5 2013-10-04

上の子が以前購入した時とても便利だったので、下の子が生まれたので早めに購入★
保育園の道具のお名前にとても便利です♪

5 2013-10-08

入学準備に
小学校の入学準備のために ちょっと早いですが 買いました!しっかりした 作りで いっぱいあって このお値段はお得でした! 早速 次男のも注文しちゃいました

4 2014-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用♪
甥っ子君が4月から入園なので、バレンタインのチョコと一緒にプレゼントしました!
デザインは、消防車を選びました☆
甥っ子君が喜んでくれたので良かったですが、極小サイズは小さすぎて何のデザインなのかわかりませんでした。
タイムセール価格1,050円で購入しましたが安くはないかも(ー_ー)!!

• 璃里1027さん
  • 璃里1027さん

5 2013-12-16

とても可愛く、サイズも色々で使いやすいです!
商品の到着も早く、また利用したいと思いました。

5 2013-10-13

安い!
キャラクターは恐竜にしましたが、他のも欲しくなりました!
かわいいです。

5 2013-10-05

保育園の名前つけにと思い注文しました。耐水性ということで、歯ブラシやコップにつけ洗ってみたところ、しっかりついていたので、大満足です

5 2013-10-16

お姉ちゃんが入園するときにも購入しましたが、水に強く、色々な形サイズがあるので、かなり色々な場面で使わせていただいて助かったので、今回弟の入園にあわせて再度購入!!これから沢山使わせていただきます☆

5 2013-10-06

安いので
可愛い名前シールが安かったので頼んでみました。
とても可愛くて子供が喜んでいました。
有難うございました。

5 2014-03-30

ありがたい(^-^)
次男の幼稚園準備の為に購入させて頂きました♪
お名前スタンプも持っているのでシールは必要ないかと思っていましたが、やっぱりマークがついている方が本人もわかりやすいし可愛いので急遽購入です。
私の注文ミスでマークの指定ができていなかったようでショップの方がわざわざお電話くださり、なんと良いショップなんだ‼と感激しました。
商品、お店の対応共にとーってもオススメです。
本当にありがとうございました☆

5 2014-03-16

かわいい。
入園を控え、新しくかった道具などいろんなものにシールをはろうと思います
シールのサイズもたくさんあり、一番ちいさなものはクレパスにひとつひとつはるのにすごく役立ちそうです。
お届のシールもクリアファイルに入れて届けてくれたので折れ曲がりにくいし、保管にも役立ちそうです
たくさんあるので、しばらく使えそうですが、なくなったらまた注文したいです

5 2014-05-19

お姉ちゃんのシールでこちらを利用したことがあり、今回は妹の分でリピしました。絵柄は一種類ですが、サイズも様々で、絵なしもあり、使い勝手がいいです。そして、なにより丈夫!他のシールも使いましたが、長持ちするこちらのほうが気に入ってます。

5 2014-05-07

買ってよかったです
防水シール急ぎでお願いしたら迅速に対応してもらいました!
幼稚園に入園したむすのお弁当箱やコップに色々貼ってます。何回か洗いましたが取れないです

5 2014-04-23

再度送り直し
丁寧なご対応でした。
商品とどいてなく、再度早急に
メール便ではなく佐川急便さんにておくりなおしてくださり、手元にちゃんと届くのを確認でき、感謝してます

• you_3434さん
  • you_3434さん

5 2014-04-23

すぐに届いて、サイズもバリエーション豊富!とっても助かりました。必需品です。

5 2014-04-21

発送が早くて助かりました。防水なのでコップや水筒に貼ってゴシゴシ洗っても剥がれたりふやけたりしていません!