• g2oさん
  • g2oさん

5 2023-08-25

期待通りの美しさで満足してます
お盆の祭壇にお供えしました
やっぱり2つセットで購入すればよかったと、、

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご期待にそえましたようで安心いたしました。

また機会がありましたらセットでのご購入をお待ちしております。

5 2023-01-15

孫の一周忌に贈りました。可愛くて大きさも手頃で、手間がかからず色も褪せないので、娘夫婦もとても喜んでいます。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お孫様の一周忌とのことでございますね。

お嬢様ご夫妻にお喜びいただけ
安心いたしました。

お声を頂戴しありがとうございました。

5 2017-01-06

見るだけで涙が出そうになります
遠方にある実家の犬が召されました。
すぐに実家には帰れなかったので、お花とお菓子と写真を送りました。
「さくら」という名前だったので、ピンクのお花にしました。
先日 実家に帰って中身を初めて見ました。
とてもかわいいお花ばかりでした。
名前のこともあって、身の周りの物はいつもピンクでした。
このお花を見ると生きていた頃の様子を思い出します。
たとえブリザードフラワーでも、
母親がホコリなどで汚れないようにせっせと花の手入れをすることになるだろうと思い、ドームの物にしました。
ドームもかわいらしさを表現しているように思えました。
本当にありがとうございました。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2017-07-29

ほぼ写真通りのものが届きました。とっても可愛いです。
デパートで見ていたものは、同じようなサイズ(花はもっと細かかったですが)で1万円前後のお値段だったので、とてもお得だと思います。
ケース付きなのも、埃がかからないし掃除も楽なのでいいですね。

5 2021-08-08

お世話になった方へ
以前、とてもお世話なった方の訃報を知り、昨年末に、亡くられたと・・・時間がかなり過ぎていましたので、色々と考え、お線香ではなくこちらのお花を送りました。世話なしで,ガラスのカバーが有りほこりを気にしなくて良いので、昨日、旦那様より、お礼のおはがきを頂きました。
喜んで頂き良かったです!

2021-09-01
この度はお供えプリザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にもお喜びいただけましてほっといたしました。

4 2020-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
お供&敬老の日の贈り物として、購入しました。
商品が届くまで「少し色が濃すぎたかな?」と心配しましたが、濃い色の仏壇には寂しすぎず、先方にも喜んでいただけました。

2020-10-01
この度はお供えプリザをご依頼いただき誠にありがとうございます!
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2020-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
義理の母のお墓参りに行けない娘に
とても可愛らしく、気に入ってくれました。ありがとうございました。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
まだ少し大変な日々が続きそうですがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-04-08

可愛らしい仏花
とっても大切なペットの仏花として妹にプレゼントしました。埃がつかず、大きさや可愛らしさがとっても良かったと感謝されました。是非お勧めします。

2020-04-15
この度はドーム型プリザ仏花のご購入をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです。
お手入れも簡単でお花も長く保てますので本当におすすめになります。
毎日お花をみて少しでも早く心が落ち着きますこと願っております。
おすすめいただき、ありがとうございます!!!

5 2018-12-16

大好きだった祖母へ
早い発送、丁寧な梱包でした。
安心して注文できるお店だと思います。
ドームに入っているので、埃も付かず、安心して飾っておけると思いますし、お花を生けているオアシス部分も素敵です。ブリザードフラワーは、小さくても高いイメージでしたが、このサイズとこのアレンジで、このお値段は、お買い得だと思います。
お花が大好きだった祖母の13回忌に供えさせていただきます。お花が大好きだった祖母も喜んでくれるかと思います。

2019-01-13
おばあちゃまへ13回忌のお供えのプリザーブドをご注文いただきありがとうございました。お褒めいただき、とても嬉しいです。きっとお心が伝わっていると思います!!
またの機会を楽しみにお待ちしております。
  • NO97737さん
  • NO97737さん

5 2018-10-18

発送時の梱包も丁寧で、お花も可愛かったです。

2018-11-15
この度はお供えのプリザーブドフラワーをご注文いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで安心いたしました。とっても長持ちするお花ですので、長くお楽しみいただけると思います! また季節ごとのお着換えのお花もご検討くださいませ!嬉しいお声をありがとうございます!

5 2017-12-23

ドームピンク♪
親友へお供えしたくて、長く飾ってもらえるようにドーム型をさがしてこちらに決めました。
全体がドームで覆われているせいか小さすぎる感じもなく、お花の種類も多いし、土台の白い部分にも模様がありお値段以上に見えます。
仏花として購入しましたが、普通にお部屋に飾れるようなかわいらしい感じでした。
質問、ラッピング等も十分に対応していただけました。

4 2021-07-27

黄色系とピンク系で色は迷いましたが、ピンク系にしました。
到着して見てみたら、写真より色も
綺麗でとてもきにいりました。
親戚の初盆の進物にいたします。

2021-08-06
この度はプリザ仏花「千帆」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
初盆の進物、先様にもお気持ち届きましたら幸いでございます。

5 2021-05-22

親友の愛犬が亡くなったと朝連絡があり、午前中に注文。翌日昼にちゃんと届きました。送られてきた写真を見る限り商品は見本とほぼ同じ感じで仏花ながらも明るめで可愛らしく、喜んでもらえました。

2021-06-10
この度はお供えプリザ「千帆」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
少しでもお花を見て元気な気持ちになっていただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人家族へのお供えとして利用させて頂きました。豪華に見えてとても喜んでいただけました。

2020-09-22
この度はお供えプリザ「千帆」をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-08-15

注文の翌日に届き、梱包も丁寧にされていました。
親戚の初盆参りに持参しましたが、可愛いととても喜ばれました。

2020-08-29
この度はお供えドームプリザをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、可愛いとお気に召していただけ大変嬉しく思います!
お花と共にお気持ちも届いておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!