前のページへ46件~60件 (全 3,406件)次のページへ

5 2022-06-05

どれも美味しく飲めました!
沢山試せるのはいいですね!
千円はお買い得だとおもいました〜。

5 2022-05-27

初めてハーブティー飲みましたがおいしくてどはまりしてしまいました。
お酒が好きなので飲みすぎハーブ多めに頼んだのですが、美味しい!
元々アロマや香りが好きなのでこれはあのハーブはいってるなぁとか考えながら飲むのも楽しいですね

5 2022-05-04

種類を選べるのは嬉しかったです。また自分に合ったものを購入したいと思います。

5 2014-04-04

500円でお試し
ハーブのいい香りが心地よく、ゆったりした気分になれます。
目的別に選べるのもいいですね。
期限切れになるポイント消費に最適の商品でした。

• め03さん
  • め03さん

4 2011-02-21

至ってふつうでした。
ふつうにおいしく頂きました♪
甘すぎるのが苦手なので、さっぱり飲みやすくありました!
種類も豊富で安いし選ぶのは楽しかったですが
効果は?です。
量は1袋1〜2杯分かな?
レビューにあったような
虫とかはなかったです。
【胃腸ブレンド】…レッドウッドチャイ
(ジンジャー・シナモン・キャロブ・チコリ・フェンネル・クローブ・オレンジピール・リコライズ・カルダモン)
【ダイエットブレンド】…スリムアップティー
(プーアル茶・ショウガ・ステビア)
【美肌ブレンド】…ビタミネティー
(ローズヒップ・ハイビスカス・ステビア)
【女性の月1ブレンド】…ウィーキャンウーメンズブリュー
(ラズベリーリーフ・ネトルズ・リンデンレモンバーベナ・ヴァイテックス・レモンピール・シナモン・ローズ・ステビア)
【ハッピーブレンド】…ジュリーズグッドフィーリングティー
(ラベンダー・カモミール・レモンバーム・ローズペタル・オレンジピール・ステビア・オートストロー)
レッドウッドチャイ以外はステビアが入っていました。
ほかのレビューにも書いてあったので、調べてみたまししたが「ステビアは、体に悪い・発ガン性物質であるという噂があるが、科学的にも根拠は不明である」とあります。
「ハーブとして、糖尿病や高血圧の治療や健胃剤、二日酔い症、精神的疲労に対する強壮剤として利用されている」
とありましたので、心配なく私は飲みますが…
このお値段でお試しできて
よかったです♪
私はおすすめです♪

5 2014-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色々選べる。
冷え症とデトックスブレンドを買いました。
詳しくハーブティーの入れ方が書いてあり、それも良かったです。
冷え症ブレンドはレモングラスとジンジャーの味が、ちょうど良くブレンドされていて、飲みやすかったです。
飲んだ後は身体も足先もポカポカして、寝る前に飲むと良いです。
デトックスブレンドも飲みやすくて、お通じが良くなった感じでした。
私は冷え症なので、次回からは単品で冷え症ブレンドを、注文してみようかと思っています。

4 2014-05-10

いろいろあって楽しいです
一回ごとになっていて使い易いですね。ハーブの色が綺麗でした。少し割高なのは仕方ないですね。

5 2010-10-31

リピリピ買いですσ(^-^;)
その時の気分でコレがちょっと飲んでみたいなぁと思うと
こちらのショップを覗いてしまいますw
ダイエットブレンド、安眠ブレンド、冷え性ブレンド、
リフレッシュブレンド、胃腸ブレンド−と、
秋から冬にかけたこれからの時季で選びました。
オーガニックなので安心だし、何より癒されるので
信頼しています。

• 水簾さん
  • 水簾さん

5 2010-07-13

この値段はとってもお得です!
リピートで今回は、違うものを購入しました。
安眠ブレンド・・・私には飲みやすかったです。お湯を入れると花が咲いて、目でも楽しめました!
リフレッシュブレンド・・・ミントが入っているので、飲んだ後少しすーっとする感じです。なので、すっきりしたい時にオススメです。
冷え性ブレンド・・・ジンジャーが入っているのですが、そんなに強くなく、レモングラスが入っているので、美味しく飲めました。ジンジャーは体を温める効果があるので、代謝アップにも良さそうです。
中からすっきりブレンド・・・ハーブティーというより漢方茶を飲んでる感じでした。体には良さそうです。
風邪ひきブレンド・・・これもミントが入っているので、飲んだ後スーッとする感じです。リフレッシュブレンドよりは少しクセがあるような気がします。
飲みすぎブレンド・・・シナモンが入っているので、そのままで飲むより、ミルクで飲んだほうが美味しいかもしれません。
写真は安眠ブレンドです!花がきれいに開いて見ても楽しめます!

5 2010-06-05

体質改善対策としてハーブティーに興味がわいたけど、
何を飲んだらよいのやら、わからない時、こちらを発見。
お試し価格送料込みで6つ(レビュー書くと1点おまけ)は魅力的でした。
胃腸ブレンド、ぐっすりブレンド、リフレッシュブレンド、
中からすっきりブレンド、食後ブレンド、美肌ブレンド
−注文は自覚症状を参考に上記にしてみました。
到着後、全ての商品を飲んで総合的に気持ちとか安定してきた感じが実感しました。
私的に好みなのは、中からすっきりブレンド、食後ブレンドかな(*^^)v
オーガニックなら茶葉を食べても大丈夫と以前聞いたので、
終わったらフレークやご飯にかけて食べ切りました。より効果があったように思いました。
(さすがに胃腸ブレンドはムリw)
他の7種類のうちまたお試ししてみてお買い得量の商品を購入したいと思ってます。

5 2011-09-29

友人へのプレゼントに(*´∀`*)
前回、こちらのお試しセットが気に入ったので、今回はハーブTea好きの友人にプレゼント購入しました♪
今回は、2セット10種類を注文したのですが、どのブレンドも香りがよく、ブレンド内容を書いた用紙も付いてくるのでいろいろ見ながら楽しんでもらえそうです(*^_ ')h
飲み方にもよりますが2,3回は楽しめますし、少量なので飽きてしまうことがないので、気分によっていろいろ選んで飲めるところが気に入っています♪

5 2011-02-04

気づけばコーヒーいらずに
昨年秋に京都のお店でひとつ購入。その後、楽天ショップを見つけ、昨年末に購入して大体飲みきりました。
いろいろあるので、少しずつ試していくのが楽しくて、
気づけば今年の冬は家でほとんどコーヒーを飲みませんでした。
オススメはハッピーティー、食後ブレンド、風邪引きブレンドです。とくにハッピーティーは透明のガラスのポットで入れると、お花がふわっと浮かび、見た目も楽しめます。
逆に、「う〜ん、期待はずれ」と思ったものは、ウォームアップティー(ポカポカ効果ならダイエットティのほうが感じました)、「ルート66」(薬草っぽい味)です。
ステビアが入っている美肌ブレンドは私はおいしいと思いましたが、ローズヒップ系ハーブティーはほかにもいろいろ出ているのでここのでなくても、という感じです。

5 2010-07-24

気軽にいろんな味が楽しめる
いつもコーヒーや冷たい飲み物ばかり飲んでいるので、健康のことを考えてハーブティーに変えてみようかと思ったときに、手ごろなお試しセットを見つけて。送料無料なのもうれしい。
○美肌ブレンド
ちょっと匂いがある。独特の酸味と甘みが苦手な人には苦手かもしれないが、自分としては大丈夫だった。
○リラックスブレンド
ミントやレモングラスが入っていて、さわやかなお味。薄めに作って冷やして飲んでもおいしいかも。リラックス効果はあると思う。
○デトックスブレンド(中からすっきり)
飲みやすかった。飲んですぐに効果があっても逆に困るなーと思っていたけど、そんな即効性はないみたい。続けないと効果のほどはわからない感じ
あとの2種類はまだ飲んでませんが、一袋で結構何杯も楽しめます。会社でみんなで飲めてコミュニケーションにもなったかな。そのときそのときの気分でテイストを選べるのは楽しいです。

5 2010-06-18

今回は未注文のハッピーブレンド、女性の月1ブレンド、美肌ブレンド、
ダイエットブレンド、中からすっきりブレンド、冷え性ブレンドを注文しました。
それぞれのブレンド単体で飲むのももちろん良いですが、
月1ブレンド+美肌ブレンド、ハッピーブレンド+リフレックスティなど
更にアレンジを自分なりにしてみました。どちらも引き立つので美味しかったです。
これで主だったハーブティーがお試し出来るので、
体調とかに合わせてお徳用パックを購入しようと思っています。

• 空風麟さん
  • 空風麟さん

5 2009-09-06

ハーブのブレンドティーは初めてなので、気になるものを自分で選べるお試しセットは有り難かったです。
先ず「ハッピーブレンド」を飲んでみました。小花が可愛らしくて和みます。飲むとホッと気持ちが安らぐ感じがしました。
「リフレッシュブレンド」はカップ2杯分を煮出して、1杯目は氷を入れたカップに注ぎアイスティーで頂きました。残りは自然に冷めたものを頂いたのですが、どちらも美味しかったです。スッキリとした気分になりました。
「デトックスブレンド」は煮出すとかなり苦かったので、茶葉の量を控え目にしようと思います。
「女性の月1ブレンド」は、一度飲んでみましたがまだよく分かりません。
「冷え性ブレンド」はもう少し涼しくなってから試してみようと思います。私は冷え性なので、効果をとても期待しています。