

• atsu-youさん
  • atsu-youさん

1 2017-12-09

配送先が違う
スーパーセール中に購入、購入時に自宅では無い住所を配送先にしていたが自宅に届き、家族が受け取っていたので、今更受取拒否も出来ない状態。車も無いのに大きな箱4箱もどうやって運ぶか途方に暮れている状態。頼まなければよかった。

1 2017-12-08

ほとんど違うワインでした。
よく見ると、「一部商品の内容を変更してお送りする場合があります。予めご了承ください。」とあるが
画像と同じものは10本中、2本!
画像の一番下「JPアゼイタオ」とその上の「レッド・ストーンズ・カベルネ・ソーヴィニヨン」だけ。
今回の目玉ワインとあるのは全く入ってない。誇大広告ではないか?

1 2017-12-07

残念…
ほとんど違うワインでした。
せめて半分くらいは載せているのと同じワインと思っていましたが…
しかも、いきなり届いてビックリです。
発送メールもなく購入履歴の配送状況はいまだに出荷準備中です。
なんで???

1 2017-12-04