1件~15件 (全 2,726件)次のページへ

4 2023-07-10

洗顔で落とせる!
私にとっての1番のメリットは、ファンデーションなしで、これだけである程度カバーされて、洗顔のみで落とせるというところ!ファンデーション塗ってないのに毎日クレンジングしなくちゃならないのは面倒なので助かります。
こちらのイデアの方がシットリするように感じてたんですが、最近、日焼け止め特有の乾燥をほんの少ーし感じるような…気がするので、次はトーンアップの方にしてみようかな?と思っています。

5 2023-08-09

オススメだよ~
自然にトーンup!下地にもなるから神(^._.^)前までスキンアクアのトーンアップ使ってたからか分からないけど効果が手に取って感じられたよ~!学生の自分にしては高めだったけど買って良かったです!!今後も続けてみてリピは決めようと思います^^ オフィシャルパートナーマークついてるから偽物の心配もない!!
ちなみにターマルウォーターはよく分からずまだ使ってないのでレビューできません( > < )

5 2023-06-10

気に入ってます!
高い数値の日焼け止めは肌への負担が気になりますが、これは肌にも優しく、何より洗顔でオフできることが気に入っています!

4 2023-09-01

顔色が悪いので色付きを購入。予想してたより重めのテクスチャですがその分ピッタリとカバー力がある気がします。同時期購入した別の下地がサラサラ心地よいので、普段はそちらを使って少し遠出をする時はこちらを使おうかな。

4 2023-12-16

ご希望の商品を選択してください:ティント+ターマル付き

初めて
この日焼け止めを購入したので、パッケージの文字を見て一瞬偽物かと思いました。漢字が大きくなっているだけでなく、文字が完全に読めない漢字を使っている…中国の製品に有りそうな文字化け的な?やつです。ですが使ってみて特に匂いもないし、しっとりしてやばそうな感じはなかったのでこのまま使ってみます。

5 2023-08-20

私は花粉症持ちなので、色むらの補正が出来るティントタイプを購入しました。
単体の使用では白くなりましたが、ファンデーションの下地として利用する分には肌の色むらをおさえてくれるので使いやすいです。
コンシーラーとしてはやっぱり使えませんでした。
色付きといっても透明感はあるので、お肌を綺麗に見せてくれました。

4 2023-04-30

色つきにしました。
まだ自分が花粉症の影響か、肌がベストでないので自分の肌との相性はよく分かりませんが、焼けないと信じて続けようと思います。

5 2024-01-10

よく伸びて、カバー力もあると思います。
化粧下地として使用しています。

5 2023-08-04

届きました&#9825;
使うのが楽しみです&#9825;&#9825;&#9825;&#9825;

5 2023-07-17

前から気になっていた商品です。発送も早かったです。日焼け止め効果に期待です。

5 2023-06-15

ティントがおすすめ
ティントタイプをずっと使い続けています!合わないものだと白ニキビがポツポツとできてしまいますが、これは大丈夫です!

5 2023-06-04

リキッドファンデの下地にと思い、色なしの方を購入。
白浮きすることなく、肌に密着して使い心地よかったです(^^)

5 2023-04-20

すばやい発送で助かりました。ありがとうございました

5 2023-04-04

ベタつきもなく顔色も明るくなり購入して良かったです
色なしを選んで正解でした!

• やま696さん
  • やま696さん

5 2023-02-01

コロナが始まった頃に、美容外科の先生からマスクしてるから化粧はせずラロッシュポゼだけで十分と勧められました。伸びが良く使い心地がいいので愛用しています。