4 2024-03-30

届いて早速、野菜のおつまみ作りました。
14品届きました。常温発送。キムチ、漬物6品同梱。漬物が汗かいてべちゃ。でも野菜たち無事でした。良かった。早速調理。紅はるかは焼き芋にしてグラスに盛ってみました。いよかんとクレソンはサラダに。スティックブロッコリーはパン粉焼きに、ネギはフリットに。楽しいおつまみできました。根生姜は甘酢漬けに、のぼう菜はワサビ漬けにして待機中。明日は何作ろうか?楽しみです。豆類、キノコ、根菜、葉野菜、満遍なく入ってつかいやすかったです。ありがとうございます♪配送に少々、難を感じたので次回は漬物なしで、ちょっと検討させていただきます。

5 2023-07-08

第二故郷 千葉県からの贈り物
早速到着後 すぐに開封!!
超新鮮な野菜&果物が 館山の香りと共に 届けられ まさに今旬の トウモロコシ カボチャ等 入っていて 自然に笑顔がこぼれました。
私自身が 関東出身で 第2の故郷が 千葉県内 館山も 何度か訪れているので 次回からは リピ確定です。
今回は 福袋で購入しましたが 福袋とは思えぬ新鮮さで プラムも スーパーだと 酸っぱいのしか置いてなかったりするので 何年振りに 美味しいプラムを口にしました。
次回は 得々セット お漬物も 購入したいです!
商品購入の決め手となったのが 野菜だけでなく フルーツも一緒に入って届けられるんだ!!!
勿論 お任せで 開封するまでのお楽しみですが やっと こちらのショップ様に 巡り会えました!
他社だと 検索しても 野菜だけ フルーツだけの掲載か多いので こちらの商品購入のキッカケとなりました。
購入者様のレビュー&写真も覗かせていただきながら 時には お花や まだ見たことのない野菜などが届けられるんだ!!!と思い 私の楽しみの1つになりました!

• RIKI1102さん
  • RIKI1102さん

5 2024-04-11

安い!
初めてネットで野菜を購入しました。
訳ありなので少し葉が黄色くなった物もありましたが、これだけ入って送料込のお値段は凄い!感動しました。
自分では絶対買わないお野菜も入っていたのでレシピを調べて、お料理しようと思います。
どんなお味か楽しみです。

5 2024-04-10

たくさん入って新鮮で美味しかったです。また買います。

5 2023-12-27

てんこ盛り野菜
新鮮な野菜と果物がどっさり届きました
根菜に葉物盛りだくさんで
年末年始本当に助かります
ゆずは絞って焼酎に入れようかな
かぼちゃは食べた事ない品種!
カブはシチューに、里芋煮っ転がし
キャベツはお好み焼き、、、
それぞれ食べるの楽しみで
一気にレパートリーが増えたみたい
さすがコメント数多いのわかります
野菜は重たいから玄関まで助かりました
また注文します。

4 2024-04-17

野菜セット
ありがとうございます、
この値段で、この量、そして、食べきりsize、助かります。
キャベツだけ、とろけてましたが、まあ、急に暑くなったから、仕方ないですね。
他は全く問題ないし。
タケノコくん、可愛いし。
オッキなミカンもあるし、幸せ。
ホントに、お手数おかけしました。

5 2024-02-10

やさい
りぴです。
毎回楽しみです、
ありがとうございます

5 2024-02-02

普段使いのお野菜がたくさん入っていました。使いやすそうです。お鍋の野菜がたくさんです。ミカンも入っていました。

5 2024-03-08

色々と使えるお野菜14種類と果実は紅甘夏が入っていました。購入して良かったです。

• ydc8020さん
  • ydc8020さん

4 2024-04-18

自炊している息子に3回目、送ってあげました。いつも違う野菜で新玉ねぎが美味しそうな写真が送られてきました。野菜が高くなっているのでスーパーでは売っていない珍しいものとか新鮮なものが届いて喜んでくれます。

4 2024-04-13

食べた事がない食材もあり楽しめました 唯一つ ブロッコリーが見たことがないくらい黄色でした
それ以外は食べられました

5 2024-04-13

2回目です。
今回は漬け物も注文しました。
漬け物、このお値段で、この量、尚且うまい!!
野菜たちも皆活きが良い★
毎回、季節の野菜たち満載。
また頼みますね〜
楽しみにしてます♪

5 2024-03-28

初購入
春キャベツ・玉ねぎ・新玉ねぎ・人参・大根・なす等 食べやすい野菜で良かった
春キャベツや大根は重いので家まで届けていただけるのは助かる
野菜は新鮮で美味しい

5 2024-03-26

このお値段で、この品数、鮮度は申し分無くお得!!

• せぼ谷さん
  • せぼ谷さん

5 2024-03-17

2回目の注文でした。通販ですがとても新鮮できれいなお野菜が届きました。どれも美味しくて満足していますが、特にキムチは家族に好評で、お漬物とキムチのオプションは必須だと思います。また注文します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ