【3本セット】柔軟剤 ダウニー アジアンダ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • すぐに発送していただき、次の日には手元に届きました。とっても爽やかないい香りです!液もかたまったりしておりません。たくさんあるので、ガンガン使って洗濯したいと思います。ありがとう御座いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 配送について
  • 商品はお安くて満足ですが、配送リクエストに答えてもらえず、大変不満です。4リットル3本のダウニーのセット購入しました。決済時に「重たくて運べないので、宅配ボックス投函不可でお願いします」としたのですか、配送された時、宅配ボックスに投函されていました。送り状に注意書がない為、不在にしておりましたので宅配会社が宅配ボックスに投函しました。えらい目に合いました。他のショップでダウニー大 ・・・(続きを読む
  • キキクリスさん
  • ぴんたたさん
  • ぴんたたさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-11-21

大好きな柔軟剤
ここ数年はずっとこれ!
洗濯前の液の匂いはキツくて苦手な匂いですが
洗濯が乾いた後
服から匂う匂いは
お香みたいな
ふわっとした匂いがいい!
お香の匂いが苦手な人は
嫌かもしれないです。
柔軟剤の液の匂いからは
想像できない
洗濯後のいい匂い!
よく人から香水使ってる?と
言われますが何も使ってません笑

5 2020-10-18

3本セットで安い!こちらの香りが一番好きです。

• S.16さん
  • S.16さん

5 2020-04-02

もう何回リピしてるかな?
いつも無くなったら購入してます。安いし近場にないので助かってます(^^)

4 2020-11-29

お得ですよ😁
はじめてダウニーを購入しました。1本4Lの3本セットを配送してもらい、郵送料込みでこのお値段…お得ですね😀
香りもとても良い香りです🎵

5 2020-09-27

お買い得
いつもこの香り使ってます。コストコのもいいけど、高いです。この商品はコスパもよくて、香りもよくて、最高です。

• ぽん5367さん
  • ぽん5367さん

5 2020-08-27

ダウニー
毎回、こちらでダウニーを購入させていただいています。
コスパが一番いいです。

4 2020-07-19

いつも通りでした。
届くのも早いので利用しています。

5 2020-06-25

とても気に入っています。またお願い致します

5 2020-06-17

今までメキシコダウニーを使用していましたが、こちらの商品の評価が高かった為試しに買ってみました。
甘すぎず、好きな香りでした。
濃縮タイプなので一回の使用量も少なく、節約にもなります。

5 2020-06-13

すぐに発送していただき、次の日には手元に届きました。
とっても爽やかないい香りです!
液もかたまったりしておりません。

5 2020-06-10

爽やかないい香りが好きです
通常量より少し多めに入れて部屋干しすると部屋中に香りがほんのり広がり良いです

5 2020-06-10

リピ
リピ。。主人や息子がこの柔軟剤がすきでこればかりです。会社の人からもいい匂いといわれているそうです。

5 2020-06-04

香りが長く続くので良いです🎶

• missmicciさん
  • missmicciさん

5 2020-05-22

重たいけどずっと使ってもなくならない、香りは良い、最高です。

5 2020-05-19

ありがとうございます
以前はエイプリルフレッシュ?の香りを使用してたことありますが、とても評価いいため
思いきって3本購入!香りめちゃくちゃいいです!