商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 使いやすい
  • いつもは1本ですが、2本セットでお安いので購入しました。安心安全なものをとこちらを選んでいます。人工的な変な香りもついてないし、汚れも落ちるので満足しています。洗濯機の糸くずフィルターは、こちらの洗剤にしてからドロドロの青のりみたいなのはつかなくなったので、パイプクリーナーの役割も果たしてくれているのだろうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • みかげ6163さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • 以前愛用していた物に戻って来ました。臭いも無く、芳香剤の強い物はダメなので子供にも環境にも良く安心して使用できます。ただ詰め替えが大変なので専用の入れ物等あればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • A7217さん
  • A7217さん

5 2023-05-18

ここ数年ずっとこの商品を使っています。余計な香りがついてないし、使っていない時よりもパイプが綺麗になっていると信じています。
ただ詰め替え用のノズルがついている、もしくはオプション等で買えると助かるのになぁといつも思います。詰め替えるのにひやひやします。

5 2023-12-03

もう、何度目のリピートか分からないくらいお世話になってます。
私的には、大容量と香りがないところがGOOD!
洗濯槽を半年に1度位のペースで掃除していますが、ピロピロが出てくるので排水溝の掃除が出来ているかは???ですが、それよりも使い勝手がいいので。
洗濯槽のお掃除は、私的に一番嫌いな掃除なので、ピロピロが出ないようになってくれないかぁ。。と思ってます。

5 2024-04-21

妻が気に入って使っているので、
買ってよかったです!

5 2024-04-15

食器用洗剤は長く愛用させて頂いております、洗濯用洗剤は使ったりよそのメーカーのを使ったりでしたが
部屋干ししては此方の方がいいように感じたのでまた使い出しました。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2024-03-02

愛用品
量もあり、かなりもつのが助かります。匂いも強くないのがとてもいいです。これからも使い続けたいです。

4 2024-02-05

いつも洗剤はこれです! 配送も早くて終わりそうなギリギリに頼みましたがタイミングよくすごく早く発送していただきました。重いので配達してくださるネット販売は大助かりです。

• machongさん
  • machongさん

5 2024-01-31

リピートです。ここ数年、2本組みを年2回購入しています。汚れ落ち良く自然に優しい、香りも殆ど無いので柔軟剤の香りを邪魔しないように感じます。我が家の必需品です♪

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2023-12-08

我が家の必需品
いつも注文させてただいています。
匂いも無いし、一つで長〜くもつので。
まして重い物を自宅まで運んでいただくのがとても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

4 2023-10-23

2本セットなのでお買い得です。マンションに住んでいるので思い荷物も運んでくれるので洗剤はネット購入がおすすめです。ただ違う容器に入れるときに重いのでうまくいかない時があります。もう少し工夫のある作りだと☆5です!

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2023-10-21

洗浄力だけでなく環境への配慮もしており安心して使うことが出来ます。香りに弱い人でも使えるので助かります。

5 2023-09-08

使いやすい

4 2023-09-06

液体洗剤
いつも、使わせて頂いてます!
環境に考慮した品物で、安心して使っています!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2023-08-30

我が家の必需品
売っているお店が近くになく、重いので助かります。
2本でかなりもちます。
スーパーで売っているものを一時使いましたが、こちらの物が安心です。

5 2023-05-26

久々にリピートで購入しました。
大容量なのでしょっちゅう買い足しする必要がないし、使いやすくていいです。

4 2023-05-13

洗濯槽の汚れが付きにくいかは良く分かりませんが、大容量で香りも少ないので、最近はこちらの商品に落ち着いてます。また無くなったら購入したいと思います。