超低糖質!【グルテンフリー♪】食事の糖分...(ホオリイ 手づくりケーキの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

気になっていたので初めて購入しました
竹炭の味は良く分かりませんが、ほんのり甘みがあり美味しかったです
普段はおから100%を買います
個人的におから100%より竹炭の方があまり固くなく食べやすいかなと思います
ただ少し高いのでリピートは考えますが、低糖質、カロリーを吸収には惹かれますね
効果がみられたらまた買うかもしれません

4 2019-11-11

固めの歯応えと素朴な味が気に入りリピートしています。
美味しすぎて、止まりません。

4 2019-09-28

久々の購入
妊娠中の間食に。
こんな味だったかな?美味しいとは言えないけど、硬さとカロリーはおやつにぴったりかな。

5 2019-09-13

美味しい!
なかなかの硬さではありますが 美味しく頂いています!娘もダイエット中なので オヤツに食べてます!

• みき9835さん
  • みき9835さん

4 2019-07-03

腸内環境が整った!
1日に4毎日から8枚程度食べてます!
腸内環境は本当に変わりました!!
まさに、キレイになってくのが実感出来ます!
便の匂いも臭くなくなった!!満腹感もあるしダイエットにオススメです。
セールとかで500円くらいになれば尚嬉しい。

5 2019-04-02

美味しい!
炭入りクッキーが物珍しくて購入。炭の味とかそんなのは全く感じず、プレーンと変わんない感じ。

5 2019-01-11

スムーズな発送でした
12月27日に注文しました。年末のお忙しい中、
年内に届けて頂き助かりました。お陰様でお正月に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-11-18

味は普通のと変わらないけど、おやつで小腹が空いた時に助かる!ありがとうございました。

5 2018-09-11

竹墨は初めて購入しましたが、ノーマルと変わりなく素朴な味で良いです。

4 2018-06-14

出が良くなった。
食前30分前くらいに食べています。水分もたくさん摂るようにしているので、空腹MAXではない分、食欲は抑えられると思います。
竹炭効果なのかは分かりませんが、便通が良くなった気がします。

• free2さん
  • free2さん

4 2018-03-25

吸ってるかは謎。
ですが、味は普通に美味しいです。豆まき用の豆の味です。素朴なな味です。小腹がすいた時に罪悪感なく食べれるので重宝してます。

4 2012-04-15

やっと購入
いつも売り切れ状態でやっと購入できました。
おから100%に竹炭入りでデトックス効果を期待しています。
味はおから100%と変わりありません
美味しいですがお値段が高いので★マイナス1です。

5 2015-10-12

おから100%のほうは、大豆の風味が強くて、味や食感は、煎り大豆や落雁を食べているような感じで、香ばしくて美味しいです。
冷凍すると、大豆臭が消えて、硬めのチョコを食べているみたいで、より美味しいです。

5 2014-08-19

肝機能も正常に!
糖質制限のため、こちらの商品を利用させていただいています。肝機能が改善されましたよー。これからもリピします!

5 2014-04-23

糖質制限
歯ごたえがあり、飲み物を一緒にとると、かなりお腹が膨れます。低糖質の食品としては、美味しいと思います。リピします。ダイエットではなく、病気の為に糖質制限をしているので、甜菜糖でなく、エリスリトールを使っていただけると、もっと良いのですが。私も含め、喜ばれる方が沢山いらっしゃると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット