5 2024-02-26

-:- | 納期:ブラウン

災害避難用に購入しました。うちは猫2匹ですが、サークルはしっかりした作りで大きな猫達(約6kg)ですが大丈夫そうです。広げたらいきなり入って行って遊んでました。警戒心ゼロ。においが無かったので驚きました。干さないとダメかなと思っていたのですが平気でしたね。高さもあるのでいいですね。値段が安くて嬉しいです。

5 2023-07-22

長年愛用しています。収納、持ち運びも楽ちんです。とても良い商品だと思います。

5 2022-05-22

とてもいい買い物ができました
4.5キロのトイプードル、お留守番の時はケージにいれていましたが少し狭くて可哀想なのでこちらを購入しました。
怖がることもなく、クンクン匂いを嗅いでから自分から入って行きました。大きさもLサイズでゆったりしているので中で動けるし正解でした。
組み立ても、広げてからファスナーで床と天井のメッシュをつけるだけなので取説など読まなくても簡単でした。お値段もホームセンターなどよりも安くて良かったです。

5 2023-03-24

思ったより大きかったですが満足してます。まだうちのシバちゃんは入りはしますがすぐに出てしまいます。そのうち慣れてくれるでしょう。

5 2022-06-14

ワンコのお部屋
広げてみたら大きい!と思いましたが、ワンコの寝床とトイレを置いてちょうどよい
このサイズで良かったです
退院後この中で数週間生活する予定

5 2016-02-19

ダックス夜だけ利用
丁度いい!サイズ感を、MかLかで悩みレビューを参考にLを購入。
ゲージは場所をとるのですぐかたせるものをと思いこちらにしました。夜だけ広げて使い、朝は畳んでしまうように毎日したいのでできるだけ簡単なつくりのものが良かったので正解!以外としっかりしてるので畳むのは慣れるまで手こずりました。サイズはダックス1匹とトイレワイドサイズをいれて余裕も少しありベスト!Lにしといて良かった!

• BT2,CREWさん
  • BT2,CREWさん

5 2015-03-02

愛犬の介護用に買いました
痴呆になってしまった愛犬用に買いました。
徘徊癖があって目も見えていないので家具や壁などに頭をぶつけてしまったりして
危なく常に見ていなければいけなかったのですが
このサークルなら頭をぶつけても怪我をしませんし徘徊して目の届かないところに
行くこともないので介護が楽になりました。
買ってよかったです。

5 2016-04-26

飼い猫2匹の、災害等の非常時用に、と購入しました。 2匹入ってトイレ・ベッドを入れても、動ける余裕があり良いです。 デザイン、作りもしっかりしていて、購入して良かったです。

• DEB!さん
  • DEB!さん

5 2015-05-22

良いです
新たに子猫を飼うにあたり、先住の犬と(お互いに慣れるまで、)隔離する為に購入しました。猫用のトイレ、ベットに毛布を入れても余裕が残るくらいに広い。組立は簡単だし軽くて良い商品です。

• ri0203kuさん
  • ri0203kuさん

5 2018-11-13

16歳の柴犬の介護用に購入いたしました。高齢犬特有の行動をするようになり、夜中度々起こされるようになっていました。サークルが届き就寝中と外出時に利用しています。夜中サークル内をグルグル歩き回っている足音は聞こえてきますが、起こされることはなくなっています。愛犬にとっても私共にとっても良い商品です。
又、注文後の対応が行き届いていました。有難うございました。

5 2016-08-26

愛犬の為に購入
8カ月のポメチワの為に購入しました。仕事の時に同行したり、実家に連れて行く時に使おうと思って サイズを悩んだ末にLサイズで購入 実際、思ってたより大きかったけど トイレとベッドを入れても少し余裕があるので正解でした。作りもしっかりしてるし軽い しいて言えば畳むのがちょっと難しかった 。慣れれば大丈夫かな?って感じでこの評価です。

• ringonyanさん
  • ringonyanさん

5 2019-10-09

買って良かった
猫が4匹おり災害時の緊急避難用にLサイズを買いました。
4匹で少し余裕のある大きさだったのでこのサイズで良かったと思います。
届いた時はコンパクトで開くとかなり大きいです。
猫たちもわらわらと入ってきて怖がる様子もなかったです。

5 2019-03-13

希望通りです
もうすぐ16歳になるトイプードルの老犬の徘徊のために買いました。いろいろ比べて買いましたが、満足です。狭いのは、かわいそうでLを買いました。自由に中で歩き回っています。下が外せるので、汚れても洗い流せるし、ちゃっちい作りではないので、ぶつかって倒れたりもしません。1年保証もうれしいですね。

5 2019-02-24

とてもいい!
前庭疾患の回復期に四肢のふらつきでバランスを崩してしまいすぐによろけ転んでしまうので購入しました。
ソフトサークルなのでぶつかっても怪我の心配も少ないですし出入口も2ヶ所ありとても使い勝手がいいです。
大きめの柴犬(16キロ)ですがLサイズでものびのびと寝れます。
軽いのと畳んでしまえるのもとてもいいと思います。

5 2018-08-25

使いやすいゲージ
今年は猛暑で外犬も室内に入れました。
使ってみたら!とても良くて気に入りました。