5 2023-12-23

とてもたくさんのお野菜が届き驚きました!鮮度もよくこの物価高騰のなかこの値段でありがたいです!

5 2011-04-07

ほうれん草(10束)、小松菜(14束)、かぶ(小4コ)、春キャベツ(中玉)、レタス(小玉)、ブロッコリー、葉たまねぎ、泥付き長ネギ(細7本)、きゅうり(太3本)、茄子(小3本)、きぬさや、えのき茸、オレンジ(?)とお漬物!どれもスーパーの品より美味しそうです♪かぶの葉だけ虫食い&虫付き、レタスは濃い緑が多くサラダには不向きでしたが、その他は訳ありとかは感じられません♪

5 2012-09-17

前回良かったのでリピートです。果物が入ってるのもよかったです。ちゃんと旬のものが入っているので嬉しいです。今回は1,500円のセットも同梱で注文しています。何が届くかたのしみ!!!
届きました、1,500円のと基本はおなじでした、でも野菜はたくさん食べるのでかぶっても量いただけるので◎
今回は白いゴーヤが入っていましたが結構傷があってぐちゅっとしてるところがありましたが…
甘長とうがらしが今回も入ってました!これ前回も入ってて好きなんです、佃煮みたいにするの。今回はおまけとしてたくさん入っていてしかも×2!
同胞したのでどっちにどっちが入ってるのか?ですが、とうがん、くうしんさい、小松菜、ドラゴンフルーツ、細いさつまいも、トマト、なす、葉しょうが、大根、たまねぎ、ピーマンみたいな?苦味の無いたべやすいものらしいです、丸ズッキーニ(これ、皮が固いんできれいだけど剥いた方がいいかも、種もとった方が食べやすいかなー…さすがかぼちゃの仲間といった具合です)、白菜つけもの(おまけ)、甘長とうがらし(おまけ)、白ゴーヤ、しめじなど。
ドラゴンフルーツは前は小さいの一個だったけど今回はいくつかはいってました(^-^)/

5 2013-02-22

このセットは本当におすすめ。
野菜が最近スーパーで高いので、楽天で注文してみました。
サツマイモ(めちゃ大きい)ブロッコリー、小松菜、しめじ、水菜、のらぼうな、だいこん(葉っぱつき1)、レタス、人参、みかん5、たまねぎ4、新玉ねぎ(葉っぱつき2)春きゃべつ。
送料こみ1777円。素晴らしいの一言です!
またここで購入します♪ありがとうございました!!

5 2011-03-10

りぴします!
こんなに良心的なお店は初めてです。
過去に何店舗かのお店で野菜を購入したことはありますが、ここまでのボリューム、鮮度、価格 こんなにお得感を感じたのはこのお店が初めてです。
子供が離乳食中なので、細かく切って食べられ、お好み焼きやみそ汁などに入れられるような野菜を入れてほしいとお願いしました。
今回は、
春キャベツ1玉
玉ねぎ小3玉
葉玉ねぎ1玉
人参小4本
かぼちゃ(直径20センチくらいのん)1玉
大根小1本
さつまいも中1本
じょがいも男爵SM5こ
白菜の漬物
14種!
昼に届きさっそく昼ごはんにキャベツをサラダに使いましたが、甘くておいしかった。
ほんとに主婦の味方です。

5 2010-11-17

送料無料でこのお値段で12品も入っているこの事でさっそく購入してみました!
レビューに腐っているものがある〜とかがあったので少し心配だったのですが鮮度には訳あり品という事もあるし鮮度にはあまり気にしないで、スーパーの見切り品詰め合わせくらいのつもりで到着をまっていました。
でも届いてみたらびっくり。
ほとんどの野菜がみずみずしく元気なものでした♪
内容は
・大根・白菜・小松菜・人参・しいたけ・かぶ・ブロッコリー・カリフラワー・里芋・オレンジ・いんげん・れんこん・おまけのゆず
でした。
その中で鮮度が気になったのは、れんこんと里芋。
(まだ食べていないけど見た目で…)
オレンジは一つカタチがぼっこぼこでダメなのかな?と思ったけど切ってみると普通で美味しく頂きました!
新生児を抱えているので買い物も大変だし、預けていくにも落ち着かないし・・・しかもとってもお安いしリピ確定です!!
訳ありの福袋なのに大満足の結果でした*

5 2013-01-27

ボリュームたっぷりでした!
写真の内容+うつし忘れたネギが入っていました!
鶏肉に野菜をたっぷり巻いててりやきにしたり、サラダにしたり、お鍋にしたり、大家族の我が家でも1週間は楽しめました!
価格もスーパーで買うより安く、農家に買いに行っては持てない量とおいてない種類の多さで、なにより届くまでのドキドキ感と楽しさが最高でした!

5 2011-03-05

2回目!!
新鮮だし安いしいろんな種類が入ってるし大満足です!!
おまけの果物も漬け物も毎回おいしいです☆

• mmm4884さん
  • mmm4884さん

5 2021-03-31

大根・人参・サンチュ・のらぼう菜・ほうれん草・キャベツ・スナップエンドウ・ぶなしめじ・紫玉ねぎ・玉ねぎ・さつまいも・小松菜・エリンギ・さといも・レタス・わけぎ・オレンジ・たけのこ・白菜の漬物
以上の19点でした。
わけぎという食材を初めて見ました。普段買わないような食材が5点程入っていたので使うのが楽しみです。
さつまいもは10cmくらいのものが5本入っていました。
アウトレット品として承知しておりますが、気になった点は、人参に一本歪なものがあった点、たけのこから水分が出ていた点、キャベツから小さな虫(5mm程)が5匹くらい出てきた点、小松菜に虫食いがかなりあり虫も一匹出てきた点でした。ほとんどは綺麗なものでした。

5 2012-09-10

ちび冬瓜、ジャガイモ、だいこん、サトイモ、さつまいも、なす、ズッキーニ(黄色、丸)、ゴーヤ、こまつな、シメジ、甘長唐辛子、みにドラゴンフルーツ、しょうが(味噌つけてたべるやつ、何て言うんでしたっけ?)、つけもの、おくら(おまけ)
が入ってました!
これでこのお値段安いんじゃないですかねっ?!
いろんなとこでセット買っていますが、ピーマンが入ってなくてよかった(笑)もう何週間もピーマン食べてました(笑)
前に一度頼んだことがあります。
なぜリピートしなかったのか記憶が定かではないですが、たしかおつけもの美味しかったし、冬瓜も前にはいってました、大きいの!
好きな野菜ばっかりで、さすが千葉のお野菜です。
西日本から取り寄せばかりしてたので、久々にもうちょっと近場でと、どうせなら生まれも育ちも千葉県民なので頼みました♪
みんな新鮮で美味しそうです、唐辛子味噌すきなのでさっそく作ろうと思います!辛味が無いものらしいのでいつも辛すぎてしまう私にはちょうどいいかもしれません。
おくらはおまけと思えないほどいいものです。
ズッキーニにかわいいです、色と形を生かした料理ができないか楽しみです♪
なすも多少きずはあるものの、たくさん入ってましたー!
ゴーヤも毎年たくさん食べるのに今年は育てる場所が無くなってしまい食べたかったんですよー。
みーんな食べるの楽しみです♪

5 2011-03-21

買えない物ばかり!!
宮城県在住です。今回の地震でお店で野菜を買うのが困難になり、注文しました。今この状況で買えないであろうかぼちゃ、もやし、オクラ、大根など、12種類の殆どの野菜の希望を言ったところ、ほぼ全て希望を叶えて頂いていて、感動しました!!
葉玉ねぎ、大根、トマト、もやし、オクラ、キャベツ、レタス、水菜、人参、きゅうり、ネギ、かぼちゃが入っていました☆大根や水菜、もやしなどはもう今は手に入らない品なので、とっても嬉しかったです!!シチューにしたり、サラダでいただきます☆また注文したいくらい新鮮でお店の対応も大満足でした!!

5 2012-11-06

クール便がかからない時期になったので久々の注文です♪
以前に比べ箱が小さくなりましたが、内容はいつもの通り充実♪
箱が大きいと場所もとるので助かりました☆
冬瓜は不要だったので、その希望も叶えて頂きました。
さて、今回入っていたものは…
・ししとう
・玉ねぎ
・ピーナツ
・枝豆
・漬物
でした。以前より品数が少なくなった気がしますが、2人なので十分!
状態が良いものばかりだし、普段使うものばかりなので大変助かります!!
またクール便のかからない時期までリピし続けます♪♪
オススメです☆

4 2012-10-30

小松菜、水菜、さつまいも、生落花生、冬瓜、だいこん、ぶなしめじ、じゃがいも、たまねぎきゃべつ、みかん、にんじん、きゅうり、おまけで甘長トウガラシと漬物でした。
生落花生がはいってるー!!
ゆで落花生大好きー♪
ただし、1,500円のも同時に頼んだので、冬瓜、にんじん、生落花生の代わりにゴーヤとかぼちゃのときもあるみたいです!
夏のチルド送料がかかるときのほうが届いたときはシャキっとしてたかんじですが葉物は水吸わせればいいしな!安い分お得かと思います(^-^)
届いた日二袋みかんを開けたら2つ腐ってたー(T-T)でも味は美味しかったです。
茹でピーも外れも結構あったけど美味しかったです。
さつまいももあまいかも!

5 2011-08-28

喜んでもらえて、嬉しかったです♪
実家に送ったのですが、想像以上に沢山あって、とても喜んでもらえました。
実家は、階段があって重たい買い物袋を下げて、歩くのが結構大変だったのですが、こんなに沢山入っている&お届け日もしっかり守ってスムーズに対応してもらえるのなら、これからも定期的に注文させていただきたいと思っております。
大満足です♪これからもよろしくお願い致します。

5 2010-11-10

野菜セット浮気中
ミカン3こ、柿1こ、白菜1玉、水菜1束、椎茸8こ入り、ズッキーニ1本、オクラ10本、じゃがいも5個、万願寺とうがらしみたいなの3本、人参4本、さつまいも3本、冬瓜巨大なの1個、梅干し12粒(サービス品)
計13点で私が良くいくスーパーで大体2500円分かなぁという感じ。
今までうま奥さんで購入していましたが、この価格の安さと私の地域は送料無料なので大変満足です!
野菜内容ですが、規格外かわからないもの。
大きさがバラバラだから訳あり?のような感じです。
私は嫁ぐまで産直で購入していたので変な形だとか全く気になりません。
そういう方にはもってこいだと思います。
これからはこちらでお世話になろうと思います(^^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ