5 2019-07-04

初G-SHOCKは最高のスタートでした。
プライベートでアウトドア用に使える物を探していました。
とはいえ、仕事のスーツ姿にも場合によっては使えると良いな…と欲張りな思いもありつつ。
海外出張も多いので、ある意味タフに使える腕時計だと高級機械式と違って余計な気遣いも不要ですし。
もちろん!機能だけでなくオシャレ感も重視!
文字盤のブルーとベルトのブルーの絶妙のコントラストがとても綺麗です。
G-SHOCKは初めてですが、この商品はベルト交換も可能なので、別売りベルトも購入してシーンによって使い分けようと考えています。
このお店ではメーカーから支給された商品写真だけでなく、独自に撮影された商品写真と、詳しい説明があったので、安心して注文できました。
地理的要因もあると思いますが、15:00ギリギリに注文したのに翌朝09:00には配達されてビックリ。
梱包・説明書類等、全て丁寧さが詰まっており、商品の評価も倍増です。
今後ともお願いしたいお店です。

5 2021-12-07

良い商品です
イメージしていた通りの色でした。
カッコいいo(^▽^)o
自分のパーソナルカラーの青なので嬉しいです(*´∀`)♪
バンドがちょっと硬めで皮膚が弱いから汗をかいてかぶれたり擦れて痛くなったりしないかが心配_(┐「ε:)_
時計部分は思っていたより大きかった。
でも軽いので気にならない。
あと時計が入っていた缶はリレーアタック防止用にスマートキーを入れて使おうと思います(ΦωΦ)
ちょうど缶を探してたので一石二鳥。

5 2020-11-19

息子へ
数多いGショックの中から息子が一番気に入ったモデルで、デザインは勿論ブルーのベルトと針などの差し色がカッコよく、しかも想像より凄く軽いと非常に喜んでいます。迅速な配送も助かりました。

5 2021-12-08

かっこいい。
ブルー系が好きな中学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
説明書は日本語のものもあり、とても助かりますました。
時計も勿論、ケースも缶でカッコいい!ととても喜んでくれて買ってよかったです。

5 2021-07-07

発送、梱包どちらも迅速、丁寧でとても良かったです。ずっと気になっていた物で、セールでお得に購入できました。50すぎのおっさんには少し派手かなと思いますが、気に入ったので張り切って着けます。

5 2019-07-22

綺麗な色!
彼の誕生日プレゼントに購入。鮮やかな色味が爽やかでとても気に入って貰えました。実は同じ品物をほかのお店で注文してましたが、全然届かず連絡もなく…そちらキャンセルしてここのお店に辿り着きました。注文後ビックリするくらいすぐ届いて、驚きましたし、ありがたかったです!

4 2021-07-06

爽やかなブルーで今の時期はとても良い
ベルトの金具がプラスチックなので、耐久性が心配だが、デザインも素敵で満足だ

• WIMP1217さん
  • WIMP1217さん

5 2020-01-13

よかったです。
値段の割にかなりよかったです。
日本語の説明書も付いていて助かります。
黒バンドに変えれば仕事でも使えそうです。

5 2022-03-08

とてもよかったです。
子供の誕生日お祝いにプレゼントしました。
ブローのバンドと盤がとてもかっこよく、写真以上の良さでした。
子供も大喜びで自慢していました。

5 2021-07-02

商品の色とデザインもイメージ通りで満足してます。また、梱包も丁寧で開封しやすかったです。

5 2022-03-31

ずっと買うか迷っていた時計です。
色も綺麗で買って良かったと思いました。

5 2020-11-04

買って良かった!
発色も綺麗でデザインかっこいいです!
ずっと使っていたものが壊れてしまったので購入しました!買って良かったです♫

5 2021-01-31

カッコいいとも可愛いとも思えるデザインで周りからの評判が良いです。

• RiaMiruさん
  • RiaMiruさん

2 2021-07-10

内側がチクチク痛いと言っていました。
色は良かったのですが。海外モデルがいけなかったのでしょうか。
お店の対応は親切でした。

4 2019-07-07

ありがとうございます。
素早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計