5 2019-02-09

柔らかな味です。
本日届きました。
普段は、100%おからクッキーを激リピしています。
新商品、ミルク系おからクッキーのメールを頂いてすぐに注文しました。
味の感想は
ミルク★素材そのもののミルク感たっぷり。
抹茶★若干、抹茶が薄い 噛めば噛むほど
少し抹茶の味が濃くなる。
ココアミルク ★一口目から、ココアの味はします。
ロイヤルミルクティー ★かなりミルクティーの味は薄い。もう少し、ミルクティーの味が欲しい。
もちろん、私個人的な味の感想です。
食感は、100%おからクッキーより若干柔らかく
というより、湿気た?と感じるような柔らかでした。
水分は、100%おからクッキーよりかなり必要とします。
普段、100%おからクッキーを食べる時、私は
水分なしでもバクバク食べれますが、ミルクは
水分必要でした。
カロリーは同じですが、糖質が2倍。
原材料の違いからでしょうが、置き換えには
若干不向きかと。
ホオリイさん!
お願いします!
糖質下げてください^_^
変わり種フレーバー
美味しかったです。
ミルクの優しい味でした。
糖質下げて、定番化して欲しいなぁ。

5 2019-02-21

間違いない!
もう何度もリピさせていただいてます!!
間違いなく美味しい(^^)そして、空腹が満たされて、大満足です!!

• aya-0999さん
  • aya-0999さん

5 2019-03-27

一番好みです
豆乳おからクッキーは、厚みがありサクッとした感じ(私は固く感じません)で、物足りない。おから100%クッキーは私には甘く感じて食べ飽きる。
こちらのミルクおからクッキーは、私には食べ応え&甘さ(風味)が一番好みだったのでリピートです。
夜はご飯、麺等の炭水化物の代わりに、こちらのクッキー2枚で満足できます。もちろん飲み物と一緒にw

4 2019-03-13

ミルクおからクッキー
ミルクが入っている分、入っていないもにに比べて若干軟らかい気がします。食べやすいけど,粉ミルクっぽい味がちょっと苦手な人もいるかもしれません。私はこちらも良いですが、普通の方が好きでした。

4 2019-03-11

これはこれで美味しい!
レギュラー(?)のおから100%クッキーが好きで偶にお世話になっているのですが、こちら、だいぶ軟らかい筈なのにカタウマのレギュラーよりも食べづらい(笑)口の中でホロホロと崩れて水分を全部持っていくような…。通常のものの方が香ばしくて硬くて、より好みではありますが、これはこれでミルクの風味がして美味しいです。それに、これくらい食べづらいほうがダイエット向きかも。多分リピートします。

4 2019-11-09

いつもは豆乳おからクッキーのサクサク感が好きで頼んでいましたが、こちらはコリコリした食感です。甘さ控えめで、フレーバーも素朴な感じです。食べるとき水分がかなり欲しいので、おなかにたまります。食べすぎ防止になるので、続けてみようと思います。

5 2019-03-30

おから100のいつものより美味しい
ちょいカタでないです、硬すぎと書いている人がいますが、おから100の定番のものより、硬くないですよ。程よい硬さで食べやすいです。
ご老人には、硬いかもしれませんね。

5 2019-02-28

めちゃくちゃ美味しい
いつも豆乳おから100%クッキー頼んでるリピーターですがこちらはミルク味がしっかりしててととても美味しい…!これで糖質変わらない?みたいなのですごく良い!いつものにちょっと飽きてきたのでこっちしばらく頼みたいな〜

3 2019-03-04

味はおいしいのですが、湿気ったような歯ごたえと、食道を通過しにくく圧迫されるような感じが好きではないです。
一緒に購入した、レギュラーバージョンの方が食べやすく、好みに合いました。
堅さは落雁のような感じです。
堅いものが苦手な自分でも問題なく食べられる程度で、レギュラーバージョンは3番か4番で割るように食べないと歯を傷めそうですが、こちらは門歯で齧っても大丈夫そうです。

2 2019-02-20

固いです
ちょいカタ とありますが,はっきり言って固すぎです.売り文句で,ちょいカタと書いたと思う.期待しない方が良いと思います.

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット