• f-nynさん
  • f-nynさん

4 2011-02-09

リピートです。
今回は白菜、キャベツ、大根、ネギ(3本)、人参(小3本)、舞茸、さつまいも(小3本)、ブロッコリー、ほうれん草、みかん(2個)、水菜、じゃがいも(小6個)、おまけのかぶと白菜漬けでした。
1月31日に注文をして、2月3日に届きました。
キャベツ、ブロッコリー、ほうれん草が新鮮で美味しかったです。
さつまいもの中に黒いぶつぶつが出来ていて匂いもかび臭いものがあったのでちょっと残念で★マイナス1ですが、希望の野菜も入れていただいたり、なにより体調を崩していて買い物に行けなかったのでとても助かりました。

4 2012-11-11

おまけの漬け物がおいしかったです。とてもお得な
買い物が出来ました。

• yamaponさん
  • yamaponさん

4 2011-02-03

妊娠中で買い物が大変なので初めて購入してみました。結論から言うとリピ確定です♪
中身は大根・白菜・キャベツ・水菜・ねぎ・かぶ・ニンジン・まいたけ・玉ねぎ・さつまいも・ブロッコリー・ほうれん草・オレンジ・漬物でした。
キャベツが傷んでいた(画像2枚目)のが残念だったので★マイナス1で。それ以外は大満足です。今夜はお鍋にします^^

4 2010-09-24

どうでしょうか?
本日商品が届きました。
内容は、
・新生姜
・梨
・さつまいも
・ぶどう
の13点でした。新生姜がたっぷり入っていましたが、使い道がわかりません。あと、ぶどうの色が良くない。それ以外は問題なく、値段的にはとてもリーズナブルなのではないでしょうか。欲を言えば、レシピ集をつけていただければ言うこと無しですね。
さて、今日は何を作ろうかな。
受注番号:236049-20100917-178495334

4 2013-10-27

早い!美味しい!バリエーション豊富☆
北海道なのに注文して3日で届きました!
ずっしりした段ボールの中身は、みなさんのレビューにもあるように新鮮な野菜がたくさん!
今回はトマト、しめじ、シイタケ、カリフラワー、枝豆、インゲン、キュウリ、ピーマン、ナス、ごぼう、里芋、ジャガイモ、サツマイモ、キャベツ、レタスでした。
トマトは味が濃厚で甘くて、スーパーで売ってるものと同じ野菜とは思えません。レビューを書くとプレゼントして頂けるお漬物も、懐かしい家庭の味でごはんがどんどん進んでしまいました。
ただ、時期的なものかイモ類が3種類も入っており、一般家庭ですので違う種類のものだと良かったかなと思いました。

• Yutooさん
  • Yutooさん

4 2011-03-02

今年は野菜がとても高く、こちらは送料込でレビューも良さそうだったので、初めて購入してみました。
内容は希望の大葉、にんじん(小6本)、玉ねぎ(3個)、ごぼう、レンコン、ほうれん草、他に大きなかぼちゃ(国産?)、葉つきかぶ、ブロッコリー、菜花、えのき、まいたけ、おまけの漬物と八朔でした。
近所のスーパーの野菜がいつも新鮮なので、こちらのお店が特に新鮮とは感じませんでしたが、苦手な大根の葉やかぶの葉も美味しく食べられました。
スーパーに比べて、それほどお得とは思いませんが、小さい子どもがいるので、送料込みで自宅まで配送してもらえるのは助かります。

4 2010-11-04

二度目の利用で、今回11種類サービス品2種でした。栗1ネット850g・さつま芋3本980g・里芋1000g・みかんL3個・大根小1本・人参3本305g・じゃが芋2個535g葱小3本・リンゴ1個・小松菜・ほうれん草・サービス品グレープフルーツ1個・青南蛮1袋です。今回も葉物に傷みはあった以外特に問題ないと思います。まだ調理していないので細かな状態や感想は言えませんが...前回大きい白菜に感動したものの料理しようと葉を洗い始めたら虫のつき、食いがかなり多く慣れてない人なら嫌になるかなと感じました。葉物の中なので仕方ない所ですが…それと個人的には果物より野菜のみでもいいかな。

4 2013-06-27

濃厚な味わい
野菜自体は濃厚なしっかりと身の詰まった味がします。ただ、丸ズッキーニや青トウガラシ、梅など、どう料理していいかわからないものもあり、半分はそんな野菜が入っていること覚悟ならお買い得です。中身は、ジャガイモ、人参、たまねぎ、きゅうり、だいこん、いんげん、丸ズッキーニ、青トウガラシ、梅、日向夏みかん、しめじ、かぼちゃ、とうもろこしでした。

4 2011-03-13

お試し
うちは田舎の為、地元の直売所で買うことを考えると、物の量と値段を考えると少し高く感じました。しかし、送料まで考え、一度に数点の物が手に入り、あと何が入っているのかという期待感がある事が考えるとお得かと思います。訳あり商品にしては、なかり綺麗で新鮮な商品ばかりで満足しています。特に特製の漬け物が入っており、それは家族皆おいしいと評判でした。全体的には、満足しております。

4 2010-10-18

本日届きました!希望はジャガイモ・南瓜は有るので外してとお願いした所、送り状に記載・付箋まで貼ってありまた。
中身は白菜.人参.さつま芋.中大根.中キャベツ.小ゴーヤ.小松菜.生姜.林檎.グレープフルーツ.ミカンと中々良いバランスで満足でした。通常の販売平均価格、野菜高騰を考えると送料込みではとても有りがたいセットでした。一つ小松菜が葉がいたんでいた所は残念でしたが訳ありなので多少は仕方ありません。今日は大きい白菜をたっぷり使える料理を考えています。また利用したいです。

4 2020-05-05

また 頼みたい!
自分では買わない野菜が入っていてとっても楽しかったしおいしかったです!

• 山505さん
  • 山505さん

4 2019-01-17

初めて頼んで
たくさん入ってて、満足の品でした。また機会があったら、頼みたいです。

4 2018-09-08

瓜がいっぱい
初めて購入しました。
夏時期の為か、瓜が一杯。
冬瓜が苦手なのでどう調理しようかと悩みました。
今回購入さした中で、人参がデロデロに溶けてました。
冬瓜が入らなくなりそうな時期にもう一度購入しようと思います

• suzyouさん
  • suzyouさん

4 2013-11-24

段ボールぎっしり!
福袋なのでわくわくしながら開けました。
新鮮な野菜がたっぷり入っていてテンションが上がりました。
トマトなどの単価が高いものは入ることは無いのかな?たまたまかもしれませんが、トマトが入っていたら尚よかったです。

• ゆた5995さん
  • ゆた5995さん

4 2013-05-10

かなり良かったです!
届いた野菜全てが新鮮で大満足でした!ただ最初細ふきの正体が分からなくすごく調べまくりましたがいざ正体が分かって煮物にして食べたら半端なく美味しかったです!リピート間違いなしです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ