5 2024-03-07

またリピートします
届きました!
ありがとうございます。
沢山の葉物野菜と根菜が入っていました。
参考までに、長ねぎ、スイートオニオン(恐らく)、菜花、クレソン(これは少ししなっていましたが、全然許容範囲です)、ブロッコリー、ほうれん草、青梗菜、絹さや、里芋、レタス、オレンジ、にんじん、玉ねぎ、しめじ、大根、めちゃくちゃ大きいキャベツでした。
追加でキムチもポチしたのてすが、これだけあれば、色んな料理も出来るし、普段買わないお野菜も入っていたので、新しい料理に挑戦できそうです。
青梗菜には茨城と入っておりますが、これもご愛嬌ですね。笑
また、なくなる頃くらいに、リピート確実にすると思います。
実は私の地元も千葉で、館山ではないのですが高い地域に住んでいたこともあり、少し親近感が湧きました笑

• reonaruさん
  • reonaruさん

4 2024-02-23

葉物メインの立派なお野菜がたくさん入ってて満足です!ただブロッコリーがかなり黄色になっていたのでこの点だけ評価−にさせてください。

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-08-07

届きました!
とても新鮮な野菜がたくさん!
おまけでバジルまでいれてくださってました!
初めてみる野菜もあり、
食べるのが楽しみです!
お野菜高騰の中、これはやすいです!
また買います!

5 2024-03-27

野菜を買いに行くのが面倒だったので注文しましたが、いろいろ種類が入っていて、新鮮で大満足です。春ですね。

• Tomomi0505さん
  • Tomomi0505さん

5 2024-01-21

こんなにも沢山のお野菜が届いて嬉しいです!
一回の買い出しで持てる量でもないですし大変助かりました。アウトレットだと思えません。
明日以降のご飯が楽しみです!

• cc4107さん
  • cc4107さん

5 2023-10-14

思ったより、多様な、量が多い野菜が届きました。
とても美味しかったです。
またリピートします。

4 2023-01-23

何度もリピートしてます!常備野菜と珍しいものがいい塩梅でMIXされてるのでいつも楽しみです。只、今回は宅配ボックスに箱を縦にして押し込まれてしまいました。こういったことが無いように箱に注意書きして頂けたらと思いました。

4 2022-09-23

新鮮なお野菜が色々届いてよかったです!普段よく使うお野菜も入っていたので使いやすい組み合わせでした!お値段はスーパーで買うよりは割高だなぁとは感じますが、珍しいお野菜も入っていたので楽しかったです。ただ、名前の分からない物も入っていたのでそれぞれに名前が書いてあると分かりやすくて良いのになと思いました。

5 2022-08-20

おいしくて新鮮で、とても満足しました!普段自分では買わない野菜も入っていたので、料理の幅も広がりました。また購入します!

• あり1745さん
  • あり1745さん

5 2022-05-14

色々な種類の野菜が入っていて良かったです。また注文したいと思います。

• 蝶鳥3654さん
  • 蝶鳥3654さん

5 2016-11-02

8月野菜セット
画像は8月購入
最近野菜高いのでそろそろ買おうかな?

5 2013-03-05

新鮮野菜です♪
初めての野菜セットを購入しました。
色々見てきて、なかなか購入にいたらずに、やっぱりこのお値段で、この品数なので、試しに購入してみました。
正解でした!野菜12品、果物1品に試食品1品でした。
葉物も新鮮で、早速小松菜としめじの煮浸しをしましたが、
小松菜しゃきしゃきで美味しかったです。
白菜は1/2でしたが、重みもあり大きいサイズでした。
試食品と書いてあった、白菜のお漬物も最高でした。
スーパーでも300円はしますから、うれしかったです。
きゅうり入ってたら最高でしたが、また違う時期に注文しよっかな。
あと果物のはっさくも美味しかったですよ。
このセットは一度は買ってもいいと思いますよ。
リピも必ずあると思います。

5 2013-02-14

お得感あり。
これだけ入ってこのお値段は安いと思います!
果物はみかん、おまけは春菊でした。

5 2010-09-20

ドドド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!
果物は早速頂きましたが甘くておいしかった♪
葡萄と梨〜秋の味覚って感じ(*´・ω・。)σ
さつまいもふかしたけどおいしかった!
キャベツもあまみがあってナスもおいしかったし。
文句なしの福袋でした((*´∇`人´∇`*)))
入っていたものは
・栗
・茄子
・里芋
・キャベツ
以上15点でした。

5 2012-08-06

どれも新鮮で充実した内容で満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ