1件~15件 (全 7,804件)次のページへ

5 2023-05-17

おからクッキーだからか、きなこクッキーみたいな味で美味しいです。
確かにもそもそしていて、口の水分取られますが、おからクッキーだから当たり前だと思います。
もそもそしてて美味しくないって言う人はおからクッキーじゃなくて普通のクッキーを食べればいいと思う。
美味しいし満腹になるのでとても良いですが、ダイエットクッキーのわりに脂質が高いのが気になりました。
でも満足です。

• rooroo183さん
  • rooroo183さん

5 2023-07-25

硬めが好きな方は是非購入してみて下さい
体重維持のために色々なお店の商品を試してきましたが私には こちらの商品が一番良かったです。
生理の前などに食欲が増すので こういった噛み応えバツグンのものは満足感が高いです。
甘さも自然ですし、おからクッキーなのに喉にまとわりつく様な粉っぽさも少ないので食べやすく作られていて嬉しかったです。
色々試行錯誤して作られた商品なのかな?と感激しました。
小分けされているのも嬉しいです。
手作りなので仕方ないですが かなり焦げ臭いのが少し混ざっていましたが手作り感があって何だかほっこりしました。
またリピさせて頂きますね。

5 2024-02-28

豆乳おから100%は初めてです
豆乳おから100%って言葉に惹かれて購入しました♪色々なグルテンフリーの豆乳おからクッキーを食べているので、まだ食べてませんが、楽しみです♪

5 2023-12-11

最高です(。 ・`ω・´) キラン☆
ありがとうございます✨️♥️

• ANMANMAさん
  • ANMANMAさん

5 2024-02-25

素朴な美味しさ
素朴な味で程よい硬さなので、ぼりぼり食べちゃいます!1歳9ヶ月の娘でも食べれる硬さです。
水分を意識的に飲もうと思わなくても、欲しくなるので、お腹が膨らんできます。

• mozuku0722さん
  • mozuku0722さん

5 2023-11-09

私は大好き
久しぶりの購入で、他店も考えましたが同じホオリィ様で購入しました。
美味しくないと言う方もいますが、私は全然美味しく食べられます。
普通のクッキーだと思って買うとダメだと思います笑
例えるなら、味は節分の豆とか無塩アーモンドのような感じで、食感はカロリー○イトを固くした感じ?好きな方は大丈夫かなと(*^^*)
正直味に関しては、どれも微かに感じる程度ですが強いて言うならココアとゴマが美味しいかな?
私はどれも好きなので、選ばずに掴んだものを食べます笑
普通の袋に入ってるので、ジップロックにうつしかえてます。
ダイエットする時はあるとほんとに気持ちが違う!
「間食してもいい」に助けられる!!
硬さがあるので、完食に2~3枚食べれば満足できるし私は朝ごはん代わりにも3~4枚とお水をたくさん飲みます。
これだけで痩せる訳では無いので
食事の代わりや、お米の代わり等に置き換えたり
食事前に2枚ほど食べて食欲を抑えるなどするといいと思います!
便通が良くなるのでおすすめです。

5 2024-02-24

固くておいしいに尽きます。リピしています。

• ゆみ5747さん
  • ゆみ5747さん

5 2024-02-15

美味しすぎ!!!
もう9年前くらいから買ってます!
久しぶりに買ったけど、毎回美味しすぎて止まらなくて全然ダイエットにならない(笑)(笑)
けど、別のおからダイエットクッキー買ってみたら比べ物になんないくらい不味かったので、やっぱりホオリイさんのクッキーは別格です。焼き立てをいつも有難う御座います!これからもリピします!!

5 2024-01-12

確かに固いのですが、その固さが私にとっては好きな固さでした!味もほんのり甘くて、香ばしいようなどこかナッツに似ているような風味で美味しいです(^_^)私は沢山たべる方なのですが、このクッキーの満腹感はなかなかすごいです!
ダイエットのお供にぴったりだと思います。
無くなりそうになったら、また購入したいです(^_^)

• 柴164さん
  • 柴164さん

5 2023-12-27

おすすめ
口中の水分が全てもっていかれます。お年をめされた方は注意が必要です。
ですが満腹感はとてもあります。まず食べづらさもあるので大量には食べられません。
とてもダイエット向きのクッキーだと思いました。

• anz163さん
  • anz163さん

5 2023-11-28

ダイエット中の間食用に久しぶりに購入しました。2、3枚飲み物と一緒に食べるとかなり満足感があります。かなり硬めなのと甘くないのが好みです。

• SK9517さん
  • SK9517さん

5 2023-11-16

楽しみにしてたおからクッキー。
高値だから頻繁には買えないが残念。
ホオリイさんのおから感・固さは他店になく素朴味で美味しくてハマってしまう。
おから量が凄いので水分多く取らないとむせます。

5 2023-11-12

満足感がすごい!
間食用に購入♪
仕事が終わって帰ってきてご飯作ってるときにどうしてもつまみ食いが止められず、市販の甘いクッキーやスイーツを食べてしまうことに罪悪感と健康面が心配になったので購入しました。
低カロリーにありがちな人工甘味料が使われていないことと低トランス脂肪酸というところが◎
届いた商品は数枚割れていましたが概ね綺麗な形で届きました。
私的には固すぎるという感じではなく、味もきなこっぽい香ばしさがあってとても食べやすいです。
飲み物は必須です(笑) 朝食だと5枚で満足でした。

5 2023-09-24

素朴な味で◎
ダイエットのために購入しました。
甘みは少なく、素朴で美味しいです。
固くてかなり噛まないと食べられないので表情筋が鍛えられますw
でもこの噛みごたえが満腹感につながる感じで良いです。
置き換えダイエットのドリンクタイプだと腹持ちが悪いのですが、このクッキーは腹持ちも良いですね。
リピート確定です。

5 2023-08-04

固くて美味しい
固くて時間をかけて食べられます
食べ過ぎ防止にいいです
味はアッサリ素材の味が好みです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット