ラロッシュポゼ UVイデアXL ティント 薬用...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-10
  • 乾燥性敏感肌でなかなか合う下地やファンデーションに出会えずここ数年デパコスを使っていました。コロナ禍で近所のスーパー等に出かける為だけに高い化粧品を使用し続けるのもな…と、手軽に日焼け止めも兼ねて使用できるものを探しこちらに辿り着きました。合わなければ赤みや痛みを伴いますが、こちらは大丈夫でした。シミそばかす、濃いクマに対してのカバー力はないのでコンシーラーも併用してますが、全体的に肌を綺麗に見せてくれるように思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • ラロッシュポゼ初体験
  • 届くのにすこし時間が(1週間ちょっと)かかりましたが、はじめてのラロッシュポゼいい感じです。在宅勤務で毎日すっぴんなのですが、窓からの紫外線などもあるので、今後はこちらを塗って過ごそうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

伸びが良く、カバー力もあり、トーンアップ
ラロッシュポゼのプロテクショントーンアップは使用したことがありますが、ティントは初めてです。
伸びが良く、カバー力もあり、トーンアップもしてくれます。
色も肌色っぽいので、肌馴染みもとても良いです。
日焼け止め効果もあるので
さっとお出かけする時には、フェイスパウダーをして出かけることもできます。
もう少し使ってみたいと思います。

4 2020-09-02

発送が早くて助かりました。
梱包もしっかりされていました。
肌馴染みがよく、艶がでて肌が綺麗にみえます。

5 2021-04-10

合わなければ赤みや痛みを伴いますが、こちらは大丈夫でした。

5 2021-04-10

はだが本当に艶がついてきれいにみえます!お高いけどこれからも続けてみたいと思います。

5 2021-01-25

子どもと日向ぼっこをするので、日焼け止めを探しており口コミが良いこちらを購入。
マスクをするのであれば、こちらの商品を仕様するだけでいい程度のカバー力です。

5 2020-11-29

瑞々しい乳液のようで日焼け止めを塗っているという感じがしません。つけ心地も軽く肌に艶も出ます。塗るとににアルコールの匂いが一瞬するのが多少気になりますが刺激は全く感じず、そして洗顔料で落ちるのが嬉しいです。

4 2020-11-12

乾燥する感じ、ベタつく感じも無く使用感良いです。

4 2020-10-07

早く到着しました。
まだ使用していないので星-1で。

4 2020-09-25

ずっと気になってて、ついに購入してみました!まだ使ってないのですが、期待をこめて★
使うのが楽しみです!!

2020-10-20
レビュー投稿ありがとうございます。

もうお使いいただけておりますでしょうか。
トーンが均一でエイジレスな好印象に導くテイントは
季節を問わず、1年中のご使用がおすすめです。
  • sola73さん
  • sola73さん

5 2020-09-10

ずっと気になっていた商品。子育て中でなかなか買えず、やっと購入できました。
使用してみて、とってもつけ心地がよく、
乾燥、敏感、ゆらぎ肌で、化粧品が合わないと痒くなる私にも、大丈夫な商品でした。
サンプルでいただいたBBクリームと一緒に使うととても艶肌でびっくりです!
BBクリームも追加購入しようと思います!

5 2020-08-06

肌質良く見えます。
これで日焼けも防止出来るなんて最高。
リピートします!

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

4 2020-07-24

口コミで気になってしたので購入しました。伸びも良いし大満足です!

5 2021-04-16

お気に入り!
色んな下地や日焼け止め探してましたが、レビュー良かったので購入しましたが
とっても良かったです!
お肌に優しいのに紫外線しっかりカットしてくれて、しっとりとカサつかず、お肌もキレイに変化しますね!
ありがとう御座いました!

5 2021-04-08

正規品とのことで安心して購入できました。
ターマルウォーターもとても良く、お化粧前に使用すると角質が柔らぐというか、基礎化粧品がなじむ気がします。

5 2021-02-07

評判良いだけあって良い!肌が綺麗に見える!
少し高いカナー?って感じるけど
肌が綺麗にみえるからこれからも使い続けます。
送料無料助かります。