1年保証 メッシュサークル 折りたたみ ペッ...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • 気に入ってます。
  • 高齢ワンコの就寝用ケージとして買いました。発送が非常にスムーズで、通常便で午前発注したらもう次の日に納品されビックリしました。その都度その都度タイムリーにメールが届きとても親切で安心できました。値段もたいへん安く、ありがたかったです。組み立ても非常に簡単で、軽く、底面シート及び天面脱走防止メッシュカバーも、ファスナーで脱着でき便利です。入口も2か所あって、ここもファスナー式で大 ・・・(続きを読む
  • uranporonさん
  • 3 2015-05-28
  • 介護用に室内で使っています
  • 17歳のキャバリアの介護用ゲージとしてLサイズを購入しました。大きすぎたかなとも思いましたが、水やベットをおいても、中でウロウロと徘徊でき、犬は満足しているようです。夜広げて、毎朝畳んでいるので、大きいせいもありますが、畳むのがもう少し楽だといいなと思いました。金属製のものと比べて、粗相をした時に本体を洗えないのがネックですが、金属製の物を買うよりずっと安いですし、閉じ込めてる感 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

とてもいい!
前庭疾患の回復期に四肢のふらつきでバランスを崩してしまいすぐによろけ転んでしまうので購入しました。
ソフトサークルなのでぶつかっても怪我の心配も少ないですし出入口も2ヶ所ありとても使い勝手がいいです。
大きめの柴犬(16キロ)ですがLサイズでものびのびと寝れます。
軽いのと畳んでしまえるのもとてもいいと思います。

5 2018-08-25

使いやすいゲージ
今年は猛暑で外犬も室内に入れました。
使ってみたら!とても良くて気に入りました。

4 2019-01-20

ファスナーは上で締めましょう
姉の子犬を暫く預かる事になり購入。メッシュの出入口が2箇所ありました。上辺固定で巻き上げて使うタイプ。ファスナーは左右から下ろしメッシュ下辺の中央で合わせて閉じて使っていましたが、今日ちょっと留守をしている間に子犬が外に出で来てしまいました。ファスナーは、どちらか片方に寄せて上の方で締めておいた方が安全です。

5 2018-12-29

畳めばコンパクト、広げれば大きなサークル
畳めばコンパクトで、広げれば大きなサークルになり、非常に便利です
下面もオシッコを浸透させない?感じで助かりました

• ri0203kuさん
  • ri0203kuさん

5 2018-11-13

16歳の柴犬の介護用に購入いたしました。高齢犬特有の行動をするようになり、夜中度々起こされるようになっていました。サークルが届き就寝中と外出時に利用しています。夜中サークル内をグルグル歩き回っている足音は聞こえてきますが、起こされることはなくなっています。愛犬にとっても私共にとっても良い商品です。
又、注文後の対応が行き届いていました。有難うございました。

• mo0213さん
  • mo0213さん

4 2018-08-02

もうすぐ1才になるやんちゃなMシュナウザーと一緒に里帰りをすべく購入しました。
高さも広さもじゅうぶんで良かったです。
ただうちの仔はまだ若く元気いっぱいで、さらにネットに噛み付く仔なのでいつやぶけるかヒヤヒヤだったので☆4つにしました‼
それ以外は持ち運びも軽くて片付けも楽で良かったです。
そしてこの度は迅速な対応ありがとうございました!
とても助かり感謝しています。

4 2019-06-21

広さもちょうど良い
体が大きくなり、ケージでは狭くなりました。
折り畳み出来ないので災害の時にも役立ちますね。

• tadamayuさん
  • tadamayuさん

5 2019-06-19

実家用に
愛犬がすぐに慣れてくれて本当に助かりました。

4 2019-05-03

たたむ時にコツが必要ですが、広げるのは簡単で、作りがしっかりしています。

5 2019-04-20

XLサイズにするかポチるまで迷いましたが、Lサイズにして良かったです。十分な大きさで、広げ易いサイズでした。
高さも十分でとても満足です。他の人のレビューに書いてあったニオイは、あー浮き輪やビーチボールのニオイだって感じでした。

• you19770412さん
  • you19770412さん

4 2019-03-26

匂いは確かに気になります
多くの方がおっしゃる通り、匂いは気になります。
現在サンルームで広げています。
サイズや全体のつくりには不満はありません。

5 2019-03-22

愛犬お気に入り
今まで犬用ハウスなど、どれにも入ってくれなかったのですが、この商品は適度な広さと開放感と包まれ感があってか、非常にお気に入りです。
入ったっきり中々でてこなくなりました。

5 2019-03-13

希望通りです
もうすぐ16歳になるトイプードルの老犬の徘徊のために買いました。いろいろ比べて買いましたが、満足です。狭いのは、かわいそうでLを買いました。自由に中で歩き回っています。下が外せるので、汚れても洗い流せるし、ちゃっちい作りではないので、ぶつかって倒れたりもしません。1年保証もうれしいですね。

5 2019-02-14

迅速なご対応に感謝です。すぐに必要だったので、とても助かりました。

• きな-こさん
  • きな-こさん

5 2019-01-18

私的には、とても良かったです。
価格も安く、物もとてもしっかりしてます。
ただ、わんちゃんは嫌がって入らないですが…
後一つファスナーで開閉になってますが、出たいから、上下にかきかきするからすぐにファスナーが開いてしまいました。
翌日からは椅子を置くと大丈夫でした。