超低糖質!【グルテンフリー♪】食事の糖分...(ホオリイ 手づくりケーキの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 美味しいです
  • 意外と味がしっかりしていて甘みもあります。とてもとても固くてよく噛まないと飲み込めないので、一枚食べるだけでなんだか満足感があります。ダイエット中のおやつには最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-11
  • 硬すぎるので、食べる気失せます。
  • クッキーの画像と実物と色の濃さが違う。実物は灰色で美味しくなさそうな色。おからクッキーは色んなメーカーの物を食べてきたけれど、クッキーが硬すぎて齧れない。前歯はもちろん、犬歯でも奥歯でも全然無理。口でふやかしながら歯で削り取るようしないと食べられない。おばさんだから噛めないのかと思って子供に食べさせてみたけど、小学5年の息子でも噛めなかった。おから100%だからといっても、硬すぎる ・・・(続きを読む
  • stek1025さん

5 2020-12-08

甘くなくて超ハード!美味しいです。
甘くなくて美味しい。癖になります。しかもしっかり膨らむ感じもするし大満足。

5 2020-10-09

リピートです。友人と分けるので多めに購入しましたが、あっという間になくなってしまうくらいハマっています。

• jasaaさん
  • jasaaさん

4 2020-07-29

かなり硬めで歯ごたえどころか歯が折れそうですがおいしいです。甘さがあり砂糖みたいなじゃりじゃり感が気になったので☆−1にしました。満腹感はかなり食べないと満腹になりませんでした。おいしいですし、食べるとかなり満足するのでまた購入したいです。

5 2020-11-08

家にストックありです
何度もリピしてます。
美味しいです。ストック無くなる前に注文してます。

5 2020-11-06

くせになる硬さ!
何度も購入!
硬さがくせになります!
甘味はありませんが、お腹に溜まり食べ応え◯

5 2020-10-26

硬旨です。
食べだすとちょいちょい手が止まらなくなっています。

5 2020-10-04

甘くなくて美味しい!!
甘味もなく、固く食べ応えあります!
これで腸内クリーニングしてくれるかな?
また購入します!

5 2020-10-04

美味しいです
今までのおからクッキーの中で一番美味しいです。かなり硬いですが、それも良いです。
又、リピします。

5 2020-09-23

リピート、やっぱり美味しいです!母、友人に勧めたら好評でした。無くなるころにまた買います!

4 2020-09-22

私の好み!!
とにかく硬い!!でもそれが良い!ガリガリしながら食べてます(^-^)そして何より味が良い!私の好みで本当に買ってよかったです(^-^)送料が無料だったら満点でした(´∀`)ノ

5 2020-09-12

私は結構甘さを感じました。アーモンドの様な香ばしさがあり、硬さも好みでとても美味しくいただきました。母にも分けてあげたら、母も好みの様なのでまたリピートしたいと思います!

5 2020-09-11

美味しい
少し甘めで食べやすいです。ご飯の前に少しずつ食べてます。なくなったらリピします。

5 2020-08-14

美味しいです

• happy!1222さん
  • happy!1222さん

5 2020-03-30

美味しい
固くて美味しいです!
息子が好きでよく食べていますが
食べ過ぎてお通じが良過ぎます

4 2019-09-28

久々の購入
妊娠中の間食に。
こんな味だったかな?美味しいとは言えないけど、硬さとカロリーはおやつにぴったりかな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット