5 2018-04-05

追加購入です。
定期購入しています。体調が悪いときなどは多めに飲むため、次回の定期分が届くまでになくなってしまう時があり、その補充として購入しました。炭酸水で割って飲むのが大好きです。スポーツドリンク的?フルーツ感もあります。味の説明はしにくいものの、少し癖はありますが、とてもおいしく飲める酵素ドリンクだと思います。初めて酵素を摂取する方にはお勧めです。

5 2015-04-01

安心して飲める酵素です。
酵素を試してみたいなと思っていろいろと探していました。お値段の買いやすいものは、人工甘味料が入っていたりするものもあり、こちらは、原材料も安心できますし、麦芽糖というのが嬉しいです。皆さんのレヴューを見てより飲みやすい、という梅味を購入してみましたが、味にコクがあってとても美味しかったです!少し寒い日はお湯割りがとても美味しく、夏に向けては炭酸割りも美味しそう☆断食はまだ試せていませんが、これを飲んで間食しなくなりました。肌がきれいになってきて体が軽くなり、眠りも深くなったような気がするので、ダイエット効果はまだ期待できませんが、これからもリピートします!そして頂いたくわの葉青汁、これがすごい美味しかった!抹茶味で飲みやすいです。これも機会があれば購入してみたいです☆

5 2015-01-01

味覚の変化かな?
梅味が好きで以前レビューでも記載した、すりおろしたショウガにかけたり、お酢と水に混ぜたりと、朝は楽しみながら飲んでいます。昼間は水で薄めてペットボトルに入れて仕事で持ち歩いています。スタンダードも好きですが、梅の方が好きで購入していましたが、機会がありスタンダードを飲んでみました。「おいしい!水で薄めてごくごく飲むのはスタンダードの方が合うかな」と感じました。味覚の変化かな?定期購入も考えましたが、自分が今欲しいと思う時に購入するのが楽しいので自分なりのペースで購入しようと思っています。主にセールの時にハーフを購入していますが、1200ミリで沢山飲みたいな、常に沢山常備していたいなと思うようになりました。
【注文番号】235929-20141214-0546390335

5 2014-11-21

空腹感が落ち着いています。
前々から気になっていました。
ダイエットのお助けに酵素ドリンクを!と思い、色々と検索して吟味していました。今回、お手頃価格になっていたのでチャンス‼︎と思い、注文。
梅味を頼みました。美味しいです。
しかし…失敗してしまいました!主人も興味を持ち、飲み始めてしまい、あっという間に減っていっています。一本以上買えたのかな?買えば良かったです。初回限定ということだったので…失敗です(笑)
飲みやすく、しかも私も主人もマッチしているのかお腹が空きません。
食いしん坊の二人なのに…ちょっと驚いています。

5 2017-06-04

リピートです
最初はレビューの漬物くさいなどというコメントにどきどきしていましたが
私はぜんぜん気になりませんでした。
私の場合1日目は、空腹感との戦いでとてもつらいのですが、2日目になると逆に何も食べられなくなります。何か食べると腸が刺激されるのか下ってしまい、酵素ドリンクで過ごさざるをえなくなります。
次回4回目の際は、断食の準備食と回復食もじっくり考えて取り組みたいと思います。

5 2014-06-12

満足です!
スタンダード…他のレビューにもありますが、漬け物のような臭いです。
でも、香料などでごまかしてないって、信用できます。
私は、すぐ慣れました。 ぎゃくにハマりました(^∇^)
一日に、たくさん飲んでも大丈夫&子供も飲めるってことで
安心して飲めます。
←他の製品は、わりと制限が、、、
腹持ちは…イマイチ… ですが、たくさん飲めるのでクリアできそうです。
子供達の夏バテ予防にも活躍期待してます。

5 2018-02-15

すごくいい!
梅味を買ったのですが、すごく美味しくて飲みやすいです!なくなったら絶対にリピートします!!それに断食のやり方やダイエットの記録表など説明などの冊子も入っていてとても嬉しいです!

4 2017-01-14

飲みやすい
うめ味を頼みました。とても飲みやすいです。
プチ断食にチャレンジしています。まだ効果があるわからないので星四つにさせて頂きました。

• Robbinさん
  • Robbinさん

5 2017-01-02

無添加なので安心して飲めます。
酵素ドリンクは沢山あって迷いますが、ちゃんと選ばないと酵素が全然入っていなかったり添加物だらけだったり。。。優光泉さんの酵素ジュースは無添加で安心して飲めて、味もどちらも美味しいです。

5 2015-06-19

飲みやすいです
前から気になっていたので購入。
美味しく飲めています!無くなったらまたリピートします(^^)

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2014-06-16

購入のきっかけは姉の成功でした。
1日ファスティングでリバウンドなし。
これを聞いて、楽天SALEで購入。
仕事柄朝だけののファスティングに挑戦中ですが、
今のところマイナス2キロ
なにをしても変化がなかったので驚いています。
目標にはまだまだなので、追加購入しました。

5 2017-02-03

ファスティング
1日ファスティングしました。
美味しいし腹持ちが良いので苦も無く1日終わりました。
ファスティングしてない日でも食べ過ぎた日は寝る前にホットで飲んでいます。
食べ過ぎたり飲み過ぎたりした日は何だか酵素が飲みたくなるんです。
消化を促進してくれるのが体で分かっているのでしょうかね。
ストックが無いと不安なのでお買い得な時に購入するようにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他