5 2013-04-11

リピ買い!
おれんじ2、ほうれんそう、こまつな、きゃべつ、大根、にんじん、じゃがいも、たまねぎ2、おまけのお漬物、しめじ、さといも、さつまいも、にら・・・・
もう、びっくりの宝箱です!ありがとうございます!!!!!!!

• panda_さん
  • panda_さん

5 2011-04-08

コストパフォーマンス高し!
●画像3枚掲載しています。
●野菜果物12品入り福袋、送料込み1777円で購入。
●ランキング上位&レビューの高評価に惹かれて購入。
●注文後すぐに受注メールが届き、翌日発送、翌々日着(横浜で受け取り)。
●震災後の大変な時期の注文でしたが、素早く発送していただきました。
━━━届いた内容(3月20日注文分、備考書かず)━━━
1.トマト 中玉3個:完熟で柔らかく、3個全部つぶれて届いた
2.レタス 1個
3.葉付き大根 小1本 ヒゲ根が多いが、みずみずしい
4.春キャベツ 小さめ1個 一部に変色など痛みあり
5.なす 中3本 新鮮
6.ブロッコリー 大1個 一部黄色く変色あり
7.カリフラワー 小さめ1個 一部茶色く変色あり
8.小松菜 1袋 しおれもせず、新鮮
9.ほうれん草 1袋 しおれるが水で復活 茎が細く量あり
10.さやいんげん 1袋
11.いよかん? 1個
12.長ネギ 細い7本
オマケ えのき 1袋
━━━野菜&果物の感想━━━
●ダンボールをあけて、中のボリュームに「おおー!」っと思わず声が出ました。
●震災後でスーパーの野菜が高い中、送料込み1777円でこれだけの量の野菜が届くのは嬉しい限り。
●トマトが熟れすぎで柔らかく、箱内で全部つぶれていたのが残念。
●レビューによると希望を考慮してくれるようなので、次回は希望を書きますぞ。(カボチャの評判が良い)
●ブロッコリーがビッグサイズで、茎まで食べれてお得感大。
●正直、鮮度はイマイチだった。(過去注文した野菜の宅配3社で1番良くなかった)
●新鮮な野菜もあったが、鮮度の落ちた野菜も入っていた。
●訳アリ、アウトレットの理由は鮮度だと思う。
●新鮮さを期待する方にはおすすめできません。
●鮮度と内容(葉物が多い)から、長期保存には不向きだと思います。
●ですが、1箱から送料無料、12品入って1777円という価格の安さには太鼓判。
●そこそこの野菜を安く便利に手に入れたい方にはおすすめです。
●我が家は、リピート購入の可能性ありです。

5 2011-03-07

3回目の購入です。
今回も沢山のお野菜が入っていてお買い得でした。
キャベツ、大根、玉ねぎ、にんじん、さつまいも、カリフラワー、なめこ、しめじ、小松菜、ホウレン草、にら、水菜、りんご、おまけの漬物が入っていました。
またリピしたいと思います。

5 2011-03-28

沢山の野菜が届きました。みっちりつまったホウレンソウや小松菜、大きな大根。大切に食べます。

5 2012-02-20

3回目のリピ
今回は、春キャベツ、菜花、にんじん、さつまいも、ブロッコリー、たまねぎ、ねぎ、セロリ、小松菜、里芋、サラダ用?(たまねぎ?)八朔、お漬物が入っていました。
にんじんは、形がいびつ、ブロッコリーは、もの凄く小さかったですが。1777円のこの安さで、これだけの野菜が入っていれば良いと思います。ネギは毎回入っていますが、大きくて甘くてすごく美味しいので、嬉しい。お味噌汁に大きめに切って入れると、とろとろっとして本当に美味しいです。我が家は、大人二人に2歳の子供1人なので、少しずつの野菜で丁度良いです。
ブロッコリーは、株が小さすぎて、思わず、え!?と思ってしまいましたが。実際、店頭では選ばないブロッコリーでした^^にんじんは見た目はいびつですが、美味しかったです。八朔もみずみずしくて美味しかったです。

• mina◆さん
  • mina◆さん

4 2010-11-18

野菜が高くスーパーで買うよりもちらで買った方が安いと思い購入しました。大根1本、じゃがいも4個、にんじん4本、なす5本、小松菜1袋、さつまいも3本、きゅうり3本、玉ねぎ3個、さつまいも 3本、里芋の仲間?(調べたらたぶん土垂というものだと思う)2個、しょうが たっぷり入って2袋、栗550g、りんご1個、なし1個ととても充実していました。また1つ1つがスーパーで買うよりも大きくとても満足した買い物が出来ました。ただ、1つわからない野菜があったので、なんの野菜が入っているかが記載されているメモなりが入っているとありがたいなと思いました。

4 2010-10-20

おためしあれ
野菜高騰に悩んでたら主婦の味方とあって購入しました。
レビューに葉物が良くないとあったけど、ほんとによくない状態で入ってました。それ意外は良い状態だったし美味しく頂けました。入ってたのは大根・にんじん・こまつな・みつば・かぼちゃ・ししとう・オクラ・栗・りんご・グレープフルーツ・みかん・さつまいも・さといもの13種類。重さは箱を入れて8.2キロでした。季節の物が入ってるので季節ごとに頼むと楽しめるかと思います。

5 2013-02-25

にんじん、たまねぎ、さつま芋、大根、レタス、水菜、キャベツなど
葉物も多く使い勝手の良いセットでした。
おまけのお漬物がとても美味しかったです。
お得感ありましたのでまたリピします。

5 2011-03-09

3回目の購入です。今回もボリュームたっぷりでした。必要ない野菜は書いておくと考慮してくれるので助かります。

4 2011-03-01

私は満足です
訳ありということですが、全然訳ありには見えない!!
そして、鮮度がいいんでしょう、結構長持ちしましたよ♪
ただ・・・。白菜が半分のみで、切るとすぐ腐ってくるので、そこは1玉入れて欲しかったので、☆4個で・・・。
でも、満足なので、また利用したいです

5 2011-04-16

重い野菜をおうちの玄関まで届けてくれて、しかも新鮮でおいしいのでとてもお買い得でした。
いつも自分が買わない野菜も入っていたので、レパートリーも増えました♪

4 2013-05-02

お初〜〜!!
初めて注文しました。訳ありアウトレットということで、到着まで不安でしたが、
どこが訳ありなのか、分からない商品が多かったです。サニーレタスと玉ねぎは、ちょっと痛んでる感がありましたが、ほかの商品がよかったので、気になりませんでした。
お漬物、キャベツ、大根(大きかった〜〜)、玉ねぎ1袋、白ネギ(細5本)、ニンジン1袋、さつまいも(大!!)、しめじ、サニーレタス、スナップエンドウ、
ふき、里芋1袋、はっさく3個、ほうれん草が入ってました。

5 2020-05-19

新鮮野菜がたくさん!
福袋とのことでドキドキしました。届いた段ボールはとても重くて開けてみると、玉葱、人参、じゃがいも、大きな大根、キャベツ、白ネギ、ぶなしめじ、きゅうり、なす、トマト、いんげん豆、そら豆、ニンニクの芽(?)、赤いエシャロット、甘夏 と15種類ものたっぷりの新鮮季節のお野菜達!箱詰めも丁寧で傷んでいたりもなく、コロナのこの状況であまり買い物にも行けないのでとてもありがたかったです!とてもお得な買い物だったと思います(*^^*)

5 2011-02-18

すごいわー
2度目の購入です。今回もわんさか入っていました。訳ありをあえて捜すのであれば、大根が若干小さめ、かぼちゃはちょと傷あり、白菜が小さくて鮮度がちょっと…? というところでしょうか。うちではまったく問題ありません。ほかの物は訳を捜せませんでした。
東北に住んでいますが、大雪のせいで地元の野菜が乏しいこの時期、この量と価格はとってもありがたいです。

5 2011-02-04

噂?通りすごい充実した内容でした。
タマネギ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、白菜(大きな半分)、サラダ菜、大根、葉つきカブ、水菜、長ネギ、しいたけ、宮内菜、漬物が入っていました。使いやすい野菜ばかりで良かったです。
漬物、薄味で柚子が効いていておいしかったです。この価格が維持されるのでしたらリピート続けたいなと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ