商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-13
  • 保育園用に購入しました。可愛くて見やすくて良いです。タグに直接書いたり、名前を書いて貼るシールを使ったりしていましたが、貼るだけですし洗濯もできるのでとても便利だと思いました。もっと早く買えばよかったです。下の子保育園に着ていく服はほぼお下がりでタグにはすでに色々な名前が書いてあるので上から貼れるのとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • あお9133さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-20
  • 他店ではあまり見かけないクジラのイラストが可愛く、気に入って購入しましたが剥がれてしまいました。他の方のレビューを見ると皆さん剥がれないようなので、私の貼り方が悪いのかな?と思いますが、タグに貼ると、何回ギュっとしても四隅が浮いてしまい、2回程洗濯したら剥がれました。保育園で剥がれてしまって、他の子が誤飲でもしたら…と思うと怖かったので、残念ですが全て剥がしました。イラストは可愛くて気に入っているので、洗濯しない物に使います。 ・・・(続きを読む
  • 神戸鈴子さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • ハナ3733さん
  • ハナ3733さん

5 2024-02-17

何にでも貼れてとても便利!
兄妹で購入してますが、布物に油性ペン名前を書くのが苦手で、スタンプだと何回か洗うと薄くなり、シールタイプがほんとに便利です。

• ☆koiko☆さん
  • ☆koiko☆さん

5 2024-04-23

長女の時に使いやすかったので、今回は次女の分と長女の分とでリピート買いです。
他のやつは洗濯するとすぐ剥がれてしまうものが多かったけれど、何回洗濯しても剥がれにくくてとても安心して使えました。
柄もたくさんの中から選べるので子供達はお気に入りのものが探せて喜んでいました。
235794-20240415-0464703450

5 2024-03-15

注文番号
235794-20240305-0861645991
保育園入園準備で購入しました。
娘の保育園でのマークがトラなので、トラのお名前シールを探していたところ、こちらのデザインが一番気に入ったので購入しました。
1シート購入しましたが、あっという間に無くなったのでもう1シート買い足そうと思います。

• yk◆mktさん
  • yk◆mktさん

4 2023-10-19

子供服用
1年…下手したら半年で着られなくなる子供服のマーキングに便利。
サイズアウトしたら親戚に譲るので、名前はなるべく書かないようにしたいのですが、学校では記名するよう指示あるので、新しい服を買ったら即ペタッと貼ってます。
ガーゼマスクには向いてないです。給食当番用に使っているのですが、洗濯したら剥がれました。

2023-10-20
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様がご購入いただいた商品は「タグ用お名前シール」でございますので、
ガーゼなどの布地には不向きな商品でございました。

ガーゼマスクなどに貼ってお使いいただく場合は別商品の「布用お名前シール」がおすすめです。
こちらはアイロン不要で布に直接貼ってお使いいただけます。

商品のご案内が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。
その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

5 2024-04-16

便利すぎた!
便利すぎました。3種類購入して、1年生の春を乗り越えられそうです!!

5 2024-04-10

全然剥がれなくてGood
注文番号:235794-20231220-0290129093
レビューは初めてですが、何度もリピートさせていただいてます。
市販のアイロンシールは名前を書いてアイロンして…それでもしばらくすると剥がれてきてまたアイロンでつけ直して…という手間がありかなりストレスでしたが、こちらのシールは何度洗濯しても(乾燥機能を使っても)全く剥がれず、こちらを購入するようになってからはストレスフリーで過ごせるようになりました。これからもお世話になりますm(_ _)m

• natty.comさん
  • natty.comさん

5 2024-04-09

下の子用に購入しました。上の子に続き、2度目の購入です。こちらを購入する前に違うショップで購入しましたが、全く届かずクレームを入れたら購入キャンセルになったのでこちらを思い出し、結果購入してよかったです。早く思い出せばよかった・・・。まだつけていませんが、上の子で使っているので大丈夫だと思います。

5 2024-04-07

安定の品質で使いやすさもとてもいいです。

4 2024-04-06

タグに貼れてアイロンも入らず便利!10年前の長女の幼稚園入学の時はなかった!日々進化していて素晴らしいです。
しかし、下着などタグがない商品も多く、その場合貼る事ができず、苦戦しました。
100均で白い名前テープをアイロンでつけ、その上にはりました。
時短にはなり、助かりました。

2024-04-10
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます。
タグのない衣類に関しましては布に直接貼れる「布用お名前シール」という商品がございますので、よろしければご確認いただけますと幸いです。

ただし、布用お名前シールに関しましてはアイロン不要で布に貼れるシールですので、粘着に特殊な糊を使用しており大変強力でございます。
つきましては、シールを貼りたくない衣類へのご使用は控えていただく必要がございますので、その点ご注意願います。

長年のご利用、誠にありがとうございます。
今後もお役にたてる商品の開発に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-04-02

保育園入園準備で名前付けのために購入しました。以前購入した布用よりは素材が少し固くツルッとした生地のタグにはしっかり付きました。麻地のタグの物にもいちおう付きましたが洗ったらどうなるか今後試してみたいと思います。
※追記
麻地のタグは洗濯一回でやっぱりとれました。布用の方で貼り直しました。布用でタグ型だけの物が販売されればいいのにな

5 2024-03-28

子供の大好きなキャラクターに似たイラストがありすぐに注文させていただきました。サイズも豊富で貼り付けるだけでとっても可愛くなりました。235794-20240321-0490649284

• ぴーな14さん
  • ぴーな14さん

5 2024-03-28

3回目の購入です!
質、量などとても使いやすくて大満足です!

5 2024-03-27

可愛いくて、剥がれてこない
デザインも豊富で、可愛いので子どもが保育園行くようになってから、何度もリピートしています。服が分からなくなるのでタグに家族みんなのシールを貼ることにしました。乾燥機に何度もかけてもとれてこないので、安心して使用できます。

5 2024-03-26

全部を手書きするのは大変なので助かります!

5 2024-03-26

幼稚園に入る娘がいるので購入しました。
全部を手書きするのは大変なのでとても助かります!