5 2023-10-09

ダイエットの心強い味方です。
引き続きダイエットのお供として活躍してもらっています。
欲を言えば、こちらも小口購入できるようになると良いのですが…。

5 2023-09-23

リピートです。食後にまだ食べたい時や、甘いものが欲しくなったら食べてます。この歯応えがたまらない。たまに口に入れて出かけると、歯に黒いカスがついていたりします。

5 2023-09-01

ダイエット中にはとても心強い味方です。
低糖質ダイエットの最中なのですが、時々どうしても甘いものが食べたくなるので、こちらのクッキーを購入しました。
思っていたより硬くないし、甘くて美味しいです。
これを1日1、2枚まで食べてもいいことにして、頑張ろうと思います。
お通じの回数も量も普段より減るのですが、このクッキー食べると出が良くなります。
真っ黒になるので一瞬びっくりします(笑)

5 2023-08-22

リピートです。硬さがクセになります。ダイエットにかかせません。小腹がすいたときに口に入れてます。

5 2023-08-21

カタくて美味しいです。ご飯を食べたくない時でも、竹炭豆乳おから100%クッキーだとバクバク食べられるので、夏バテにならないですんでます。

5 2023-07-05

食べてもいいおやつとして、食べています。今回無くなってしまったので購入しました。マンナンも入っていて、お通じもいいです。

• rose.fanさん
  • rose.fanさん

5 2014-11-19

先程受け取りました◎
4度目のリピです( ´ ▽ ` )ノいつもお世話になります◎15日に注文し、本日届きました★いつも小麦粉、砂糖0の今迄の豆乳おから100%クッキーなんですが、今回はバラエティーと竹炭が気になりお願いしてみて先程届き、食べてみました!チーズめちゃくちゃ美味しい!一番美味しいです◎それと竹炭もめっちゃ美味しい!ただどちらも記載通りの400gなんですぐ無くなります♪( ´▽`)又注文致します!後、文章ちゃんと読まずに量の事とか硬さとか欠けの事とかクレーム言ってる方多いですが、自分の見落とし勘違いであんま言わない方が良いと思いますよ、見てて恥ずかしい...ちゃんと記載してますよ...読まずに購入してクレームはどうかと...後これも勘違いする方おられると思いますがバラエティーも5つ全種類じゃないですよ、選べる味を用意+1袋200g、600円、送料500円て記載してるから1400円で1kgじゃないのも考えたら分かるし、竹炭も500gで表はあるけど購入する時に説明で1袋200gて記載ありますし...豆乳おから100%は、200から180gに何月何日に変わりました!ってちゃんと記載ありますし、まず全部目通した方がいいですよ

• Mamijiroさん
  • Mamijiroさん

5 2014-09-17

非常識 に硬い!!
以前ホオリィさんのクッキーを頂く機会があり美味しかったのでより効果のありそうな竹炭クッキーを頼みました。味はシンプルですがきなこのような大好きな後味です。固くて食べ方を間違えると恐ろしいですが間食にぴったりだと思います♪もう少しリーズナブルであれば嬉しいですが質が落ちると困るのでこのままでも良いかな。

4 2014-01-22

発送翌日に到着しました!早いのでビックリ!
肝心の味は、とてもおいしいです。
みなさんが仰っている通りめちゃくちゃ硬いです。でもそれがいいw
量がもう少し多ければいいのと、マーガリンを使われていたので★4つで。
またリピします(^^)

5 2016-10-30

リピート
送料が無料になるのでいつも3つ以上買っています。
毎月15000円くらい使っています。
たまにはセールなどもやってもらいたいです。

• kanatareiさん
  • kanatareiさん

5 2014-11-28

真っ黒クロスケが届きました(笑) これは期待値上がりました。まだ食べ比べ途中なのでお味は後日追記致しますね♪ やはり他の商品よりは少な目です。画像の真っ黒な2袋です(笑)
後日追記:固い!(笑) でも、口に入れた瞬間から他のお品より甘味が感じられました。甜菜糖、恐るべし(°▽°) 暫く口の中でモゴモゴしていると、水分を吸収されて噛めました。炭!って感じがしません。とても美味しいです。これで量をあと100g増やして貰えたら嬉しいなぁ♪絶対リピですね(笑)

5 2019-05-17

たまーに。
まぁまぁお高いお菓子?なのでたまーに購入します。
今回母の日と言う事で花より団子系母の大好物を沢山用意し、お菓子の詰め合わせのようにして渡そうかと思い購入しました(ラッピングせず1つの段ボールに雑に詰めるスタイル)。
ちゃっかり自分の分も購入
これが一番硬くて一番美味しい気がします。
一口目噛む時は歯が欠けるかと思いますが二口目からは普通に食べれます。
3つ頼んだので3袋かと思っていたのですが
2袋1組で合計6袋届きました。
私の注文ミスですが何故かお得な気持ちになりました。
幸せをありがとう。
これからもリピート決定です。

5 2018-12-27

とても美味しいです
お菓子が止められず、最近太ってきたのでダイエットの為に初めて購入致しました。
本日の朝届き早速先程食べてみました。
購入したのは、おから100%クッキーのプレーンのみと竹炭入りのおから100%クッキーと全粒粉のおからクッキーと3種類です。
どれも美味しいのですが、1番気に入ったのはこちらのプレーンのおから100%クッキーでした!
ふんわりとした甘さとバリバリとした歯応えが私の好みです。
全粒粉のおからクッキーは甘さは殆どありませんが、噛めば噛むほど本来の甘みが出てきます。
竹炭入りのおから100%クッキーはちょっとゴマっぽい味と炭が入っているからか、プレーンのクッキーよりも口の中の水分が一気に持っていかれるので、飲み物を準備して食べた方が良いかも!
私はプレーンと竹炭を2枚ずつ、全粒粉を1枚食べたらお腹いっぱいになりました!
また無くなったらリピさせて頂こうと思います。

4 2015-10-21

堅くて美味しいです。
ハードタイプのクッキーが好きで、評価をみながら100%の方を選びました。
想像以上に堅かったですが、ほんのり甘くて美味しい!
晩ごはんの前に4枚をカフェオレといただきました。
しっかり噛むので、結構お腹が膨れます。
美味しいし、お腹も満たされるし、朝ごはんの代わりならこれだけで満足しそう。
炭の効果があるといいな。
炭の味というのは想像もつきませんし、表現できないですけど、これが炭の味か〜!美味しい〜!
って、少し感動。
普通のおからクッキーより、炭は少し割高ですが、同じ食べるなら、またこっちを購入したいかも。

4 2015-09-26

食べ過ぎました
いつも豆乳おから100%クッキーを購入しています。
今回こちらを初めて購入しました!
普通にクセもなくパクパクいけます!
堅さと甘みが大好きでいつも開けると一袋ペロリです。
このレビューを書きながらこちらのものもバクバクたべています。
ダイエット目的ではないので、体重は一時的にはめっちゃ増えます。笑
でも戻るのでプラマイゼロですね。
もう少しお安くなれば…とも思います^^;
あとわがまま言わせていただくとマーガリンが気になりますね…油…気にしすぎでしょうか…
とにかく美味しすぎて一袋一気に食べてしまう私にはダイエット食品としては無理でした。
普通のおやつです。今日はもう一袋いっちゃおうかなー
大食いな私のような人には食べ過ぎ注意ですね^^;←逆に便秘になります
でもやめられません。またリピします!