2019年限定キット ラロッシュポゼ UVイデア...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

いつもはUVイデアXL アクアフレッシュジェルクリームを使っていましたが、初めてこちらを購入しました。多少の色補正をしてくれるので、肌がきれいに見えるようです。使用感はどちらのタイプも若干のテカリが出ます。インナードライで敏感肌・日光過敏症のため、日焼け止めによっては、付けているにもかかわらずデコルテが真っ赤になり数日痒くて堪りません。こちらの日焼け止めを使うようになって、夏でも安心して外出することができるようになりました。

5 2019-05-06

肌が綺麗になってきた
236478-20190430-00454828
初購入です。
日焼け止め効果が高いのに、お顔が明るくなりました。少しベタつくかなと思いきや、時間が経ってからの状態の方が綺麗な感じでした。
上からファンデを塗ると少し落ちやすかったしベタつく感じ。これからの夏の時期にはどうなるか検証します。
プレゼントで付いていた、エイジング用のHYALU B5がすごーーーーく良いです!
肌が若返ってきました。これ買います!

4 2019-06-02

白くなる
めちゃくちゃ白くなります。
本当に日焼けないタイプの人向けだと思いました。
自分は黄味肌で、色が白い方ですが顔が浮いて使いにくいという印象です。
個人的に初回なのに2個買っちゃったのは失敗でした。
洗顔で落ちるというのにはいつも不安がありましたが、たしかに落ちました。その辺は良かったです。

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2019-05-10

肌がキレイに見えます
雑誌の付録にサンプルが付いていて使ってみたら、とても肌がキレイに見えたので購入しました。
変に白浮きもしないし、しっかりついている感じがするので使いやすいです!お値段もお手頃だし、洗顔ソープもセットだったので買って良かったです。

5 2019-05-02

使いやすい
肌馴染みの良い色で自然な美肌になります。あくまで肌ムラを整えるだけなのでシミ等のカバー力はありません。私はこのティントを顔全体に、BBクリームをコンシーラー代わりに使っています。紫外線対策でしっかり重ね塗りしますが、ほんのり薄付きなので重くならず使いやすいです。
限定キットで洗顔、二つ購入したので送料無料、キャンペーンの化粧水のプレゼントがありお得に手に入りました。

• mikizo1964さん
  • mikizo1964さん

5 2019-04-20

日焼け止め
友人からのお薦めで購入しました。肌がワントーン明るくなりちょっとした外出にはとても便利!洗顔だけで落とせる所も気に入ってます。薬局にも置いてあるので安心して使ってます

5 2019-04-05

肌荒れの気になる娘に
たまにニキビが出来、肌荒れが気になっているので、必ず必要なローション、クリームと、一式購入。まだ使い始めたばかりですが、使用感は、気に入っているようです。続けて購入してみようと思います。

4 2019-03-21

リピートです
リピートしております。
UV効果はわかりませんがしっとりします。

4 2019-03-11

日焼け止めも洗顔料も気に入りました。
あえて言うなら少し日焼け止めがベタつくのが気になるくらいかな

4 2019-02-24

ハイドロキノン治療中なので
ハイドロキノン治療中なので
SPFの高いものを探していたところ
こちらが良さそうなので初購入。
UVケアは大事なので…とは思いますが
もう少しお安い か 量が多いと嬉しい…涙

4 2018-12-29

リピートしています。
保湿力がありしっとりしています。でもUV効果はいまいちかもしれません。

4 2018-12-25

リピートしております。
使いやすくしっとりです。uv効果はイマイチかもしれません。

5 2018-10-31

皮膚科先生がおすすめられているので、五年間ずっと使っている。
300円クーポンがあるから、買いました。

4 2018-10-31

大好きなシリーズ
いろんなシリーズ使いましたがコレが1番お気に入りです(^-^)v肌色が自然に明るく綺麗に見えます。しかもにおい無し!何本も使ってます。ただ、少しベタつくのですが軽くティッシュオフして粉すると問題ないです。肌にも刺激感じません。

5 2019-06-16

以前、購入し使ったら伸びも良く顔色もすっぴんよりも良くなるので、紫外線対策で再度購入しました。肌に優しいので、安心して使えますし、ちょっとの外出でもサラッとぬれて便利です。