プレーン味のみ♪【グルテンフリー♪】カタ...(ホオリイ 手づくりケーキの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • リピ確定
  • お菓子が止められず、最近太ってきたのでダイエットの為に初めて購入致しました。本日の朝届き早速先程食べてみました。購入したのは、おから100%クッキーのプレーンのみと竹炭入りのおから100%クッキーと全粒粉のおからクッキーと3種類です。どれも美味しいのですが、1番気に入ったのはこちらのプレーンのおから100%クッキーでした!ふんわりとした甘さとバリバリとした歯応えが私の好みです。全粒粉のおから ・・・(続きを読む
  • ゅちゃメロ。★さん
  • 3 2019-01-27
  • 3年ぶりに購入
  • 他社さんのおからクッキーを普段は買っていて、久しぶりに購入しました。以前はちょうど歯の治療中で固すぎて食べられず、人にあげました。比較的プレーンはやわらかかった気がしたので、プレーンのみを今回買ってみました。固い、相変わらず固いです!固いですが、食べられました。甘さは控えめ、ゴリゴリ噛んで細かくなったら口のなかで膨らんだクッキーを飲み物で流すように食べてます。事前に手で割ること ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

素材の味です。
プレーンのみの販売!待ってました〜!ホオリィさんの、おから100パーセントクッキー味で、プレーンが一番好きです。
プレーン以外も、もちろん美味しいですが、
プレーンが一番素材そのものの味がして
やみつきです。
通常のより、少し値段は高いですが、
好きな味だけを食べれるので、そう気になりませんでした。
プレーン味の放送袋、他のとは違い
可愛らしいイラストがプリントされた袋でした(^^)

4 2019-04-21

また、食べたくなったので購入しました。プレーンだけ食べたいなと思っていたので、見つけたときは、とても嬉しかったです。前は、沢山の味が入ったセットを購入しましたが、プレーンが一番好きでした。ずぼらで、すぐいろいろ食べてしまい食べ過ぎになってしまっているので、夜はこのおからクッキーですませています。わがままですが、もう少し安かったらなと思いました。

5 2019-02-28

お店の方の対応が素敵です★
かたうまクッキーのリピーターです。ミックスを注文していましたが、プレーンのみの商品もあり、注文したら、いつものミックスのミルク味が届きました。お店に電話連絡で確認してもらい、間違って発送してしまったとのことで、間違い商品はそのまま頂けることに。連絡後本来注文した商品もすぐに届きました。素早い対応をしてくださり、感謝です。ずーっとこのお店で購入して、ダイエット頑張りたいと思います。

5 2019-01-10

プレーン美味しいです
以前は5種MIXを買っていましたが、ココアとコーヒーが硬すぎて食感も悪く、好きではなかったので、いつも最後に残ってました。
ゴマが一番好きで、次にプレーンと抹茶もサクサクして美味しいです。この3種MIXが出ると嬉しいです。
このクッキーの4分の1サイズがあればいいなと思います。1枚では硬すぎて噛み割ることができず、最初に手で4等分に割って食べやすくしてから食べてます。
素朴な味で美味しいです。

4 2019-04-20

固くて美味しい
リピです。変わらず固くて美味しいです。若干、私には甘めに感じますが、止まらなくなります。この固さが病みつきになります。

4 2019-03-01

焼きムラあり
フレーバーミックスタイプを何度もリピートしていましたが、苦手な味があり、甘みのあるプレーン味が好きだったため、こちらを初購入。
ミックスタイプなら気付かなかったと思われますが、結構焼きムラがありました。訳あり品を購入していないのに、ちょっと残念です。

5 2019-02-11

安定の美味しさ。
1年間リピートとして毎日いただいておりますが、飽きません!毎日美味しく食べてます。
色々な味を試しましたが、プレーン味が一番好きです。これからもずっと食のお供にさせていただきます。いつも美味しいクッキーありがとうございます!

5 2019-01-17

食べ過ぎ注意ですね
プレーンが一番好きなのでこちらを買うようになりましたが美味しいから早く食べきってしまいます。まとめ買い割引があるといいな!

5 2018-12-27

リピ確定
本日の朝届き早速先程食べてみました。
ふんわりとした甘さとバリバリとした歯応えが私の好みです。
全粒粉のおからクッキーは甘さは殆どありませんが、噛めば噛むほど本来の甘みが出てきます。
竹炭入りのおから100%クッキーはちょっとゴマっぽい味と炭が入っているからか、プレーンのクッキーよりも口の中の水分が一気に持っていかれるので、飲み物を準備して食べた方が良いかも!
私はプレーンと竹炭を2枚ずつ、全粒粉を1枚食べたらお腹いっぱいになりました!
また無くなったらリピさせて頂こうと思います。

5 2019-09-10

プレーンのみのリピーターです。
MIXは、色々な味がほのかについていて
それはそれでよいのですが、それぞれが
なんとなく味がぼやけているように感じていました。味によっては、苦味も感じた事も。
プレーンは、素材の味がそのままで、
優しい甘さが引き立ちます。
とっても、食べやすいです。
お茶や、無糖の紅茶など、強くない味の飲み物と一緒にいただく事をお勧めします。

5 2019-05-09

リピです。
小腹がすいた時の対策用に購入。美味し過ぎて普通に食べてしまい気がつくとお腹がパンパン。対策でも何でもなくなってます。

5 2019-03-10

硬いが美味しい
久しぶりに購入しました。他の店のも食べたりしましたが、品質・値段と共にこちらの物が私は好きでした。

5 2018-12-25

嬉しい!
プレーンのみ、大満足です!
お店側に、定番化するか尋ねましたら
定番化するそう。
プレーンは、雑味のない
噛みしめれば噛みしめる程、優しい甘さがします。
これからは、プレーンのみをリピです。

5 2019-09-22

無くなる前にリピです。
やっぱり、プレーンが1番です。
ミックスみたいに、苦味もなく
ほんのり甘い。

• kamenchibiさん
  • kamenchibiさん

5 2019-09-20

美味しすぎる!
何度も購入させてもらってます!
プレーン味が一番好きなのですが、ごまも大好きです。
何卒ごまだけの詰め合わせも販売してください!!
お願いします!!