5 2024-04-16

ノーファンデでも大丈夫
去年の福袋に入っていて今使用しています。私は肌荒れしやすいタイプですが、しっとりした使用感で日焼け止めあるあるの膜張ってる感はありません。この上からファンデーションをつけても、謎のダマはできませんでした。以前はラッシュポゼでしたが、こちらの方が安いのもあり気に入ってリピートです。血色もよくなるので、休みの日はこれにルースパウダーをつけて、アイメイクするだけで綺麗に仕上がります!

• km7216さん
  • km7216さん

5 2024-01-11

これ一つと粉を少しでもいいぐらいです。お気に入りになりました。

5 2023-11-26

毎日感謝しながら使っています。
今年の1月に初めて購入し(使用開始は3月くらい)今回リピート3本目購入です。
塗りやすく、肌がキレイに見えて、本当に日焼けしにくく、肌荒れしない日焼け止めに初めて出会いました。
きちんとメイクしたい日は下地として使い、お急ぎの日はこれを塗ってあとはルースパウダーをはたくだけでも化粧した感が出るので、本当にほぼ毎日使っています。
開発してくださりありがとうございます。

5 2023-09-02

今まで気に入った日焼け止めしか使ってこなかったけど、気になり買ってみました。伸びもよく、白浮きすることもないし、しっとりしてていいです。

5 2023-09-09

リピート購入の下地です。
一度購入して良かったのでリピしました。トラネキサム酸入りでトーンアップもできて、お気に入りです。

5 2023-07-15

伸びも良くてすごく良かったです。流行りの日焼け止め兼ベースにならものだと鼻の部分が浮いてきたりしますが、こちらはとにかくみずみずしく伸びが良くとてもいいです!

5 2023-06-25

期待大の化粧下地
初めての購入です。
トラネキサム酸が入っているとのことで、
使うのが楽しみです。

• kimika.gさん
  • kimika.gさん

5 2023-05-21

伸びがよく、べたつきもありません。少しトーンアップ効果もあります。重たい感じもないので気に入っています。

• tama4375さん
  • tama4375さん

5 2022-09-01

サンプル使用で気に入った為、現品購入しました!
どちらかというと色白なほうですが、ちょうど良い色味で白くなりすぎず肌の色ムラを均等に見せてくれます!日焼け止めの種類によっては、汗をかくとかゆみが出たりヒリヒリすることがありますがこちらは大丈夫でした。
価格も機能や成分から考えるとお手頃だと思います。秋冬は少しSPF値を落としたものを使おうか迷っていますが夏場のおでかけ用は今のところこちらの商品がベストだったので、また今後も使いたいと思います!

• makun3705さん
  • makun3705さん

5 2023-01-05

肌なじみの良いクリームです。
肌荒れなどもなく、お化粧した時綺麗に仕上がります。
しばらく続けていきたいと思います。

• kou8181435さん
  • kou8181435さん

5 2022-09-11

使い心地もいいし、夜洗顔後白くなってきている?気がします。

5 2022-06-16

2つ目の購入です。
変なベタつきもなく、使い勝手良いので毎日使っています。
専用クレンジングなくても落ちるので、オススメです。

4 2022-05-09

トーンアップ効果があるので、普段のベースメイクはこれと白粉だけでも十分です。乾燥もしにくい。

4 2017-04-12

しっとり
プラスキレイのシリーズが気に入っているので、スーパーセールでお安いときに購入しました。つけ心地は軽いのにしっとりしています。
少し白っぽくなるせいか、化粧下地として使用すると厚塗りになってしまうので星4つにしました。使い方を工夫すれば良い品だと思います。
こちらのショップは親切で対応が早いので助かります。

• あび3110さん
  • あび3110さん

5 2021-07-22

くすみが抜ける
サラッとしたテクスチャー。
伸びがよいのでお値段的にもコスパ良し。
敏感肌でもかぶれりたりしない。