【SALE特価3,520円8/11昼まで】長座布団 低...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 出張リフレ&車中泊用に
  • 暑さ4センチを購入しました。出張リフレクソロジーの際に使用しているのですが、カーペットの上に敷いても体が痛くならず(フローリングの上で直接使用したとはありません)、なおかつ、他の荷物と一緒に持ち運びできるギリギリのサイズだと思いました。ワンサイズ大きいと持ち運びに不便かな?またキャンピングカー内での車中泊でも使用しましたが、シートとシートの境も気にならず快適に眠れました。なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • もう少ししっかりしてると思いました。意外と柔らかめ ・・・(続きを読む
  • かみ2095さん

5 2019-10-01

出張リフレ&車中泊用に
暑さ4センチを購入しました。
なので、ダンナさん用にもう1つ追加購入しました。
商品は圧縮して梱包されているので、直ちに開封。気になる匂いもなく、すぐに使用出来る状態でした。

4 2019-10-24

寝心地いいです!
部屋も狭いし布団かさばるしあまり寝返りしないし、でこれを買ってみました!
ポイントを使って少しお安く買えたのでよかったです!寝心地すごくいいです。カバーも洗えるしコンパクトで私には十分!今はいいけどこれだけでは少し背中が痛くなるかもなのでもう一つ購入予定!2つでもコンパクトで収納も楽になるし買ってよかったです

• 林檎5002さん
  • 林檎5002さん

4 2019-11-21

買って良かったです。
触り心地も良いし、寝心地も良いです。
フローリングに敷いて寝ても、腰など痛くならないのが嬉しい。
使わない時はコンパクトにしまっておけるのも良い。

4 2019-11-20

1日、天日干しすれば臭いはすぐに消えました。
リビングで、18歳になる愛犬と添い寝する時用に購入しました。
今まで使用していた長座布団に比べて、身体の痛みが減り楽になりました。

5 2019-11-20

めちゃくちゃいい!
リビングの長座布団として使ってますが
毎日帰ると子供達が占領してて私が使えないくらい大人気です。
たまたま遊びに来た、嫁いでった娘まで
何これいーなー!欲しい!URL送って!!と言う始末。
ここを教えたら同じものを買ったそうです。
孫も満足、親子三代で愛用中でーす(*^^*)

4 2019-11-10

良いです!
商品を開封して実際に使用しましたが座り心地が良く気に入りました。

4 2019-11-02

ソファのごろ寝用
早い配送で満足してます。
包装も袋でゴミが少なく良かったです。
使い心地はいいですね、ソファに引いてごろ寝様に使うつもりです。車中泊でも使うつもりです。
カバー布が糸くずが付きやすいのが難点ですかね
匂い無かったですよ

4 2019-10-27

楽しみ
長距離のトラック車内で使う予定で購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
明日寝るのがちょっと楽しみです。

4 2019-10-25

車中泊のために
ヴェルファイアで車中泊をする為に購入しました
全部のシートをリクライニングして寝るなら長さはぴったりだとおもいます。
あとマットの巻き方に慣れるまで大変なので巻き方を書いて入れといてもらえると助かります。

• anton7373さん
  • anton7373さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-10-16

良い商品
届きました。早速、家の中で寝て見ました、とても快適です。これだと車の中でも快適ですカバーも付いて居ますから洗濯も出来ます。

5 2019-10-10

良かったです
へたってしまったソファーの上に置いて使わせて頂いていますが、座り心地が良いです。
ありがとうございました!

4 2019-10-03

長座布団 低反発 ごろ寝マット について
柔らかめを希望の方は、厚みのあるほうにされると良いと思います。

5 2019-10-01

サイズがちょうどいいです。
収納がしやすくてとても気に入ってます。

5 2020-05-11

ごろ寝マット
車中泊用に購入。
車のシート2列目、3列目はフラット状態といってもシートの形状により凸凹があり、凸凹を解消するため結構苦労しました。ベットキットを購入や作成も考えましたが、孫も含め家族で乗る時もあり断念。
ユーチューブを見ていたところ、このマットを発見。
まず試しに1枚を購入しマットを引いたところ、凸凹をそれほど気にしないで寝れました。(個人差あり)
主人も満足でしたので、もう1枚購入し2枚を並べて使用してます。
今後はマットのへたり具合も心配ですが、ベット作成よりお手頃価格、1年の保証があり
私としては大変満足しています。

5 2020-03-20

期待通りで満足です。
息子が帰省時に、コタツで寝てるので購入しました。
使用初日、朝起きて、全く腰が痛くなかったみたいで、満足しています。
ずっとこれだけで寝るのは難しい、とは言ってましたが、帰省時に使う分には、十分でした。
フローリング&カーペットだけで、ゴロ寝すると腰が痛くなる人にはおすすめです。
長さがあるので、普段は家ヨガの時のマットにも使おうと思います。