【メール便】プラスキレイ 美容日焼止め 日...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • 庭仕事で汗をかくので使用
  • のびが良くて塗りやすいです。キシみもないし、超敏感肌ですが良い感触です。塗ったあとの手を洗う時ハンドソープで2度洗わなければ落ちにくいので、つまり汗にも強いのかなと思っています。液体クレンジングでもマイルドな石けん二度洗いでも落ちきってない感じがするので(弱肌なので洗浄力優しめのものを使っているせいかも…)別のクレンジングを試してみます。他の方のレビューを見ると、石けんでも落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-21
  • いつもはセルニュー使用。手に塗った感じではこちらの方がテカリにくくしっとりするような。少しシリコンぽい感触があります。顔は合わないとブツブツが数日後にで始めるので現在様子見です。 ・・・(続きを読む
  • TOHYA_Iさん

5 2018-10-31

一年中通して使っています。重たくなくて付け心地が良いので気に入っています。

4 2018-10-07

間違えてた
最初買った時のレビューでウォータブルーフじゃないと書いたのですがウォータブルーフでした(笑)ウォータープルーフの日焼け止めは荒れるのにこれは荒れないしシットリします。この夏四種類の日焼け止め買い使い比べました。一番安いのに一番良い!ただ少し肌が綺麗にみえるのは少しの時間ですので、この処方にパールを三種類ぐらい入れてもらえると助かります。

4 2018-08-02

庭仕事で汗をかくので使用
のびが良くて塗りやすいです。キシみもないし、超敏感肌ですが良い感触です。塗ったあとの手を洗う時ハンドソープで2度洗わなければ落ちにくいので、つまり汗にも強いのかなと思っています。液体クレンジングでもマイルドな石けん二度洗いでも落ちきってない感じがするので(弱肌なので洗浄力優しめのものを使っているせいかも…)別のクレンジングを試してみます。他の方のレビューを見ると、石けんでも落ちる商品なのでしょうか?

• akkii0656さん
  • akkii0656さん

4 2019-06-30

敏感肌ですが肌荒れなく使えます。
もう少し容量があると嬉しいところです。

5 2019-05-12

肌の弱い私にはいいと思います。
またリピしたいと思います。

4 2019-04-26

使い勝手いいです。
普段のメイク前のUV対策で使わせてもらってます。テイストはクリームのさらっと塗れるので使い勝手良いです。今回2本目引き続き様子みます。

4 2019-04-17

敏感肌
敏感、乾燥、アトピーで今まで日焼け止めは合うものがなかったのですが先日購入して2度使いましたが今のところ何もなく使えています。手首辺りから慣らしていく予定ですが合わない物はこの時点で真っ赤になり痒くなるのでこのまま使えたらいいなと思っています!

5 2019-04-03

良さそう
使いやすくて優しい日焼け止めを探していて、レビューの良かったこちらを購入しました。すっと伸びて刺激もなく、ギシギシした感じもありません。メイクの前にも使いやすいです。
リピしそうです。

5 2019-03-05

とても良かったです
敏感肌で色々な日焼け止めで痒みや赤みが出ていました。
肌に合ったら良いなと思い注文。
痒みや赤みが出る事なく、よく伸びてとても軽い感じで、使い易かったです。
塗った直後は、ちょっと白くなりましたが、すぐ馴染みました。
日焼け止めに困っておられたら、試す価値はあると思います。

5 2018-09-06

とても良かったです
妹に薦められて購入しました。伸びが良く、透明感もあり、SPF50でしっかりお肌をプロテクトしてくれるのが嬉しいです。

4 2018-07-30

焼けなかった
日焼け効果はばっちりで、炎天下の下でも大丈夫でした。
ただ、汗をかなりかくとファンデの下で少しだまになってます。
まぁ、焼けてないからいっか♪って感じです。

5 2018-07-05

敏感肌の為、合わないとその日のうちに湿疹や腫れてしまったりするのですが、こちらの日焼け止めは大丈夫でした。
今までラロッシュポゼを使用。
こちらの方がテカらないのに乾燥もせず、私は好きで追加注文です!
レーザートーニング中ですが、問題無く使えてます。

4 2018-06-24

最初びっくりしました
最初塗った時真っ白になってびっくりしましたがすぐにほんの少し白いだけだったのでほっとしました。お肌少しだけキレイにみえるかも?ウォータープルーフではないです。日焼け止めクリームで肌が荒れやすいのですが、このクリームは大丈夫でした

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2018-05-11

日焼け止めは塗ると後でで突っ張る感じのあるものが多いのですが、こちらはしっとりしていていい感じです。超乾燥肌なので、こういうのがあるとうれしいです。
これで水にも強いっていうのもいいですね。
次もこれを買おうと思います。

5 2018-07-16

プラスキレイの商品すべて安心です。
オリジナルですよね。
全商品あると嬉しいです。