5 2023-10-02

肝斑が気になる方おすすめ
肝斑がほぼ消えました!ずっと使いたいと思います。お得な大きいサイズとかあったらいいな

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2024-03-18

ご希望の商品を選択してください:本品 10g

まだ2回しか使用していませんが、毛穴に効いているような…。また効果を感じたら、追記します。

5 2023-09-14

リピートしてます
ベタつかず、しっとり仕上がるので、目周り、頬に使ってます。
くすみが消える気がします。

5 2023-09-05

ベタつかず使いやすい
シミやくすみが気になる目周り、頬に塗っています。ベタつかず使いやすいやすいし、くすみが減った気がします。

4 2023-07-08

アイクリームかと思うくらい小さいのでびっくりしましたが、低価格なのでこんなもんかと思いました。
朝夜使うとすぐ無くなりそうなので、夜だけ使っています。
使用感はさっぱりしていますが、意外と時間が経っても保湿されています。冬だと物足りないと思うので、紫外線の強い夏の期間に使おうと思います。
リピートします!

5 2023-07-06

お顔のお手入れの最後に使っています。薄くなったシミ、あまり変わらないシミ、色々ありますが、続けようと思います。小さなパッケージですが、見た目の印象以上に使えます。

5 2024-04-04

使い続けてシミが薄くなってきました!
こちらのレチノールと合わせて継続予定です^^

5 2024-03-15

ご希望の商品を選択してください:本品 10g

皮膚科で購入していましたが、こちらで購入する方がおまけもついてくるのでお得感があります。

4 2024-01-21

ご希望の商品を選択してください:本品 10g

クリニックで取り扱っているのでお試しで購入。
サラッとして伸びがよく、今のところピリピリするような事もありませんので続けていけそうです。効果を期待しています。お試し石鹸も期待しています。効果がまだ不明なため星4つです。

5 2023-05-07

効果を実感!
顔と手の甲のシミに使っています。目の下の薄いシミがよく見ないとわからない位になって驚いています。
手の甲のシミも少しずつ薄くなったような気がして効果を実感しています。

• xs.rantさん
  • xs.rantさん

4 2024-04-02

ご希望の商品を選択してください:本品 10g

傷跡を取り除きます。
この商品は先輩が傷跡を消すのに良いと勧めてくれたものです。ありがとう

4 2023-08-06

肝斑、シミ対策に
肝斑、シミ対策に使ってます。サラッとしたジェルクリームって感じで直ぐなじみます。継続は力なりって思って使ってます。

5 2023-09-04

体調を崩し今まで使ったことのない商品でしたので、購入してから使用を控えておりました。体調も良くなり使用したところ、敏感肌の私ですがトラブルもなく、それより肌に潤いとハリも出て、気になっていた赤みも薄くなってきました。
ハイドロキノンを使用すると赤みが強く出て引かなくなり、医師にもストップをかけられたので使用できないのですが、こちらの商品はトラブルなく安心して使えます。
気になる肝斑にも効果がありそうなので、これからも継続して使用したいと思います。
レビュー投稿が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• I .Oさん
  • I .Oさん

4 2023-09-03

いつもお世話になる皮膚科で勧められて試した商品で、リピートする際に楽天市場でも購入出来ることが分かったので、次からはお得なこちらで購入することにしました。 商品はとても量が少ないので直ぐになくなってしまうのが難点ですが、その分価格は低いのと旅先でもかさばらず、いつも新しい状態で使えるので安心かなと思います。使い心地は軽くて伸びがよく、香りが無いのも好きなのでストレス無く使えます。 効果の程は直ぐにはわからずですが、肝斑に効果あればと思い皮膚科のお勧めを信じてしばらくは使ってみようと思います。

5 2023-09-01

全体の赤みが消えてきました。
炎症や、シミ、しわなどをケアする目的として
皮膚科で処方されまして、
とても効果を感じているので今回は楽天で購入。
ポイントも付きますし、クリニックに行かずとも
なくなる前に注文できるのはありがたい。
小さいので ポイント的に使うよう 皮膚科では言われたのですが
メイク前に使っても寄れないし、肌が安定して赤みも消えるしシワ改善にも役立っているので
広範囲に使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム