前のページへ61件~75件 (全 14,345件)次のページへ

3 2023-07-17

何回かリピして、食べた後の満足感とおから感があり固い食感が好みで美味しかったけど、大豆が変わりましたか?
今回は、無味で固さも前回より柔らかくなったようで…。
ホオリイさんのおからクッキーは、好みが分かれる思います

• TakeTakaさん
  • TakeTakaさん

4 2023-07-16

リピ
もう何回目のリピートでしょう。
5枚/日を上限にしっかり噛んで食べてます。

4 2023-06-14

初めて食べた時、パサパサだし味はしないし、口の中の水分は全部持っていかれるし、、5袋も食べきれない、失敗した!と後悔しました。
だけど、もったいないので1日2枚ぐらいをしばらく食べていると、3~4日たった時にほんのりと甘さを感じました。
それからは、夕方に間食がしたくなったらこのクッキーを楽しんで食べてます。
決してめちゃくちゃ美味しいわけではないけど、相変わらず口の中の水分は持っていかれるけど、でもなんかまた食べたくなる味です。
水分をたくさん飲みたくなるので満腹感もあります。

1 2023-06-10

噛めば噛むほど美味しくありません。
焦げ臭いというか…
毎日2枚食べるのが精一杯です。

5 2023-06-09

美味しい
サクサクしていて全体的にきなこ風味で美味しいです。そんなに硬くなかったのでもっと硬くても良さそう。笑

4 2023-06-03

間食用
産後の食欲を抑えるために購入しました。
だいぶ水分を摂るので、確かに満腹感はあります。
カロリー控えるために味はかなり薄味です。
分かってはいたのですが、やはり甘いものが食べたくなります。

5 2023-06-01

美味しかったです!
飲み物と一緒に食べてますが、いっきに3枚ぐらい食べてしまいます
かなり硬いのかなと心配でしたが、ガリガリ噛んで食べられました
歯が弱い方には硬いかも…

4 2023-05-31

おから100パーセントだけに、他店のおからクッキーよりお腹もスッキリ、満腹感あり噛む程に感じる甘味と詰まってるおから感に美味しくてハマってしまう。
たまにセールとかあったら、もっと頼みたい!
おからは、混ざり物ない程に成形すると即ひび割れしてきて状態を維持するのは大変なんですね

3 2023-05-28

硬いので注意
味はそれほど甘くなくボソボソ感があり、美味しすぎないので食べ過ぎることははいです。
お腹にはたまります。
クッキーはかなり硬いです。入れ歯が折れてしまいました。歯に自信がない方は要注意です。

5 2023-05-28

妊娠中よく食べてました!
食べ応えあります。
味は素朴でなかなかハードですが、
とても好みで満足できました。
喉も乾くので水分もたくさんとれて、
お腹も膨れて良かったです。

5 2023-05-22

ダイエットの救世主!!もう、何度注文したかわからないほど…
お腹が空いた時に1枚食べるとお腹が落ち着きま!!
硬くて、食べ応えがあるので、ドカ食いを防げますよ^^
何となくお腹が空いて、お菓子を食べちゃってるなら
これに変えてみるとダイエットになるかも!

5 2023-05-17

おからクッキーだからか、きなこクッキーみたいな味で美味しいです。
確かにもそもそしていて、口の水分取られますが、おからクッキーだから当たり前だと思います。
もそもそしてて美味しくないって言う人はおからクッキーじゃなくて普通のクッキーを食べればいいと思う。
美味しいし満腹になるのでとても良いですが、ダイエットクッキーのわりに脂質が高いのが気になりました。
でも満足です。

• truetaroさん
  • truetaroさん

5 2023-05-15

ちょっとかたいですが、おいしかったです。

4 2023-05-08

お菓子の置き換えダイエット用に購入しました。
甘党です。チョコや某おばさんのクッキーが大好きなのでこちらのクッキーはかなり薄味でした…
楽天でしっとり系のおからクッキーも買いましたがそっちの方が味がはっきりしていて美味しかったかな。
けどこちらのクッキーの方が食べ応えがあり
満腹感は得られます!カロリーも半分以下です。
とにかくお腹いっぱいにしたい方にはおすすめです。
ただ一袋に30枚弱入っているためぼけぼけしているとカビが生えちゃいそう…だからといって食べすぎては本末転倒です💦内容量半分だとなお嬉しいです。

5 2023-05-02

歯ごたえがあって食べた感が満載です。いつもの昼食にしています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット