• 4 2023-05-05
  • 前回買ったエイプリルフレッシュが使い切ったので今回新しいタイプのダウニーに挑戦しました。今回のは自分にはちょっとキツイかな?と思う匂いでしたが買った以上は使い切る迄辛抱して使います。匂いとか味とか個人差で好みが違うため他人の評価は当てにならず参考程度で買ったのですが残念でした。また使い切ったら新しいタイプのを買いたいです。CMで流れている国産の柔軟剤は余りにも柔らかくなり過ぎてタオルなんかは汗かいても吸ってくれず肌着なんかも柔ら ・・・(続きを読む
  • メカブラブさん
  • 2 2023-04-07
  • 香り残りが強いものが欲しくてレビューを見て選びました。結果はめちゃくちゃ残ります。強すぎるくらい!届いて直ぐに妊娠してこの柔軟剤の香りで吐き気とまらなくなったので結果的には実家にあげましたが実家がこの香りで行くのが辛いくらいです&#1281 66;この香りが好きな人はオススメですが気を付けないといけないくらい香り残りはします。 ・・・(続きを読む
  • クックおいちーさん
1件~15件 (全 4,656件)次のページへ

4 2023-05-05

今回のは自分にはちょっとキツイかな?と思う匂いでしたが買った以上は使い切る迄辛抱して使います。匂いとか味とか個人差で好みが違うため他人の評価は当てにならず参考程度で買ったのですが残念でした。また使い切ったら新しいタイプのを買いたいです。CMで流れている国産の柔軟剤は余りにも柔らかくなり過ぎてタオルなんかは汗かいても吸ってくれず肌着なんかも柔らかくなり過ぎな感じです。その点このダウニーはなんせ量が多くて何か月も買わずに済んでます。柔らかさより加齢臭を誤魔化す年寄り向けの柔軟剤だと思っています。昨夜寝るとき孫が爺ちゃん匂い変わったと気付きました。良い匂いがすると喜んでいました。朝までぐっすりでした。

4 2024-01-06

いつもダウニーを使ってます。
家族みんながお気に入りの香り。
なくなるので、またまとめ買いしようと思ったら、いつの間にかすごい値上げしてて驚きました。
これ以上高くなると、買うのも戸惑いますね。

5 2023-12-12

サンライズフレッシュが一番です。ありがとうございました。

5 2023-06-30

ずっと使ってます
匂いが結構するので、ほんと少量でじゅうぶんです。
長い間、使わせていただいてます。
飽きないです。

5 2024-01-28

あと数回で切れそうだったので即購入。配達が早くて助かりました^ ^
3本で約半年待ちます。
さっぱりした香りが気に入ってます。
値上げしたのが残念です(TT)

5 2023-12-17

リピートです。1本ずつ購入するよりお安いのでまとめ買いです。香りが好きで気に入っています^ - ^

4 2023-10-26

まだ使ってないのですが、皆さんが書かれているように「箱を開ける前から匂いがした」というのは、うちはしませんでした。
この香りは初めて購入したのですが、濃縮タイプなので香りが残ることを期待したいと思います。

• Junchan.kさん
  • Junchan.kさん

5 2023-10-10

お安いです
今回で2回目ですが、市販で購入するより安価ですね。
職場の方にもいい香りといつも誉めていただいてます。職員も何人かはこのダウニーを使う様になりました。

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2023-09-19

アジアンダウニー最高です また買います。。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-09-08

自宅ストックしておきたくて初めて購入しました。
梱包箱からも良い香りがしており期待したいと思います。

5 2023-08-19

久々にダウニーが懐かしくなり、近くのドラッグストアでは置いていなかったので、こちらで購入してみました。やはりダウニーが1番匂いが残っていいですね。発送も早くてありがたかったです。

5 2023-08-02

毎回購入しています!すぐに届くのでとても助かります。

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2023-07-25

蓋を開ける前からいい匂いがしています。
良ければまたリピートしたいです。

5 2023-06-06

6/5注文6/6着。ずっとダウニー使ってましたが、このダウニーは良い意味で一番香りが強いです。クーポンでお安く買えてお得でした。

5 2023-05-13

良いです
リピです!とても良い香りだし、濃縮だから使用量も少なくてすみ、かなりもちます。

1件~15件(全 4,656件)

レビュアー投稿画像