• reonaruさん
  • reonaruさん

4 2024-02-23

葉物メインの立派なお野菜がたくさん入ってて満足です!ただブロッコリーがかなり黄色になっていたのでこの点だけ評価−にさせてください。

4 2022-09-23

新鮮なお野菜が色々届いてよかったです!普段よく使うお野菜も入っていたので使いやすい組み合わせでした!お値段はスーパーで買うよりは割高だなぁとは感じますが、珍しいお野菜も入っていたので楽しかったです。ただ、名前の分からない物も入っていたのでそれぞれに名前が書いてあると分かりやすくて良いのになと思いました。

4 2023-01-23

何度もリピートしてます!常備野菜と珍しいものがいい塩梅でMIXされてるのでいつも楽しみです。只、今回は宅配ボックスに箱を縦にして押し込まれてしまいました。こういったことが無いように箱に注意書きして頂けたらと思いました。

• mina◆さん
  • mina◆さん

4 2010-11-18

野菜が高くスーパーで買うよりもちらで買った方が安いと思い購入しました。大根1本、じゃがいも4個、にんじん4本、なす5本、小松菜1袋、さつまいも3本、きゅうり3本、玉ねぎ3個、さつまいも 3本、里芋の仲間?(調べたらたぶん土垂というものだと思う)2個、しょうが たっぷり入って2袋、栗550g、りんご1個、なし1個ととても充実していました。また1つ1つがスーパーで買うよりも大きくとても満足した買い物が出来ました。ただ、1つわからない野菜があったので、なんの野菜が入っているかが記載されているメモなりが入っているとありがたいなと思いました。

4 2010-10-20

おためしあれ
野菜高騰に悩んでたら主婦の味方とあって購入しました。
レビューに葉物が良くないとあったけど、ほんとによくない状態で入ってました。それ意外は良い状態だったし美味しく頂けました。入ってたのは大根・にんじん・こまつな・みつば・かぼちゃ・ししとう・オクラ・栗・りんご・グレープフルーツ・みかん・さつまいも・さといもの13種類。重さは箱を入れて8.2キロでした。季節の物が入ってるので季節ごとに頼むと楽しめるかと思います。

4 2011-03-01

私は満足です
訳ありということですが、全然訳ありには見えない!!
そして、鮮度がいいんでしょう、結構長持ちしましたよ♪
ただ・・・。白菜が半分のみで、切るとすぐ腐ってくるので、そこは1玉入れて欲しかったので、☆4個で・・・。
でも、満足なので、また利用したいです

4 2013-05-02

お初〜〜!!
初めて注文しました。訳ありアウトレットということで、到着まで不安でしたが、
どこが訳ありなのか、分からない商品が多かったです。サニーレタスと玉ねぎは、ちょっと痛んでる感がありましたが、ほかの商品がよかったので、気になりませんでした。
お漬物、キャベツ、大根(大きかった〜〜)、玉ねぎ1袋、白ネギ(細5本)、ニンジン1袋、さつまいも(大!!)、しめじ、サニーレタス、スナップエンドウ、
ふき、里芋1袋、はっさく3個、ほうれん草が入ってました。

• sizuka4500さん
  • sizuka4500さん

4 2015-10-15

内容、味ともに満足です
野菜高騰の折り、大変助かりました!
入っていたのは、
モロヘイヤ、つるむらさき、しいたけ、梨、冬瓜、ししとう、おくら、かぼちゃ、たまねぎ、さつまいも、大根、ぶなしめじ、栗、なす、にんじん、じゃがいも、トマトでした。
トマトと梨は、食べごろまで1週間ぐらい寝かしました。
また、私の苗字には庶民的な鳥の名前が入っているのですが、そこが「鶴」になっていました。めでたい鳥にアップグレードしていただいてありがとうございます。
ただ郵便局の方が困っていたので、次回は庶民的な鳥のまま送っていただいて構いません。

• Su-miさん
  • Su-miさん

4 2021-02-11

仕事や子供たちの習い事で忙しく月2,3回しか買い出しに行けず、近所に沢山スーパーはありますが、毎回何十キロという荷物を手で持ち帰っています。
ネットだと割高になるので節約家の私には今まで選択肢がなかったのですが、前回近所のスーパーで買った野菜が結構傷んでいたり味が美味しくなかったので、重い荷物を持ち帰ってこれはお得なのか、と考え、今回初めてネット注文してみました。
実はもう1店舗違うお店で購入したのですが、発送まで2週間以上掛かっていて、野菜を毎日大量に使う我が家では全然間に合わないので、こちらで改めて注文しました。
注文した数時間後には発送済となっており、翌日届きました!
この点だけでも店舗の方の対応が素晴らしいと感じます。
中身は漬物も合わせたら18種類で、常備したい玉ねぎや人参と、使いやすい葉野菜が沢山でした(^^)
菜の花が思い出せず、しばらくなんの葉っぱか考えたくらいで、あとは知っている物しかありませんでした(^o^)
何より、まだ食べてはないですが、新鮮さで言えば見た目はスーパー以上でした。
訳ありとの事ですが見た目にはどんな『訳』かは分からなかったです。
自分だと買わない野菜が入っているのは嬉しいですが、あと少しお安い時があればなー。という印象です。
また、今回はなかったですが、どうしても食べられない物が入ったらどうしようという不安も多少ありました^^;
概ね満足ですので、次回またお願いすると思います。

• sukhamさん
  • sukhamさん

4 2014-02-01

予想以上に入ってました!
以前有機野菜の定期便を利用してたことがあったのですが、やはり値段が高いのと野菜の内容があまり変わり映えせず半年ほどでやめてしましました。
それ以来野菜は近所のスーパーで購入していますが、たまたまネットでこちらのサイトを発見。
色んな方のレビューや画像を拝見し、『良さそうだな』『でもあまり期待は出来ないかな』など考えながらも2980円なら一度試してみようとボタンをポチ。
日時指定で数日後に届いた段ボールはずっしり。ふたを開けると隙間なくきっちり収納された野菜たちが!ミカンと漬物も一つずつ入ってました。(野菜だけじゃないのがプチ嬉しい)
見た感じ鮮度も問題なくハリがあって美味しそう。
普段自分が買わないような野菜が入っているのも福袋らしく楽しい。
早速どんな料理を作ろうか今からわくわくです。
多分また利用しちゃいそうです。
名前のわからない野菜もあったのでリストなどが付いていればなお嬉しいかなと思いました。
ま、日々内容が変わるでしょうしコストを考えるとそうもいかないのはわかります。
満足です。

4 2010-11-23

どきどきわくわく
楽しみに待ってました!中身は 大根 蓮根 人参 里芋 さつま芋 じゃが芋 カリフラワー ホウレン草 小松菜 みず菜 椎茸 みかん3ケ おくら ゆず1ケ が入っていました。さっそくみず菜と小松菜を食べました。新鮮シャキシャキでした。芋系はごろごろはいってました。4人家族には申し分ない量です。葉物野菜は束がやや少なく?感じましたが、全体のバランスかな?私は損ではないと思います。カリフラワーもきれいでしたよ。あしの速そうなものから食べていきたいと思います。送料無料で良かったです。また 買いたいと思いました。

• Mariarjpさん
  • Mariarjpさん

4 2010-10-05

リピ(2回目)
冬瓜(小)1個、南瓜(小)1個、ジャガイモ(中)8個、さつまいも(中〜大)4本、たまねぎ(小)4個、人参(中)4本、小松菜 1束、キャベツ(小)1個、しし唐(小)20本程度、ショウガ(中)5節、梅干(小)6粒、栗(小)15個程度及び、梨1個、が入っていました。
10月2日注文、4日発送、5日午前9時前に受取りでした。発送日の気温が比較的低く、翌日朝一番で受け取ったにしては、キャベツがしなびていました。スーパーによっては、見切りに並ぶレベルで残念です。一緒に入っていた小松菜が青々していたことを考えると、明らかに発送時から鮮度が落ちていたと思われます。アウトレットといっても、変形等は歓迎ですが、鮮度落ちが入るのでしたら、その旨明記お願いします。

4 2017-10-13

何度もリピしています。久しぶりの購入
2012年から何度もリピしていて、久しぶりにリピしましたが値段が高くなっていたので悩みましたが野菜が高い今は助かります。
きゅうり、にんじん、梨、ほうれん草、みょうが、冬瓜、ジャガイモ、サツマイモ、ズッキーニ、キャベツ、さといも、あと正体不明の野菜が届きました😆✨
変わった野菜は名前書いて欲しいです。
母にあげてしまったものもあるので全ては食べていませんがあんな立派なキャベツはスーパーには売っていません💦
きゅうりもスーパーのものとは違いきれいでした。
定番の使いやすい野菜に、大好きな冬瓜が入っていたので大満足です。
前は必ずお新香が入っていて、それが好きだったので入っていなくて残念でした😢💦

4 2015-07-23

何回目かのリピ
前回もう1つ上のランクの福袋を頼んだのですが
お漬け物もさつま芋も個人的にそこまで…だったので
今回はコッチ(つω`*)
届いた内容は
キャベツ(半玉)
甘夏2玉
いんげん
トマト
フルーツトマト?
きゅうり
南瓜
さつまいも
小松菜
とうもろこし(少し小さめ2本)
葉しょうが
しめじ
椎茸
ズッキーニ(ズッキニって書いてあるけど多分丸ズッキーニかなぁ?)
人参3本
ピーマン4つ
ジャガイモ
お漬け物1袋
今回はトマトが2種類入ってて
個人的には嬉しかった(笑)
南瓜は煮物に
とうもろこしはスグに湯がいて食べました
さつまいもがどうしても苦手なので
悩み中です(´・ω・`)
じゃがいもは小粒なので
そのまま素揚げにでもしようかな♪
甘夏はまたお休みの日にマーマレードにします♪
スーパーの安売りと比べると
合計金額が高い場合もありますが
やはりスーパーでは売っていないものや
何が来るかわからないドキドキ感なども含めて
楽しくてリピしてしまいます(つω`*)

• emuoさん
  • emuoさん

4 2014-09-04

ずっしり重たい箱で届きました。今の時期は野菜が高いのでとてもお得感がありました。ただ、使いやすい野菜があまり入っておらず、どう調理しようかな、と考える必要がある野菜がけっこう入っていました。備考にかぼちゃは入れないでと書いたのですが、かぼちゃもしっかりはいっており…。中身がわからない野菜セットのむずかしい所ですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ