5 2023-08-02

: | カラー:ブラック/ホワイト(文字大)

写真通りシンプルで軽くて使いやすそうです。長持ちしてくれるといいな

5 2024-02-08

子供へ
文字盤が大きくて見やすく、軽くて使いやすそうです。シンプルでかっこいい。

5 2023-12-09

大変満足です
子供の受験用に購入しました。
文字盤も、シンプルで見やすく、子供も喜んでいます。
迅速な対応、発送も大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-06

Simple is Best
息子の受験用に購入しました。
薄くて軽くて、何より本当に見やすい!
用途を果たしたら、母の私が譲り受けて、ウォーキングの時に活用したいと思ってます(笑)

5 2024-02-03

カラー:ブラック/ホワイト(文字大)

使い勝手とコストのバランスのいい商品
ブラック/ホワイト(文字大)1480円+電池交換880円の合計2360円で購入。次の日にネコポスで届きました。田舎で近くに時計を購入可能な店舗がないので早い到着には助かりました。購入の決め手になったのは、カシオなのに価格がお手頃、ユニセックスで文字盤が見やすいことでした。大きすぎない本体なので女性である私の腕でもあまり邪魔にならずに仕事ができています。購入してから気が付いた良かった点は思った以上に軽くて薄いこと。あとはすぐに使えるように時間を合わせて貰っていたこと。すぐに使えてよかったです。今のところ商品もサービスも満足しています。

5 2024-02-19

カラー:ブラック/ゴールド(アラビア)

軽いです
入試直前に子どもが腕時計を紛失していることが判明し、3日以内に届く時計機能のみの軽い腕時計を探してこちらを購入しました。
数字が大きめですが文字盤が黒で針と数字がゴールドなので、それなりに格好良く見えます。
ベルト穴が多数あるので細身の子どもでも問題なくはめられますし、非常に軽いので重量が気になって着けるのが嫌になることはなさそうです。
本人も気に入って、進学後も使用するそうです。

• しろ6463さん
  • しろ6463さん

4 2024-02-11

カラー:ブラック/ホワイト(文字大)

文字盤の文字が大きくて見やすそうだったので父親用に購入しました
軽く使いやすそうです
梱包が簡易的で少し驚きましたが、特に問題もなく時刻もちゃんと合わせて送って頂けているようで良かったです。

5 2024-02-10

カラー:ブラック/ホワイト(文字大)

子供の受験時のために購入しました。
シンプルで可愛いと本人も喜んでました。

5 2024-02-09

お勧めします
迅速な出荷、ありがとうございました。初回から数えて今回で4機目となります。途中で電池交換を2回ほどしながら、ベルトが切れるまで使っています。腕時計にお金をかける人がいることは知っていますが、機能という面からみればこの時計で十分だと思います。時刻は正確ですし、壊れませんし、文字盤はたいへん見やすく、 使い勝手は極めて良好です。

5 2024-02-06

カラー:ブラック/ホワイト/SV

入試用に。
子供の入試用に購入しました。シンプルで見やすい時計にしました。

5 2023-12-15

カラー:ブラック/ホワイト(文字大)

共通テスト頑張れ!
注文から早い到着だったので、今度の模試に早速使ってもらおうと思います。文字盤がとても見やすく、使い勝手がいいなと感じました。予想より小さめでしたが、女性やキッズにはこのサイズがいいかもなと思います。プレゼント用の袋も可愛くとっても嬉しいクリスマスプレゼントになりそうです。共通テストにもこの時計で頑張って欲しいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-12

カラー:ブラック/ホワイト(文字大)

息子の試験用に購入。試験には最適と喜んでおりました。

• minato*さん
  • minato*さん

5 2023-12-08

シンプルで良き
子供の試験用に購入しました。
シンプルで価格もお手頃で良かったです。
慌てて買ったダイソーの500円腕時計は落としたら壊れてしまいました。
必要な期間無事使えることを願います。

• kasari926さん
  • kasari926さん

5 2023-08-09

: | カラー:ブラック/ゴールド/シルバー

コスパ良し
ラバーバンドですが意外にも高見えしました。
オフィスカジュアルにもしっくりくるので、仕事でも使えそうです。

5 2023-03-26

レビューが遅くなり申し訳ありません。
普段は時計を使わないものの、旅行など遠出の際にあったら便利だなと思い急遽購入しました。
予定していた旅行にも間に合って、本当に助かりました。
私はスクエアタイプを購入しましたが、スタイリッシュな印象でとても気に入っています。
これから愛用していきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計