5 2021-09-12

大満足
1ヶ月以上悩んでやっとこちらに決めて購入しました。4ヶ月位(野良ちゃんなのでおおよそ)男の子1匹です。ちょっど良い大きいだと思います。レビューで見かけた匂いはありませんでした。麻の匂いなかな?位です。組立も簡単、私一人で20分くらいでしょうか。1箇所だけネジを通す穴が開ききって無かったですが押し込んだらいけました。お値段以上の品だと思います。突っ張り型では無いので安定感が心配でしたが余程の事がなければ倒れてくる事もなさそうです。初めてのタワーでまだ慣れていないのかハンモックと筒と最長段には自らは乗りません。そのうち慣れて楽しんでくれることに期待します。強いて言うと2段目と3段目を行き来するのに移動するスペースが狭く少し悩んでる感じです‪。グリーンを購入しましたが画面上で見るより落ち着いた色合いで良かったです。大満足です。

• 爾夜さん
  • 爾夜さん

5 2021-06-17

新しいキャットタワーを探していてこちらを見つけました。
爪研ぎ柱をフル活用するので、中段の2本が爪研ぎだとありがたかったかなって感じです。
唯、組み立ててしまってから、下段の柱と交換すれば良かったのでは?と、ちょっと後悔。
もう10歳。今まで見たことも無いハンモックは使ってくれる様子は無いです。
でも、一番上の展望台は窓の外を眺めるのに丁度良いみたいです。
皆さんのレビュー通り、組み立ては図面も見易く悩むことなく、一人で組み立られました。
安定感もありお手頃価格で、良い買い物をしたと思います。

5 2021-02-17

コスパ良し!
2台目です!
安くて、大きさもちょうどよく、二匹のにゃんずのお気に入りです。
紺色が売り切れで、今回も買えなかったのが残念ですが、緑と茶色も発色が良く、可愛いです。

5 2020-12-23

昨年大きい物を買いました!
この1年で4匹だった猫も13匹に増えたので、別の部屋に小さめの物をと購入しました!
こちらは柱がダメになっても付け替えられるので良いです!
猫たちみんなもとってもきにいっています✩.*˚

5 2020-11-20

友達の家族になった保護猫ちゃんにプレゼント🎁しました。
友達も喜んでくれ、猫ちゃんもすぐにタワーに登り遊んでくれたようです。
ありがとうございました😊

5 2020-11-06

3ヶ月の子猫が使っています
3ヶ月の子猫ちゃんへ購入しました。
上の台、トンネルでよく寝ています(^^)
元気にトントントントン!!と駆け上がって楽しんでいますよ!
初めは臭いがきつかったですが、1週間経った今では大丈夫です。

• GG@remon88さん
  • GG@remon88さん

5 2020-07-28

とても良いプレゼントになりました喜んでます

5 2019-12-04

ねこも大変満足してます!
値段もお手頃で、大きさもちょうど良く…毎日ねこも楽しく遊んでます!
疲れると小部屋で寝たり、大活躍です。
購入して本当によかったです。

5 2019-11-21

とても素敵です。
しっかりと、頑丈にできてました。
猫が喜ぶような作りになってて、退屈せずに、あそんでますね。

• JZS155Zさん
  • JZS155Zさん

5 2019-10-05

サイズは大き過ぎず部屋の中で圧迫感が無く、
価格を考慮すれば作りも良いです。
うちの猫は一番上の見晴らし台がお気に入りで、
いつもお昼寝に使っています。

5 2019-05-07

2回目の購入です。
組立も簡単だし、高さも私にはちょうど良いです。

5 2019-02-23

プレゼントに
購入しました。発送も早くとても満足してます。

5 2019-01-20

サイズも色もとても良かったです。別の部屋用に追加注文しました。

5 2018-11-30

ちょうどいい!
組み立て簡単!お手頃価格!ジャンプが、不得意なウチの猫でも上がれる高さ!ただ…匂いが少し気になりました。今時期窓開けないから余計部屋がなんかお酢?っぽい匂いが漂いました。

5 2017-07-09

とても満足です
ブルーを注文しました。うちのにゃんこも気に入ってくれていつも
BOXの中で寛いでおります。ジャンプが苦手の猫なので2段目には
自分では登れないのですが、乗せてあげると喜んでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー