ラロッシュポゼ UVイデアXL ティントターマ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • おまけ付き
  • 配送早い、梱包きれい、3mlのミニサイズですがBBクリームのおまけも付いていて嬉しいです。前回トーンアップを使っていましたが顔が白くなりすぎる気がしたのでティントを買いました。使い心地は軽く、ツヤッとして健康的な肌にみえる気がします。わたしは下地としてい、上にパウダーファンデをしています。肌に一番最初につける下地はお肌に優しいものがいいですね!こちらのスプレーは化粧の仕上げにパーっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • ラロッシュポゼ初体験
  • 届くのにすこし時間が(1週間ちょっと)かかりましたが、はじめてのラロッシュポゼいい感じです。在宅勤務で毎日すっぴんなのですが、窓からの紫外線などもあるので、今後はこちらを塗って過ごそうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-21

初めての
初めてのラロッシュポゼ。
伸びがいいです。少量でもよく伸びます。
お出かけしなければ、これ一本で過ごせますね!

4 2020-02-26

おまけ付き
こちらのスプレーは化粧の仕上げにパーっとかけてティッシュで抑えると乾燥もふせげるし、崩れにくくなります。

5 2020-07-09

伸びが良く、カバー力もあり、トーンアップ
ラロッシュポゼのプロテクショントーンアップは使用したことがありますが、ティントは初めてです。
伸びが良く、カバー力もあり、トーンアップもしてくれます。
色も肌色っぽいので、肌馴染みもとても良いです。
日焼け止め効果もあるので
さっとお出かけする時には、フェイスパウダーをして出かけることもできます。
もう少し使ってみたいと思います。

4 2020-10-07

早く到着しました。
まだ使用していないので星-1で。

4 2020-09-25

ずっと気になってて、ついに購入してみました!まだ使ってないのですが、期待をこめて★
使うのが楽しみです!!

2020-10-20
レビュー投稿ありがとうございます。

もうお使いいただけておりますでしょうか。
トーンが均一でエイジレスな好印象に導くテイントは
季節を問わず、1年中のご使用がおすすめです。
  • sola73さん
  • sola73さん

5 2020-09-10

ずっと気になっていた商品。子育て中でなかなか買えず、やっと購入できました。
使用してみて、とってもつけ心地がよく、
乾燥、敏感、ゆらぎ肌で、化粧品が合わないと痒くなる私にも、大丈夫な商品でした。
サンプルでいただいたBBクリームと一緒に使うととても艶肌でびっくりです!
BBクリームも追加購入しようと思います!

5 2020-08-14

もっと早く購入すればよかった…
ちゃんと試供品が付いていたのがとても良かったです。
一日中、仕事でマスクしていますがサラサラしていて快適にすごせました。
肌に合わないとすぐに湿疹だらけになるのですが、こちらは大丈夫でした。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

4 2020-07-24

口コミで気になってしたので購入しました。伸びも良いし大満足です!

4 2020-04-17

最近の外出自粛と常にマスク着用で、肌を休ませたいとノーファンデで過ごすことが多くなった。でも日焼けは気になる所。せっかくファンデも自粛してるから、この際、肌への負担の少ない日焼け止めがほしいと思い皮膚科医お勧めと口コミの多さが気になりこちらの商品を購入してみました。注文して翌日の午前中には届きました。まだ使用して2,3日ですが、のびが良くて艶感もあっていい感じです。お気に入りの日焼け止めになるといいです。

5 2020-10-28

前回購入から半年持ちました。
化粧崩れもなくリピートです。

5 2020-10-27

リピートでの購入です。
おまけの品も良いものでした、また購入したいと思います。

5 2020-10-08

リピしました^ - ^
何のファンデーションをつけても
ごわついて化粧するのが嫌になってましたが、
こちらの商品に巡り合えて
毎日化粧が楽しくなりました!
こちらとコンシーラのみで綺麗に仕上がります!
おまけで化粧水とクリームが入ってました!
ありがとうございます。

4 2020-10-06

早い、丁寧な発送ありがとうございます。
まだ使えてないけど、シミたいさくのためつかっていきたいです!

5 2020-10-05

いい感じに肌に馴染みました★おまけも付いて良いお買い物でした!!

5 2020-10-04

色んなものが入ってます。
色がついていて艶も出て、薄化粧できるので、私はおばさんですが、年齢よりは若く見られます。
とても気に入っている商品です!