ダウニー アジアンダウニー 4L 3本セット送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • 安い!
  • 前回、別のお店で、試しに購入したダウニー(ベビーパウダー)ですが、匂いも、フワフワ感も気に入り、これからずっと使っていこうと思い、安いところを探したら、こちらでした。前回は、¥1400前後だったと思いますが、今回は、まとめ買いで格安なのか、相当安く購入でき、大変満足しております。我が家では、平日1回の洗濯と、日曜日の1日2・3回の洗濯で、この4Lサイズで、約3カ月分でした。濃縮 ・・・(続きを読む
  • パトラッシュ7さん
  • 3 2012-03-07
  • 長年エイプリル→初3種の香りの感想
  • ダウニーにはまって5年位。基本のピンクのエイプリルフレッシュが際立って大好きで、大ボトルでまとめ買いしてました。100円SHOPでも売ってるようなメキシコは何種類か試した事あるけど、やっぱりエイプリルがいいと再確認する日々。でも安さにつられて今回初冒険初めての香りを大ボトルでまとめ買い。予想通りベビーパウダーは大好きな香りでした。癒されます。そして逆な意味予想通りだったサンライズ。きっ ・・・(続きを読む
  • ayureo*さん

5 2019-04-08

リピーターです
濃縮還元なのか??以前より水っぽい(?)感じにはなりましたが、香りなどは満足しています。
汗臭い息子たちの洗濯物もスッキリ♡♡
とは言え、その日の気候でバスタオルがカサカサになったりもするので、自分のベストな分量がイマイチ調整出来てないかなぁ。
おしゃれ着には良いので、よく使っています!

4 2018-11-20

非濃集タイプで気に入ったので、今回濃縮タイプをまとめ買いしました

5 2019-05-04

何年も
柔軟剤はコレです。
重たいんでネット販売助かります!

5 2019-04-05

リピです!
とても好きな香り★周りからも、いつもいい匂いだね!って言われます!またリピします!

4 2019-04-03

ドラム式洗濯機だからかな
Panasonicドラム式洗濯機使ってます。
柔軟剤によっては、とてもいい香りがします。
ダウニーだったら、香りが強いかなと思いましたが、そんなに感じませんでした!
でもこれだけの大きなボトルが三本もあると
充分長期間使えるので、満足してます。

5 2019-03-23

いいにおい
友達からも会社の人からもいい匂いといわれています。娘は、飲食店でバイトしていてお客様からなんの柔軟剤を使っているのか?きかれるみたいです。

5 2019-03-10

他店で購入した際に中身がドロドロで使えたものでは有りませんでしたが
此方商品はそのような事はありませんでした
また、リピ買いさせて頂きます

• burai93さん
  • burai93さん

4 2019-01-22

好きな香り
好きな香りなので良かったです。
絶対にリピートします

4 2019-01-13

リピですが、以前より少し量が少なくなったようです。

5 2018-12-16

サンライズフレッシュ
もう何年も前から使い続けてる商品です
家族みんなこの香りが好きで最安値のサイトで購入したくここにしました。
またリピすると思います。

4 2018-12-08

いつもありがとう。
たっぷりあってお気に入りの匂いで7人家族の我が家には助かってます。注文後すぐ届いたので切らしそうだったのでよかったです。いつも購入しています。

• ぽん5367さん
  • ぽん5367さん

5 2018-12-07

ダウニー
今回、こちらのショップで初めてダウニーを購入しました。
サイトの中でも一番やすいし、送料無料なのが嬉しいですね。
ダウニーは重いので、運んでくれるのが有難いです。
良かったら、またリピしたいです。

4 2018-11-21

久しぶりに
久しぶりにこの柔軟剤を使いましたぁ^ ^やっぱりいい匂いですね!

5 2018-11-03

毎日使うものなので少しでも安く購入できるとこを毎回探して購入してます。
こちらのショップは初めてではないですが、今回は1番安いと思ったので決めました(^^)

5 2018-10-24

ベトナムダウニー
これとっても匂い良いのー。絶対リピ。ここが安いと思う。