• 5 2023-09-27
  • ただでさえ安いのに安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-08
  • コンパクトさ、軽さを期待して購入しました。仕事用です。軽さは非常に満足していますが、いささか液晶が小さすぎた… ・・・(続きを読む
  • あぶ山田さん

5 2023-08-31

カシオの一品
3年程前から、気になっていたF-91W。いくつもの伝説を持ち、質実剛健なその姿。ついにポチッてしまいました。商品到着後、手に取ってみると、なんというチープさ。しかし、これが良い。腕につけている感じがしない軽さ、余計な機能がなく一目でわかる時間。高級時計は多々ありますが、お前の時間は俺が刻んでやる、と訴えかけるようなそのフォルムに惚れました。購入したショップの迅速な発送、対応にも信頼が置け、良い買い物をしたと感じる一品です。

5 2023-09-11

: | 種類:3.F-91WM-3A

子供にプレゼント!デザインよし、腕にしっくりくる感じよしで、気に入ってもらえました。長持ちするといいなぁ。

5 2023-06-27

安くてかわいい
安くてかわいい。介護の仕事用に買いました。

5 2023-11-26

: | 種類:8.F-201WA

思った通りの良い商品
この少しダサい感じが最高にたまらないです。
機能も満足です。

4 2023-09-23

: | 種類:4.F-91WM-7A

大好きなチプカシ。
大好きなチプカシ、今回はこちらを購入しました。縁の色がホワイトと思ってましたが、シルバーでした。けれど満足してるので☆は4つです。シンプルイズベスト、それがチプカシです。

• 3210000さん
  • 3210000さん

5 2023-09-06

: | 種類:5.F-84W

F-84Wデビュー
チープカシオを多数持ってますがF-84Wをデビューしたくて購入しました!自己満足度120パーセント!シンプルベストで買ってよかったです。

• konekolaさん
  • konekolaさん

4 2023-12-25

: | 種類:9.F-91W-1

お洒落より懐かしい昭和レトロ
弟へのクリスマスプレゼントに購入。昭和レトロなデザインに懐かしさが懐かしいと言って喜んでいました。ただ、実際その時代のCASIOを知っているだけに、現在の若者にはお洒落にみえるかもしれないけ、「チープ感」の方が強いな〜という乾燥でした。今は普段アナログタイプの針腕時計を使っているので、たまに付けてみる、とのこと。息子が18歳なので彼が気に入ったらあげるかも、とも。とりあえず気に入ったようなので良かったです。私自身は年齢に関係無くファッションの流行をウォッチするのが好きなのでとても良い! と思って買いました。

4 2023-12-02

: | 種類:9.F-91W-1

20年以上ぶりに腕時計を買いました。普段はスマホで時間確認していますが、最近テニスの時にも必要になり、子供のG-SHOCKを借りていました。自分用にも欲しいなと思いつつ、たまにしか使わないのに高い…と先延ばしにしていました。テレビか何かでチープカシオが良いと聞いたのを思い出して検索したところ、ポイントで購入出来る範囲のお手頃さ!そして、皆さんのレビューを見て品質・性能の確かさを確認したので、思い切って購入しました!レビューを参考に、想像よりも小さそう、ベルトが切れやすい、ライトが見にくい…は想定していたので、実物を見て納得でした。小さい分、軽いです。ベルトも確かにひ弱に感じますが、それが付け心地のライトさに繋がりそうです。一円玉2枚分との画面は、確かに小さめですが許容範囲内です。何より、一年のメーカー保証に加え商品レビュー記載で五年延長保証が有難いです。生活防水機能も付いており、日常使いには充分だと思います。

5 2023-09-08

: | 種類:5.F-84W

F-84W購入
初めてのチープカシオです。Baby Gはもっていますがはちょっとゴツいので使用頻度が低く、そのせいかソーラー電池が死んでしまって交換費用が高かったため棚上げし、当面の間に合わせのつもりでこちらを選択しました。もし使わなくても子供専用にすればいいし…と思っていたら、コンパクトで使い勝手が良く、毎日腕時計をするようになりました。小6男子の腕にもぴったりです。小2男子にはまだちょっと大きいかな、ぐらい。ごっつい成人男性がつけたらちっちゃくてオモチャ感が出てしまいそうですが、女性と小学校高学年にはぴったりでおすすめです。

5 2024-01-23

: | 種類:8.F-201WA

息子の陸上用にこちらを購入!シンプルで使いやすく気に入ってました!

5 2024-01-16

: | 種類:7.F-200W

息子へのプレゼントに購入しました。受験の時に必要な時計がスマートウォッチ不可だったので、シンプルがいいと思い選びました。メーカーものだし、保証も長かったので選びました。

5 2023-12-29

: | 種類:6.F-105W

はっきりいって安くて丈夫!仕事で毎日使いたおします!

• Grizzly07さん
  • Grizzly07さん

5 2023-12-19

: | 種類:3.F-91WM-3A

良い!
オリーブグリーンのものを購入しました。シンプルなデザインで重さも軽く、身につけやすい時計です。お値段以上の活躍をしてくれると思います。

5 2023-11-23

: | 種類:7.F-200W

素早い配達でした。大きさも丁度良く軽くて使い勝手が良さそうです。

5 2023-11-14

使いやすい
ちょうどよい大きさ、薄さ、昨日もシンプルで使いやすく、画面も見やすく、コスパもいい、本当にいい時計です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計