1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 140...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • うちの子たちは気に入ったようです
  • 【サイズ】大きすぎず小さすぎず、小柄な猫(3kgちょい)2匹には丁度いい感じです。2段目と3段目を行き来する足場がちょっと窮屈そうですが、そのうち慣れるのではないかと思います。【組立】L字六角レンチが付属しており、簡単でした。【強度】問題ありません。人間の力で揺すれば多少揺れますが、猫が上り下りしてぐらつくことはないと思います。ただ、最上段の支柱が物見台の中心からずれているので、そこだ ・・・(続きを読む
  • 猫かーちゃんさん
  • 3 2015-09-17
  • 臭いが少し・・・
  • 組み立ては簡単でサイズも狭い部屋なのでちょうど良いのですが、二段目から降りるときに一段目に場所がなくそのまま飛び降りる形になるので、足腰の弱いこや老齢のこだと少し使いにくいかもしれません。臭いですが麻の香りぐらいならいいのですが、接着剤かなんかの薬品系の臭いがかなりきついので、寝室などにおくと数日つらいかもしれません。ただ猫は気にしてないようですぐに乗ってくつろいでくれています ・・・(続きを読む

4 2018-12-22

値段を考えれば十分です
スリム型を探していました。確かに、みなさんのレビューにあるように、酸っぱいようななんともいえない匂いがします。組み立ては20分ほどでできました。一番上の土管みたいなのは、ちょっと危なさそうでつけませんでした。

5 2019-02-23

プレゼントに
購入しました。発送も早くとても満足してます。

5 2019-05-07

2回目の購入です。
組立も簡単だし、高さも私にはちょうど良いです。

4 2019-04-10

組み立ては簡単でした。うちの猫は今年7月で16才の高齢猫。ハウスは少し小さい感じですが丸まって寝てます(笑)

4 2019-03-11

すぐに届きました
注文してすぐに届きました!組み立ても40代のおばちゃん一人でもすぐにできました。うちは1匹なのでのぼったりぶら下がったりしても十分しっかりしてました。ただ多頭だとちょっとグラついたり心配かも?グリーンも落ち着いたいい感じの色でリビングにも合うしとてもいい商品でした。

4 2019-01-31

リピです。
薄型で複数の猫が一緒に使えるので多頭飼いの我が家にピッタリです。
が、筒は小さすぎて誰も入れないし、壁にピッタリ付けられなくなるので外しています。
1台目でも思ったんですが、全部爪とぎ用って無理なんですか?
その方が猫は喜ぶと思うのですが。

5 2019-01-20

サイズも色もとても良かったです。別の部屋用に追加注文しました。

4 2019-01-16

組み立ては簡単でした。
届いてすぐ組み立てました。20分もかからない位で出来ました。うちの猫は気に入ったようです。

5 2018-11-30

ちょうどいい!
組み立て簡単!お手頃価格!ジャンプが、不得意なウチの猫でも上がれる高さ!ただ…匂いが少し気になりました。今時期窓開けないから余計部屋がなんかお酢?っぽい匂いが漂いました。

4 2018-10-15

やっぱりこれです。
このかたちが良いようです。
においも少ないし、高さもちようどいい。
でも、ボンドがべたっと付いて固まってたので
星一つマイナスです。
でも、次もこれですね。

4 2018-10-02

実家の母の所に来た猫の為に購入しました。母1人でも組み立てられたようです。猫が使っている所はまだ見れていませんが、配送も早くて良かったです。

4 2018-05-21

買ってよかった
ハンモックは、4本の紐で吊るしてあるので、乗るのにバランスが必要!
上のトンネルは、子猫が出たり入ったりできるサイズだと思います。
トンネル下の台は、広々としていて、5kgオーバーの我が家の猫達も気持ちよさそうに寝てます。
今まで買ったキャットタワーは、フラフラしてましたが、今回のは結構安定してるように思います!
ただ、ハンモックが購入ポイントだったので、使用できてないのが残念な所で、☆4つにしました。

4 2017-11-06

なかなか良い
やはり酢のような匂いがしましたが、3日ほどで匂いがなくなりました。支柱もしっかりとしていてぐらつきが少ないです。このお値段でこのコスパ、買ってよかったです。

4 2018-05-17

作り方が簡単
作り方がとても簡単で良かった。多々柱から汚れていたのが残念でしたが、使用するのに特に問題はないので大丈夫です

4 2018-02-15

2台目も猫たちの御気に入り
以前のも使用していましたがボロボロになり購入しました。古い物の自分でリサイクルし使用していますが今回は明るい色にし部屋ともマッチし猫たちと人間もお気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー