名前スタンプ 洋服 布 はんこ 保育園〜小学...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-11

注文してから10日ほどで届きました。もっとかかるかと思ってたので安心しました。
名前シールプレゼントってなってたけど、入ってませんでした。

• li0350さん
  • li0350さん

4 2019-12-01

サイズ色々で便利
サイズ色々、漢字もあって便利です。1人分買って1年ほど使いましたが買って良かった。下の子の分も買いました。上の子のスタンプに、下の子の名前だけ追加しても使えますし。
下の子の分は苗字スタンプをやめてイラストスタンプにできるのはありがたいですがイラストスタンプが変更できないので、3人以上いると損した気分になってしまいます。なので星4つ。

5 2020-07-06

色々なサイズがあるので重宝します。
特に細かいものにスタンプするのは
とても助かります。
兄弟で持っていますが長く使えそうです。

• hi4317さん
  • hi4317さん

5 2020-03-22

1人目の時に購入し、大活躍しています。
漢字もあって長く使えて助かります。
今回は2人目のために絵柄の方を購入。
他の方のレビューにもありましたが、3人目以降はスタンプの柄がかぶってしまうので、何種類かあると嬉しいです。ぜひお願いします!

5 2019-10-10

小学校の持ち物や教材への記名に、とても重宝しております。特に小学校の算数の教材(計算カードや九九カード)は枚数が多いので非常に便利です。

5 2019-10-01

すっご〜いサイズ展開で感動しました。
もっと早く買えばよかった。

5 2018-08-23

保育園三年目。もっと早く作ればよかった!毎日の連絡帳の名前記入が楽になりました!今後もいろんな場面で使えるのでよかったです。これだけのサイズがあればまず困らないと思います。

5 2019-03-17

満足
たくさん入ってて安いし、発想も早くて良かったです。漢字とひらがな両方あるので長く使えそう

• sayuki4さん
  • sayuki4さん

5 2018-11-01

便利です
今まで保育園に長く通っていたけれど、名前スタンプの必要性は全く感じた事はありませんでした。(手書きの方が早いし、名前シールもたくさんあるので)でも、来年度小学校入学を控え、上の子がいるママ達から、お名前スタンプは絶対必要!とアドバイスをもらいました。
今回たまたまこちらのお店を見つけて購入し、早速使ってみましたが、とても便利で、きれいにスタンプ出来まして、もっと早く持っておけば良かったと思いました!

4 2019-03-28

可愛かったです!
まだ使ってないですが、可愛くて気に入りました★

5 2019-02-19

正しいひらがなのはんこが欲しくて購入しました。漢字の物とセットで、入園から小学校までずっとこれでいけます!

• sunday0403さん
  • sunday0403さん

5 2018-03-23

保育園の入園に合わせて購入しましたが、直ぐに届いて驚きました‼
漢字もあるので、小学生になってからも長く使えそうです。
一番大きなサイズはオムツに使用しましたが、きちんと名前が分かる大きさで問題ないです。

5 2018-03-07

ついつい押してしまうw
洋服やハンカチに手書きで名前を書くことに抵抗があり、またお名前タグに書くと滲んでしまうため購入を決意!届いて直ぐに使いましたが、もーなんでも名前をポンとしてしまうほど手軽に使えます!これなら名前を書くことへの抵抗もなく気持ちよく名入れできます!

3 2019-02-09

もう少し大きいサイズもあると良かったな…とは思いますが、値段を考えたら仕方ないですね。
便利に使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ